11 October, 2010

Koneksi internet anda lelet? Silahkan anda coba software Onspeed 6.0.9 , software ini bisa meningkatkan kecepatan internet anda hingga 10 kali lipat!!!(Dial-up – 10x Faster, Broadband – 5x Faster, Mobile connections – 8x Faster). Saya pribadi memang tidak menggunakan software ini (karena selama ini memakai koneksi lewat warnet terus), tapi bolehlah anda coba (taruh komentar anda ya... apakah software ini benar-benar berfungsi apa tidak)
Silahkan DOWNLOAD DISINI atau DI SINI atau DI SINI (Banyak tho... tapi pilih salah satu aja gan, biar gak puyeng tuh ente punya kepala)

Di bawah ini ada beberapa software lainnya yang bisa anda gunakan untuk meningkatkan kecepatan browsing internet anda:

- Flash Speed 200%
Flash Speed 200% is an Internet accelerator that help you optimize your Internet connection speed 200% or more. The software changes some Windows settings to give you faster performance, and optimize your Internet connection speed 200% or more according to your computer. It support optimiz Dial-Up, Lan, Cable, ADSL, HDSL, VDSL and PPPoE connections up to 200% faster. Increase your download speeds.

Download Flash Speed 200%

Silahkan di coba di jamin mantap...!

01 August, 2010


Ini sebenarnya adalah kelanjutan dari posting saya sebelumnya yaitu Cara Membuat Link Exchange (Tuker Link) dan Link Scrolling (Kotak Bergeser), sebagai sebuah alternatif laen yang lebih mudah dan praktis. Namanya juga otomatis jadi jika ada yang pengen nambahin ya ditambahin aja, gak pake moderasi pemilik blog.

Kayaknya mudah kan.. emang mudah ! Coba aja buktikan sendiri...



Tidak berpanjang lebar lagi, silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini:

1. Silahkan Register di sini blenza
2. Isikan semua kolom pertanyaannya
3. Tunggu jawaban konfirmasi di email anda
4. Silahkan Login sesuai dengan data anda yang di kirim via email
5. Setelah Login silahkan klik menu tab Wizard
6. Pada Step 1, silahkan beri tanda pada pilihan jenis server yang anda gunakan, karena saat ini saya menggunakan server blogspot maka saya klik pada pilihan Blogger (classic template)
7. Pada Step 2, silahkan beri tanda pada pilihan jenis tampilan yang akan kita pilih, karena saat ini saya hanya joint dengan Free Member maka saya klik pada pilihan Original Auto-Linkies
8. Pada Step 3, akan muncul pilihan select a meme (optional), sebaiknya anda abaikan saja, biarkan saja disana tertulis *select*
9. Silahkan klik pilihan Generate Code
10. Berikutnya akan tampil sebuah windows yang menampilkan 2 buah script yang harus kita copy paste ke blog kita
11. Untuk script yang pertama silahkan anda pastekan ke Template anda dengan posisi persis di bawah kode Caranya klik Tab Tata Letak, klik Tab Edit HTML
12. Untuk script yang kedua silahkan anda pastekan ke gadget anda, caranya klik Tab Tata Letak, klik Tab Elemen Halaman, klik Tambah Gadget, klik HTML/JavaScript
13. Selesai

Selamat mencoba, semoga bermanfaat...