11 October, 2010

Mempercepat koneksi internet hingga 10 kali lipat?!

Koneksi internet anda lelet? Silahkan anda coba software Onspeed 6.0.9 , software ini bisa meningkatkan kecepatan internet anda hingga 10 kali lipat!!!(Dial-up – 10x Faster, Broadband – 5x Faster, Mobile connections – 8x Faster). Saya pribadi memang tidak menggunakan software ini (karena selama ini memakai koneksi lewat warnet terus), tapi bolehlah anda coba (taruh komentar anda ya... apakah software ini benar-benar berfungsi apa tidak)
Silahkan DOWNLOAD DISINI atau DI SINI atau DI SINI (Banyak tho... tapi pilih salah satu aja gan, biar gak puyeng tuh ente punya kepala)

Di bawah ini ada beberapa software lainnya yang bisa anda gunakan untuk meningkatkan kecepatan browsing internet anda:

- Flash Speed 200%
Flash Speed 200% is an Internet accelerator that help you optimize your Internet connection speed 200% or more. The software changes some Windows settings to give you faster performance, and optimize your Internet connection speed 200% or more according to your computer. It support optimiz Dial-Up, Lan, Cable, ADSL, HDSL, VDSL and PPPoE connections up to 200% faster. Increase your download speeds.

Download Flash Speed 200%

Silahkan di coba di jamin mantap...!

37 Komentar Anda:

Senangbertemudengananda said...

nice info broo..

blognya keren banget..

btw follow dan tukeran link yoook.. :D

linknya udah saya pasang di blog saya..

http://nicetomeetu-nicetomeetu.blogspot.com/

Anonymous said...

ketemu lagi mas kok ga ke birejji lg ? itu yang sofware percepat koneksi nya langsung di blog sama AVG mengandung virus kuda trojan gan

apit supriyadi said...

Ok sobat tak coba langsung ke TKP..

JAKABANDA said...

Kalo pake AVG ya gitu deh, wong bukan virus aja kadang dianggep virus

at-tohir said...

selamat pagi mas!
kok link downloadnya Flasg Speed semua ya? link onspeed-nya mana??
makasih sebelumnya untuk info yang bermanfaat ini, apalagi saya pake modem yang lelet!!!

exil0r said...

dan lama gak berkunjung ternyata masih update blognya, tambah mantap lg. alternative untuk mempercepat koneksi dgn menggunakan namebench

JAKABANDA said...

at-tohir: Sori bos lupa... tengkiyu udah ngingetin...

exil0r: Mantab gan, thanks berat buat infonya...

dapatkan Uang Anda said...

Mau download nih. Mempercepat koneksi internet hingga 10 X lipat. Coba dulu yach..ada virusnya nggak ?

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia said...

Mantab gan, thanks berat buat infonya...

Mobil Ideal said...

langsung pesen speedy aja yang 3mb

Penduduk Joomla Indonesia said...

nice share gan..ikut nyimak dulu...

Anonymous said...

udah pada tau blom?
ziddu.com scam alias tidak membayar

JAKABANDA said...

Kayaknya udah lama tuh info kao ziddu gak mau bayar, tapi kita dapet banyak manfaat dari si ziddu ini jadi ya biarin aja lah gak bayar

ferdianblog said...

thanks inponya gan....
tukeran link dunk...link kamu udah tak pasang di blog saya...
www.ferdianinfo.blogspot.com

Anonymous said...

Gan,onspeednya user name dan paswornya gimana?thank

JAKABANDA said...

Pasword udh ada didlm bos

blog doodey said...

wah.. ada yg baru neh..!!!
Info yang bagus sobat, saya banyak belajar dari blog ini.

jika berkenan, saya ingin bertukaran link dengan blog sobat ini. saya tunggu confirm baliknya ya..

Thx sebelumnya ya... :)

Rock n roll said...

sangat bermanfaat blog anda.smga mkn succes!slm kenal

Rock n roll said...

sangat bermanfaat blog anda.smga mkn succes!slm kenal

e-prstyo said...

wah..
maakasih Gan!
ane ijin langsung sedot

dinho said...

izin sedot gan..

belajar drum said...

Oke Mas tak coba dulu ya..... ntar setelah tak coba jalan nggaknya tak komen lagi disini Mas.....

Teguh243 said...

kalo ngisi username sama passwordnya gimana ??
pake username yang mana boss ??
koq gak bisa bisa

afif junaidi said...

thanks infonya ya gan,,, injin downlod,,, hihihih,,
jangan lupa kunjungi blog ku za gan ,,,,
http://mobilephoneinfonews.blogspot.com/

keceburdesign said...

Kerennnzzz... Infonya Broooo, boleh langsung dicoba nihhh...

Oiaa tukeran link broo, link Mas Broo sudah terpasang di blog Ane nhh.. Tlong di BackLink yaaa... Thanks broo Salam Kenal

earth-inside said...

terima kasih atas informasinya sob....
akan ku coba softwarenya...
and tukeran link nya sob
punya ente udah ane pasang di blog ane

APAPUN TANAMANYA GUNAKAN HB-101 said...

Thanks infonya saya pake throtthel cari aja di youtube

Lintas Koran said...

nice share gan

best Movie said...

mantap

Search ilmu said...

nice posting,, inim sedot

Tips seo simple said...

Trims buay infonya agan

FZ Ahmad said...

masih bisa ga yach

SBO SBOBET said...

Welcome to online gambling sites SBO SBOBET the best online gaming revenue. Pau and promotions for clients like you. We are ready to serve. To serve you. You enjoy. Online Gambling, Casino online with unlimited fun Registered in SBO-TH SBO through agents. Not through an agent.

randy said...

Hi, very interesting post thanks for sharing. Can I contact your through your email. Thanks!

Randy
randydavis387 at gmail.com

Alamanda said...

Nice info gan ^^. Izin sedot infonya yaa, thanks

serba download, tips dan triks said...

http://mixcampuran.blogspot.com/

sherlina halim said...

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : asianbet77@yahoo.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
http://asianbet77.com/