Mempercepat koneksi internet hingga 10 kali lipat?!

Koneksi internet anda lelet? Silahkan anda coba software Onspeed 6.0.9 , software ini bisa meningkatkan kecepatan internet anda hingga 10 kali lipat!!!(Dial-up – 10x Faster, Broadband – 5x Faster, Mobile connections – 8x Faster). Saya pribadi memang tidak menggunakan software ini (karena selama ini memakai koneksi lewat warnet terus), tapi bolehlah anda coba (taruh komentar anda ya... apakah software ini benar-benar berfungsi apa tidak)
Silahkan DOWNLOAD DISINI atau DI SINI atau DI SINI (Banyak tho... tapi pilih salah satu aja gan, biar gak puyeng tuh ente punya kepala)

Di bawah ini ada beberapa software lainnya yang bisa anda gunakan untuk meningkatkan kecepatan browsing internet anda:

- Flash Speed 200%
Flash Speed 200% is an Internet accelerator that help you optimize your Internet connection speed 200% or more. The software changes some Windows settings to give you faster performance, and optimize your Internet connection speed 200% or more according to your computer. It support optimiz Dial-Up, Lan, Cable, ADSL, HDSL, VDSL and PPPoE connections up to 200% faster. Increase your download speeds.

Download Flash Speed 200%

Silahkan di coba di jamin mantap...!

37 Komentar Anda:

Senangbertemudengananda said... | October 11, 2010 at 10:56 PM

nice info broo..

blognya keren banget..

btw follow dan tukeran link yoook.. :D

linknya udah saya pasang di blog saya..

http://nicetomeetu-nicetomeetu.blogspot.com/

Anonymous said... | October 11, 2010 at 11:50 PM

ketemu lagi mas kok ga ke birejji lg ? itu yang sofware percepat koneksi nya langsung di blog sama AVG mengandung virus kuda trojan gan

apit supriyadi said... | October 12, 2010 at 12:40 AM

Ok sobat tak coba langsung ke TKP..

JAKABANDA said... | October 15, 2010 at 1:16 PM

Kalo pake AVG ya gitu deh, wong bukan virus aja kadang dianggep virus

at-tohir said... | October 19, 2010 at 6:06 AM

selamat pagi mas!
kok link downloadnya Flasg Speed semua ya? link onspeed-nya mana??
makasih sebelumnya untuk info yang bermanfaat ini, apalagi saya pake modem yang lelet!!!

exil0r said... | October 19, 2010 at 11:50 AM

dan lama gak berkunjung ternyata masih update blognya, tambah mantap lg. alternative untuk mempercepat koneksi dgn menggunakan namebench

JAKABANDA said... | October 19, 2010 at 9:15 PM

at-tohir: Sori bos lupa... tengkiyu udah ngingetin...

exil0r: Mantab gan, thanks berat buat infonya...

dapatkan Uang Anda said... | October 23, 2010 at 9:03 PM

Mau download nih. Mempercepat koneksi internet hingga 10 X lipat. Coba dulu yach..ada virusnya nggak ?

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia said... | November 6, 2010 at 2:47 PM

Mantab gan, thanks berat buat infonya...

Mobil Ideal said... | November 6, 2010 at 2:48 PM

langsung pesen speedy aja yang 3mb

Penduduk Joomla Indonesia said... | November 7, 2010 at 12:29 AM

nice share gan..ikut nyimak dulu...

Anonymous said... | November 18, 2010 at 3:17 PM

udah pada tau blom?
ziddu.com scam alias tidak membayar

JAKABANDA said... | November 19, 2010 at 1:00 PM

Kayaknya udah lama tuh info kao ziddu gak mau bayar, tapi kita dapet banyak manfaat dari si ziddu ini jadi ya biarin aja lah gak bayar

ferdianblog said... | December 13, 2010 at 9:27 PM

thanks inponya gan....
tukeran link dunk...link kamu udah tak pasang di blog saya...
www.ferdianinfo.blogspot.com

Anonymous said... | December 13, 2010 at 10:15 PM

Gan,onspeednya user name dan paswornya gimana?thank

JAKABANDA said... | December 17, 2010 at 9:01 PM

Pasword udh ada didlm bos

blog doodey said... | December 25, 2010 at 12:57 PM

wah.. ada yg baru neh..!!!
Info yang bagus sobat, saya banyak belajar dari blog ini.

jika berkenan, saya ingin bertukaran link dengan blog sobat ini. saya tunggu confirm baliknya ya..

Thx sebelumnya ya... :)

Rock n roll said... | December 25, 2010 at 10:17 PM

sangat bermanfaat blog anda.smga mkn succes!slm kenal

Rock n roll said... | December 25, 2010 at 10:18 PM

sangat bermanfaat blog anda.smga mkn succes!slm kenal

e-prstyo said... | March 4, 2011 at 3:06 PM

wah..
maakasih Gan!
ane ijin langsung sedot

dinho said... | March 9, 2011 at 2:46 PM

izin sedot gan..

belajar drum said... | March 13, 2011 at 9:05 PM

Oke Mas tak coba dulu ya..... ntar setelah tak coba jalan nggaknya tak komen lagi disini Mas.....

Teguh243 said... | June 5, 2011 at 9:36 AM

kalo ngisi username sama passwordnya gimana ??
pake username yang mana boss ??
koq gak bisa bisa

afif junaidi said... | June 26, 2011 at 12:33 PM

thanks infonya ya gan,,, injin downlod,,, hihihih,,
jangan lupa kunjungi blog ku za gan ,,,,
http://mobilephoneinfonews.blogspot.com/

keceburdesign said... | July 2, 2011 at 10:18 AM

Kerennnzzz... Infonya Broooo, boleh langsung dicoba nihhh...

Oiaa tukeran link broo, link Mas Broo sudah terpasang di blog Ane nhh.. Tlong di BackLink yaaa... Thanks broo Salam Kenal

earth-inside said... | September 24, 2011 at 8:43 PM

terima kasih atas informasinya sob....
akan ku coba softwarenya...
and tukeran link nya sob
punya ente udah ane pasang di blog ane

APAPUN TANAMANYA GUNAKAN HB-101 said... | October 14, 2011 at 8:08 PM

Thanks infonya saya pake throtthel cari aja di youtube

Lintas Koran said... | November 21, 2011 at 1:46 PM

nice share gan

best Movie said... | November 21, 2011 at 1:47 PM

mantap

Search ilmu said... | February 24, 2012 at 3:00 AM

nice posting,, inim sedot

Tips seo simple said... | March 12, 2012 at 7:37 PM

Trims buay infonya agan

FZ Ahmad said... | June 22, 2012 at 10:44 PM

masih bisa ga yach

SBO SBOBET said... | August 27, 2012 at 4:02 PM

Welcome to online gambling sites SBO SBOBET the best online gaming revenue. Pau and promotions for clients like you. We are ready to serve. To serve you. You enjoy. Online Gambling, Casino online with unlimited fun Registered in SBO-TH SBO through agents. Not through an agent.

randy said... | October 3, 2014 at 11:08 AM

Hi, very interesting post thanks for sharing. Can I contact your through your email. Thanks!

Randy
randydavis387 at gmail.com

Alamanda said... | January 24, 2015 at 10:23 AM

Nice info gan ^^. Izin sedot infonya yaa, thanks

serba download, tips dan triks said... | May 17, 2015 at 7:34 AM

http://mixcampuran.blogspot.com/

sherlina halim said... | July 22, 2015 at 3:59 AM

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : asianbet77@yahoo.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
http://asianbet77.com/

Email Newsletter

Subscribe to our newsletter to get the latest updates to your inbox. ;-)


Your email address is safe with us!

© 2014 Jakabanda All Rights Reserved. Designed By BlogTipsNTricks. Distributed by Kaizentemplate.

JAKABANDA CLUB

Jakabanda. Powered by Blogger.

Copyright © / Jakabanda

Template by : Urang-kurai / powered by :blogger