03 June, 2016

Bisnis Paling ANEH!!! Bayar Tagihan Pulsa, PLN, PDAM, Beli Tiket Ehh Malah DIBAYAR

Di era yang serba online seperti sekarang, selain makanan, pakaian dan tempat tinggal, ada kebutuhan primer yang orang mau gak mau pasti beli atau bayar terutama untuk masyarakat perkotaan. Apa itu?

1. Pulsa
2. Internet
3. Listrik
4. Air

Dan seringkali untuk mendapatkan itu semua kita masih harus antri berjam-jam. Bayangin!!! Udah keluar duit, masih harus buang waktu untuk antri, belum lagi kadang masih harus bayar parkir. Masih untung jika gak diomelin bos karena kelamaan antri bayar listrik.

Saya yakin anda teringat beberapa bisnis pulsa sejenis. Ambil contoh Paytren, MMBC atau FastCash. Namun sayangnya, untuk bergabung di bisnis itu anda harus BAYAR. Mulai ratusan ribu sampai jutaan rupiah.

BISNIS PAYMENT SOLUTION GRATIS!
Akhirnya saya menemukan bisnis yang melayani pembayaran berbagai macam tagihan, melayani pembelian tiket pesawat dan kereta api serta voucher game, melayani pembelian pulsa elektrik all operator bahkan melayani pembelian barang-barang dari vendor yang menggunakan aplikasi mereka.

Ketika bergabung di bisnis ini, anda otomatis bisa mengakses memberarea 3 web sekaligus yaitu :


SpeedCash - System pembayaran online (solusi pembayaran untuk toko online)
BebasBayar - Pembayaran berbagai tagihan, tiket dan asuransi
SpeedGram - Sales letter dan informasi lengkap bisnis ini


Tak cuma itu, anda bisa menjalankan bisnis ini hanya melalui smartphone bahkan kalau bisa juga modal SMS doang karena transaksinya juga bisa lewat SMS.

Tulisan ini mungkin tak mampu mewakili seluruh fasilitas yang diberikan web ini. Karena kalau saya jelasin satu per satu, mungkin butuh halaman yang sangat-sangat panjang. Beberapa teman yang sudah gabung malah mengatakan, ini EDAN bin GENDENG!!! Ya, karena fasilitas yang begitu lengkap, tapi gabungnya gratis. Udah gitu, masih dapat penghasilan lagi.

Maka, biar anda bisa merasakan sendiri langsung, coba deh bergabung dulu dan lihat sendiri seperti apa fasilitasnya. Gratis aja kok!! Silahkan SMS dengan format:

DAFTAR*NAMA*NOHP*BANK*NOMINAL*12153867
contoh:
DAFTAR*JAKA*085658010580*BCA*10000*12153867
kirim ke:
082244823999 / 087759011112 / 085606527999

Setelah SMS, anda akan mendapatkan balasan berisi data untuk login ke website. Silahkan login dan lihat-lihat fasilitas di dalamnya. Gampang toh?

Deposit pertama hanya 10rb saja. Itu BUKAN biaya PENDAFTARAN, Anda bisa ambil semuanya sampai NOL. Nothing to lose kan? Jadi untuk ujicoba, silahkan deposit 10rb saja lalu beli deh pulsa di sana dan habiskan deposit anda. Kalau gak suka ya udah ndak usah diteruskan, toh uang anda sudah balik dalam bentuk pulsa. Semudah itu saja bisnisnya. Tanpa resiko sama sekali dan saya yakin mudah banget meyakinkan orang untuk gabung.

POTENSI PENGHASILAN
Berapa anda mampu mengajak orang lain untuk bergabung di bisnis gratis ini? atau gampangnya gini, berapa banyak orang yang bisa anda ajak untuk sekedar SMS dg format:

DAFTAR*NAMA*NOHP*BANK*NOMINAL*12153867

Saya yakin anda mampu mengajak 50 bahkan 100 orang atau bahkan lebih. Tapi untuk ilustrasi, dari 100 orang itu, anggap saja hanya 10 orang yang mau jalankan bisnisnya. Sisanya hanya sekedar beli pulsa dan bayar tagihan untuk kebutuhan pribadi saja. Yuk, kita lihat potensi bisnisnya jika tiap orang rekrut 10 orang saja:

Anda x 10 orang yg anda rekrut x Rp. 25 (komisi per transaksi) = Rp. 250

10 x 10 x Rp. 25 = Rp. 2500
100 x 10 x Rp. 25 = Rp. 25.000
1000 x 10 x Rp. 25 = Rp. 250.000
10000 x 10 x Rp. 25 = Rp. 2.500.000

Anda bisa melihat sendiri, potensi bisnisnya. Per transaksi saja udah bisa memberi penghasilan 2,5 juta. Padahal satu orang biasanya transaksi berapa kali sebulan? Saya yakin lebih dari 2x. Anggap aja cuma 2 deh, pulsa dan listrik doang, udah 5 juta sebulan.

Dan asal Anda tahu, komisi Rp. 25 itu KOMISI TERKECIL hehehe.. Artinya ada transaksi yang komisinya Rp. 500 bahkan Rp. 1000/transaksi.

Itu semua bisa anda dapatkan secara GRATIS!!

Silahkan DAFTAR aja dengan sms:

DAFTAR*NAMA*NOHP*BANK*NOMINAL*12153867

contoh:
DAFTAR*JAKA*085658010580*BCA*10000*12153867
kirim ke:
082244823999 / 087759011112 / 085606527999

Anda mendaftar ataupun tidak, toh Andapun juga akan tetap membayar tagihan dan tetep ngisi pulsa juga kuota internet, hanya bedanya disini Anda dapat cashback sedangkan beli di konter atau bayar di kantor pelayanan publik, Anda tidak dapat apa-apa kecuali yang Anda beli dan bayarkan, itu saja! Semua terserah pada pilihan Anda!

Jika anda ingin registrasi lewat web, bisa juga Klik DISINI!!


06 March, 2015

Free a Thousand Dollar from ShareCash

Sharecash is a web site PPD (Pay Per Download) which is very suitable for publishers who want to look for dollar coins just to fill the balance of Paypal and Payoneer. ShareCash working system is quite easy, publisher live upload files on the website and promote ShareCash download link uploaded files that we had to post blogs or social networks. Wages that we can also very passable, ranging from $ 1 - $ 10 dollars / download. The size of the wages that we can in ShareCash depending on the priorities of the country. Priority countries with high wages that America, France, Canada and its surroundings.
http://sharecash.org/
In my opinion, this ShareCash very profitable and suitable for blogs themed 'download'. And of course for those of you, who have the highest bidding download blog, it will not be difficult to withdraw dollars from ShareCash wages every month. To make a payout in ShareCash, you can use PayPal, Payoneer, Payquicker, Paxum, and Checks. To see the minimum withdrawal in each Early, you can see the list below. 

1. Payoneer 
Prepaid MasterCard - Minimum: $ 20.00 
International and US Bank Transfers - Minimum: $ 50.00 
2. Payquicker 
Minimum: $ 20.00 
3. Paxum 
Minimum: $ 20.00 
4. PayPal 
Minimum $ 75.00 
5. Checks 
Domestic Minimum $ 50.00 
Domestic Fee: $ 2.50 
Domestic delivery time: 5-7 days via regular mail 
International Minimum: $ 100.00 
International Fee: $ 4.95 
Internatonal delivery time: 15-21 days via regular mail 

For excellence ShareCash than sejeninya website is, if you get at least an average of $ 25 / day, or $ 350 in a period of two weeks, you will be upgraded to Premier earner and receive an additional payment of Bi-Weekly, of course this will add value PPD program in ShareCash wages. 

There have been many publishers who have proof it, on average their income ranges $ 500/day to use a blog entitled 'download'. 

To earn an average of $ 50 / day from ShareCash, it was pretty easy. Well, for those of you who want to try the PPD (Pay Per Download) on ShareCash, you can directly register via the link below.
  
http://sharecash.org/