Cara Hacking PayPal Untuk Beli Barang di Internet Hanya Dengan $ 0,01

Ini sebenarnya trik lama yang dulu pernah saya coba dan dapet buku 10 biji, cuma saya nggak bisa sebutin situsnya (sorry bro… ntar kalo ketahuan bisa mampus dipenjara…).
Kalo pengen coba ikutin langkah sederhana yang pernah saya coba:
Yang harus Anda punya:
Browser Mozilla Firefox
Account PayPal


Ini langkahnya:

1. Lalu cari situs yang jualan barang di internet yang pembayarannya menggunakan PayPal, lalu klik “Buy”
2. Trus klik "Checkout with PayPal"
3. Dan saat keluar teks "You are being automatically forwarded to PayPal's site" lalu cari di browser Mozilla Anda pada menu “View” trus "Page Source" atau tekan “ctrl+U”
4. Simpan source teks tersebut dengan klik "File" lalu "Save page as..."
5. Putuskan koneksi ke internet dan buka kembali file source yang telah Anda “save” tadi, lalu ganti – harga ="49.95 (atau harga barang)" -- dengan – harga ="00.01" –
6. Trus “save”
7. Lalu klik kanan file source tadi dengan "Open with" -- "FireFox"
8. Selanjutnya terserah Anda …

Selamat Mencoba …

226 Komentar Anda:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 226   Newer›   Newest»
Anonymous said... | March 19, 2009 at 4:34 AM

saya sudah coba tapi kok ngak bisa :(
ajarin lebih detile dong, mas

ELLA said... | March 19, 2009 at 4:39 AM

hi mas jaka,
kok klo diaplikasikan agak ribet ya
sewaktu saya save, formatnya kenapa jadi explorer?

JAKABANDA said... | March 20, 2009 at 5:12 AM

Kalo di save emang kayak gitu, kalo buka lagi ya klik kanan pake' "open with" lalu klik firefox ...

Dewi Kwan Im said... | March 20, 2009 at 2:11 PM

Mas Jaka ganteng,
Maksutnya "putuskan koneksi internet" itu bgmn? Kalau dari warnet maksutnya keluar dari billing?
degdegan nih mas, hehehe
soalnya paypal ku verified dan ada nominalnya

JAKABANDA said... | March 20, 2009 at 6:16 PM

"Putus koneksi internet" itu ya keluar dari billing kalo di warnet, tapi kalo gagal jangan marah. Walaupun gagal toh duitnya nggak bakalan ilang. Coba aja dulu, masalahnya kalo di warnet aku belon pernah coba! Kalo sukses lapor ke aku ya, ntar tak coba di warnet...

Dewi Kwan Im said... | March 20, 2009 at 8:06 PM

waaah ternyata gak bisa,mas
paypal udah canggig keamanannya
nasib!

JAKABANDA said... | March 20, 2009 at 10:14 PM

Bukan nggak bisa, Anda belum beruntung...

Dewi Kwan Im said... | March 21, 2009 at 11:58 AM

setelah saya klik kanan dan buka dgn firefox, paypal meminta saya utk login ulang.
Dan rincian belanja jadi hilang.
yang ada malah saya sudah dianggap membeli di website tmpt saya belanja dan billingnya masuk ke account web itu dan saya diwajibkan membayar atau kalau tidak acc saya di blacklist huhuhu :'(

Anonymous said... | March 21, 2009 at 1:53 PM

Waduh... jangan-jangan Anda belanja di perusahaan Microsoft lagi, kalo itu bisa gawat non! Kalo coba-coba jangan yang mahal dulu, yang murah-murah aja trus alamat jangan pake alamat asli. Ini hacking bukan shopping...

Dewi Kwan Im said... | March 21, 2009 at 3:14 PM

Waduh! Aku belanja di website yg logonya tulisannya warna warni itu.
Haha namanya jg perempuan, naluri belanjanya heboh hehe.
Dan kalau pake alamat palsu nanti barang pesenannya gak sampe ke rumah dong haha.
Makanya abang yg ganteng2 kasi tau dong
Blanja nya di mana?
email ke aku dong
gwennadmaja@yahoo.com
Thx, abang

denz said... | March 25, 2009 at 12:20 PM

boleh dicoba...

budhie said... | March 31, 2009 at 1:51 PM

Lebih baik mengeluarkan uang demi barang yg kita butuhkan darpada mengakali dengan triks seperti ini ... IP anda sudah akan terekam di paypal maupun di website penjual dan mereka tinggal trackback kembali ...

JAKABANDA said... | March 31, 2009 at 6:33 PM

Setuju mas Budhie... itu lebih baik. Cuma kalo urusan IP bisa disembunyiin bung, baca aja "Cara sembunyikan identitas diri". Walaupun bisa jalan ini tetap saya akui HARAM hukumnya. Anggap saja ini sebuah pengetahuan ...

hasi said... | April 9, 2009 at 2:46 PM

bner bisa ya??
apa cuma ngeganti hrga ny aja?

ENCYCLOPEDIA OF INTERNET AND COMPUTERS said... | April 28, 2009 at 8:48 PM

ADA GAK CARA UNTUK HACK PAYPAL SUPAYA BISA DAPAT DUITNYA TANPA SOFTWARE DAN GRATIS ?...............................................

JAKABANDA said... | April 29, 2009 at 5:18 AM

Ada banget. Asal tau aja nggak ada hacking yang pake sofware...

ENCYCLOPEDIA OF INTERNET AND COMPUTERS said... | April 30, 2009 at 3:30 PM

KALAU TAU, TOLONG KASIH TAU DONG CARANYA ?. KE EMAIL SAYA DI the_multimedian@yahoo.co.id

ATAU WEBBLOG SAYA DI :
WWW.BOXCARGO.BLOGSPOT.COM

DAN JUGA, TOLONG KLIK LINK OREN DI BLOG ITU DONG, PENTING NIH...

Anonymous said... | May 2, 2009 at 2:25 AM

boleh minta cara hacking PP nya ga bro?

email donk k bhuadambox@yahoo.com

oya, kalo cara ganti harga ni diterapin k AP bisa ga?soalnya PPnya udah limited :(

JAKABANDA said... | May 2, 2009 at 10:31 AM

Dicoba aja, tapi kalo isinya PP lebih dari $1 mending jangan. Kalo urusan hack yg lain sori aku nggak bisa tunjukin, masalahnya sistem security paypal udah terupdate lebih ganas. Aku takut Indonesia ntar dibanned kasihan yg laen ntar.

ENCYCLOPEDIA OF INTERNET AND COMPUTERS said... | May 2, 2009 at 7:55 PM

TOLONG DONG PAYPAL SAYA BELUM TERVERIFIKASI NIH, BISA GAK NERIMA UANG YANG DIBERI ORANG, TERUS KALAU PAKAI NO. KARTU KREDIT ORANG LAIN BISA DIVERIFIKASI DENGAN AMAN GAK ? MISALYA MAS JAKABANDA JIKA BERKENAN MeNGIRIMNYA KE EMAIL : the_multimedian@yahoo.co.id ATAU KE www.boxcargo.blogspot.com ,TOLONG DONG LAGI BUTUH VERIFIKASI PAYPAL NIH...

JAKABANDA said... | May 3, 2009 at 9:00 AM

Udah tak kirim ke emailmu caranya...

andry(aa gatau) said... | May 5, 2009 at 4:46 PM

mas jaka saya punya program creditcard generator bisa pake buat ferivied akun paypal ku ga? kalo daftar cc yg aku dapet di prog cc generator dapet dipake belanja di amazon ga? aman ga? nanti alamat pengiriman barangnya gimana? tar yg dateng polisi bukannya barang yg aku pesan? tolong bales ke email ku ya? (andry.design@gmail.com) btw waktu mas jaka hack buku yg 10 biji itu.. dikirim langsung ke rumah mas jaka ya?
trims sebelumnya

JAKABANDA said... | May 5, 2009 at 7:27 PM

CC generator cuma buat liat nomor digit CC tapi kita gak tau siapa yg punya. Lama untuk belajar hacking, butuh waktu dan biaya. Dan yg pasti JANGAN PERNAH PAKE ALAMAT ASLI, itu saja dulu...

andry(aa gatau) said... | May 5, 2009 at 7:30 PM

jadi pake alamat sapa sehingga saya bisa dapetin barangnya? tapi cc generator yg saya dapet plus nama sama alamat yg punya bahkan ada no telpon nya!

andry(aa gatau) said... | May 5, 2009 at 7:34 PM

tolong email saya!!

Mochamad Agung Permana said... | May 6, 2009 at 11:26 AM

awas nanti yg datang bkn barangnya tapi polisi.
haha...

Mochamad Agung Permana said... | May 6, 2009 at 11:36 AM

ada yang mau CC gratis .Langsung di kirim ke alamat rumah kamu. Kalo ada yang mau e-mail aku aja di

info@axpro.co.cc

DMZ said... | May 19, 2009 at 11:47 PM

ada code ini :
[quote][]input type="hidden" name="item_number" value="Store Receipt" />
[]input type="hidden" name="amount" value="79.35" />

[]input type="hidden" name="shipping" value="0.00" />
[]input type="hidden" name="tax" value="0.00" />
[]input type="hidden" name="tax_cart" value="0.00" />[/quote]

cm yg jadi masalah saya ga punya balance account :D
bisa sent ke saya 0.01 atau 0.1?? bir bisa checkout.. dr fortune39 dah ga bayarin lg :D

thx

Anonymous said... | May 24, 2009 at 1:52 PM

bang jaka,aku mau bkin paypal,tapi kagak punya kartu kredit,,kalo mau bkin vcc mahal..nyampe 75 rbu,,,,klo kita pake kartu kredit orang lain bisa gak mas,kbetulan pas saya lagi di mirc bagian carding,saya dikasi ma senior2 byk bgt....semua identitasnya lengkap.Bantu saya ya bang jaka,kalo berkenan kirim ke email saya ya bang disini(bagos_forex@yahoo.co.id)
thx ya bang jaka

Benny Benzora said... | May 28, 2009 at 11:05 PM

Trik Pembodohan ini !!!

Anonymous said... | June 5, 2009 at 10:12 AM

Ini lagi .. nekat bener, blum pernah didatengin sama FBI ya bos dirumah ente? nglacaknya mah gampang, tinggal kontak situs yg ditipu, tanyain alamat pengirimannya kemana, besok2 rumah ente udah rame kedatengan FBI, apa gak takut mas?
Tapi kl secara pengetahuan sih boleh2 aja, cuma buat nambah2 wawasan .. yg pasti google punya security tiap hari berubah2 sekarang, udah gak gampang :)
Kontek aja mas googlenya kalo emang bisa nge hack, kasih tau mereka bahwa sistem security mereka ada kekurangan, kmungkinan mereka akan berterima kasih sekali, dan siapa tahu anda bisa jadi salah satu pegawainya, enak loh gajinya gede hehehe

Affiliasi Baru said... | June 8, 2009 at 2:22 PM

Mas Jaka, aq punya account paypal blom verified, nah hari ini akses ke akun paypal saya dibatasi gara2 masukin no kartu yang salah, bisa mnta tolong ptunjuknya mas? thanx..
ai tunggu blznnya di anak.pare@gmail.com

JAKABANDA said... | June 8, 2009 at 4:41 PM

Kalo dibatasi tuh nggak bakalan, tapi kalo salah masukin nomor kartu biasanya malah di BANNED dan nggak bisa ngakses lagi harus buat baru!

Rinto said... | June 19, 2009 at 12:31 AM

boleh juga tuh bocorannya...tapi aku mau yang halal2 saja lah

3ndur0 said... | June 19, 2009 at 12:34 AM

wah inpo yg matap..... tp hrs ekstra hati2 tu sob
biar G berurusan ama yg berwajib

w4w4 said... | June 19, 2009 at 12:35 AM

sepppp bisa buat tambah pengetahuan ni ....

Pulsa Super Murah said... | June 19, 2009 at 12:37 AM

salam kenal N sukses selau

dizz said... | July 5, 2009 at 6:32 AM

mas makasih udah berbagi ilmunya

tapi setelah di coba kok ga bisa ya mas? apa mungking keamanannya sudah di perketat?
mas tolong dong kalo ada cara lain buat berbelanja online gratis kirim ke email saya ya :)
adis.siswanto@gmail.com

revenger said... | July 15, 2009 at 1:00 AM

mas ganteng, kirimin cara hack pay pal yg lain ke email saya donk.... saya sering sakit hati dg paypal... dan saatnya balas dendam!!!! hehehe

Anonymous said... | July 24, 2009 at 5:35 PM

om gug ngerti !!!
saya masih sangat awam ..
tapi saya pengen nyoba cuma buat pengetahuan aj ??ap bener bisa ato enggak..

bisa tolong kasi tau lebih detail gak ??
kalo bisa yolong kirim ke alamat email saya ya om

romantic_bleeding@yahoo.co.id

terima kasih sebelumnya

samuel said... | July 31, 2009 at 8:30 PM

bagi yang mau belajar hack termasuk paypal dan apa aja silahkan kontek saya di samuelprat@gmail.com

Johan said... | August 7, 2009 at 4:05 PM

bos.. saya punya beberapa no cc orang yang masih aktif dan limitnya besar. bisa bantu saya untuk mengajarkan cara2 aman untuk menggunakannya? apabila bisa tolong email saya ke (q_dals85@yahoo.com) thx

JAKABANDA said... | August 7, 2009 at 8:55 PM

Minta tolong aja ama si SAMUEL tuh...

Kontes SEO Aristia Wida Rukmi said... | August 8, 2009 at 4:09 AM

Tempat belanja yang paling cocok dimana?

Gunu said... | August 10, 2009 at 4:07 AM

mas, tolong kasih tau donk cara menghack paypal. soalnya duit qu tiba2 abis. dan aq yakin ini juga di hack.
tolong kasih tau ya mas melalui email.
email gunuacon@gmail.com

Anonymous said... | August 12, 2009 at 7:28 PM

Ya yang seperti ini yang bikin nama orang Indonesia jadi jelek, sori bukan ngeflame tapi emang kenyataannya...

Anonymous said... | August 14, 2009 at 12:19 PM

dasar bego itu mah web qt sndiri

Gunu said... | August 14, 2009 at 10:10 PM

mas, tolong beri info yang jelas donk..

desta.safta said... | September 15, 2009 at 11:30 AM

bro..aku baru bikin pay pal tapi belum terverifikasi, minta tolong caranya bro...trims

tolong kirim via email cara2nya

Gunu said... | September 17, 2009 at 9:51 PM

mas, tolong ajarin lebih jelas..

anram said... | September 24, 2009 at 2:39 AM

kirim ke email saya dong caranya dan minta ym yang jual cc dong

Aden said... | September 27, 2009 at 6:15 PM

bang,kirimin cara ngehack paypal dunk, ke:ianbakrie@yahoo.co.id

ditunggu ya bang,,,thanks.

JAKABANDA said... | September 28, 2009 at 6:11 AM

Wah kalo itu sori, aku nggak bisa bocorin dan juga tidak dijual. Aku nggak mau bagi-bagi dosa, silahkan diuatk-atik sendiri, udah saya kasih clue-nya tuh !

Anonymous said... | September 30, 2009 at 10:31 AM

Mas, bisa ga kita hack Brazzer.com isinya mantep dah cuma bikin tegang

download free said... | October 6, 2009 at 9:08 AM

wah rame juga yach, g ikut2 ah sekedar baca yang mo belanja software tapi g punya uang download aja gratis hiks hiks kabur......just promosi
ato nyari uang halal ke paypal di pemulabisnis-online.blogspot.com

Anonymous said... | October 11, 2009 at 9:34 AM

mas JAKA,,,,,
tolongin ane dong....
gw pengen bikin PayPal...
tapi gk punya kartu kredit,,,
bsa gk ya...????
nie email gw : zal05.trueblue@hotmail.com

JAKABANDA said... | October 13, 2009 at 11:43 AM

buat account paypal nggak harus pake kartu kredit, pake VCC (Virtual Credit Card) juga bisa.
Panduannya bisa di lihat DISINI

Devilova said... | October 29, 2009 at 10:43 PM

Masih belum kapok y??Kepercayaan clickbank ke Indonesia udah balik.Jangan bikin Paypal ngebanned negara kita.Tapi aku percaya g segampang itu kok, g mungkin Paypal akan tinggal diam.Cos ini menyangkut kredibilitas mereka di mata merchant.Lo mau nyari uang dengan cara gampang gabung aja disini MOBILE PARTNER.Kita dibayar per download aplikasi/ registrasi member chat yang kebanyakan gratis.Aku dah dapet $18.7 di accountku, mudah2an bulan depan bisa payout.

Bhagas_Danie said... | November 7, 2009 at 6:46 PM

boz, ni buat pake tutor itu haruz pnya credit card gag?? ato paypal gag??

Repp Plzzz!!!

-bagas-

Anonymous said... | November 25, 2009 at 7:08 PM

Bang, mau lah aku...
kirimin ke email ini ya : deasykartika@rocketmail.com

Please...

Anonymous said... | November 30, 2009 at 4:00 AM

bg tolong kirimin ke email aq jg dunk,, cara hack paypal,, biar bs dpt duit gt,,

gionicle@ymail.com

thx..

Anonymous said... | December 10, 2009 at 1:19 PM

bang..tolong kirim cara beli2 online tapi pake account/CC orang lain donk....

ciebie_bngt@yahoo.com

thanks banget Bro....

Ceritamio said... | December 10, 2009 at 2:34 PM

nganti mumet aku moco...golek tambahan penghasilan we neko2 carane.. opo maneh aku anak 3. wis ngene wae dek joko... wenehi aku carane main PTC, nyolong reveral..
hehehe leno_voo26@yahoo.co.id

suwun dek

jwmbut tak bertuan said... | December 11, 2009 at 11:24 AM

bah...basi...

lagian kalo cuman ngerobah source or harga, ngapain ribet2 download..
pake opera aje..
gampang,cepet,aman..
referer nye jg gak berubah...

coba lo hack punya gw cuy...
vitavee.co.tv
make paypal tuh...
yang gw jual juga barang bagus...
ayo..sape yg bisa ngehack...


nooobs....

jembut tanpa sttus said... | December 11, 2009 at 11:26 AM

bah...basi...

lagian kalo cuman ngerobah source or harga, ngapain ribet2 download..
pake opera aje..
gampang,cepet,aman..
referer nye jg gak berubah...

coba lo hack punya gw cuy...
vitavee.co.tv
make paypal tuh...
yang gw jual juga barang bagus...
ayo..sape yg bisa ngehack...


nooobs....

jembut tanpa status said... | December 11, 2009 at 11:27 AM

bah...basi...

lagian kalo cuman ngerobah source or harga, ngapain ribet2 download..
pake opera aje..
gampang,cepet,aman..
referer nye jg gak berubah...

coba lo hack punya gw cuy...
vitavee.co.tv
make paypal tuh...
yang gw jual juga barang bagus...
ayo..sape yg bisa ngehack...

http://vitavee.co.tv
nooobs....

info buisness said... | December 12, 2009 at 8:32 PM

is very informative. The article is very professionally written. I enjoy reading this site every day.
Tips Forex
can u share with dofollow blog

Anonymous said... | December 13, 2009 at 1:58 AM

<a href="http://h1.ripway.com/dimasff/paypal.txt">http://h1.ripway.com/dimasff/paypal.txt</a>

Anonymous said... | December 13, 2009 at 1:59 AM

http://h1.ripway.com/dimasff/paypal.txt

Anonymous said... | December 15, 2009 at 6:21 PM

kirim ke emailku donk,,, >petermsi@yahoo.com<
thx yha...

waka said... | December 26, 2009 at 12:16 AM

Ribet bgt yah bang.... mending dr pada ribet2
pake hackware aja.....
Paypal Database v1.5.0.6.0 atau
Paypal Auto Changer Account v1.3

itu langung bisa rubah nominal account kita di paypal tanpa terditeksi....

ni sekedar masukan loh....

JAKABANDA said... | December 26, 2009 at 1:41 PM

Boleh juga dicoba tuh software

Welcome To My World said... | December 26, 2009 at 8:24 PM

bisa sih dicoba bang... cm... hrs bayar activasi codenya....
soalnya byk di dunia cyber yg jual kyk gini tp validasinya kagak ada.... alias scammer.....
gw cm ada beberapa sumber yg bisa dipercaya dalam arti yg jual hacker yg buat hackware itu sendiri.....
cm mahal....
klo buat libertyreserve ni sitenya gw kasih dah....

www.xblastz.com : ni buat beli hackware LibertyReserve

www.infernohackware.com : buat Paypal Database V1.5.0.6.0

cm mahal bgt... mereka hacker original yg buat hackware itu sendiri..... jd g mungkin palsu....

klo yg lain g tau yach....

"sekedar info"

"Hacking is not crime,
but it's a way to learn...."

JAKABANDA said... | December 27, 2009 at 9:34 AM

Benar-benar share yg menarik, saya coba lihat semuanya dulu, sebab sudah 2 tahun saya berhenti dari dunia hacking. Thanks a lot for your amazing share...

Welcome To My World said... | December 28, 2009 at 3:20 PM

Ur welcome bro....
say... how bout drop a line in my mail?? may be we can share something??? wakabumb@gmail.com
i'm waiting....

Regards

KC

ventus said... | December 28, 2009 at 7:40 PM

wah, bahaya tuh, bisa dilacak ip adressnya, tp patut dicoba....

Welcome To My World said... | January 1, 2010 at 2:03 AM

emg klo ngehack orgnya bodoh2 yach??kan bisa pake invisible browsing atau Hide IP atau IP Changer..... knp hrs pake IP sendiri??? bener g??
klo mo ngehack sekalian aja jangan tanggung2....hehehehe

Anonymous said... | January 7, 2010 at 11:35 AM

mana bisalha.. bego khan, itu harga khan di tetapin diserver marketnya dodol, klo lu gnti" ampe mati juga gbkaan bisa. .klo pun iya, lu gnti hrga di databasenya dia, beeeeuhh, mau nipu ya?.. .jangan diikutin cara orang bodoh, ...

Yudhimuslim said... | January 11, 2010 at 10:20 PM

Jah yo mana bisa , sampai kiamat pun cara itu nggak bakalan bisa !!

Anonymous said... | January 22, 2010 at 12:17 AM

pake paypalsploit 5.2 aja buat hack paypal, video link nya disini nih :
http://www.youtube.com/watch?v=uw9o2dhIJZ8
tapi musti beli yang original

untuk yang libertyreserve pake yang vampire 3.6 ni versi terbaru, link video nya
http://www.youtube.com/watch?v=PdkTSRiY3qw

Anonymous said... | January 22, 2010 at 9:42 PM

gak usah saling hina antar hacker indo lebih baik sekarang qt bersatu hack tuh rusia yang udh bobol bank indonesia

Satrio said... | January 29, 2010 at 10:46 PM

Abang Jack, bole minta cara ngHack PP g?
plz kirim k
yoyo.goblog@gmail.com

Please BGT

Anonymous said... | February 6, 2010 at 6:24 PM

Sok pinter luh...
kaya yang iya ajah, woii orang-orang aneh, pada sadar dong loe pade, mau ajah di boongin... jadi pinter ngga, tambah goblog iya.

This is SCAM !!!!

Anonymous said... | February 7, 2010 at 8:40 AM

mas gimana caranya veriefied paypal?kirim ke email saya mas...bagbag_geol@yahoo.com

Blog Serba Guna said... | February 10, 2010 at 5:06 PM
This comment has been removed by the author.
hafiezd said... | February 10, 2010 at 5:09 PM

mas JAKABANDA, gimana caranya supaya paypal kita terverifikasi. soalnya paypal saya lom terverifikasi. jdnya uang kirim atau terima dibatasi mas. tolong ya mas.. ni email saya hafiezd@yahoo.com

Anonymous said... | February 16, 2010 at 3:24 PM

Wew,,, bisa-bisa...
abis aq utak-atik,,,
jd aq g perlu bayar,,

wkwkwkw...

Anonymous said... | February 17, 2010 at 1:45 PM

mas jakabanda, sekarang gimana caranya masuk ke account paypal yg udah di hack.trus pinnya da diganti.tolong donx mas ke oshinfans@yahoo.co.id.thx

Pemburu Dollar Group said... | February 18, 2010 at 3:25 AM

wah, kalau masih 0,1 sih gak aneh. Aku punya pengalaman melakukan pembayaran pake Paypal Unverified. Lihat saja di blogku
http://arifabdulrohim.blogspot.com

Anonymous said... | February 19, 2010 at 11:06 PM

om2 ma tante2 semua..
ada thread baru neh, saya improve dari thread yg di atas, cuma tinggal edit angkanya aja, misalnya $1.oo dirubah jadi -$1.00, nanti akan sertamerta pihak toko yg membayar ke account kita $1.00. enak tho? :p

Anonymous said... | February 20, 2010 at 12:44 AM

woalah....kok pada ribut2 yak? tapi seru juga, cuma buat para pemula mending gak usah aja. kalo IP di hide masih bisa di trace, apalagi pak polisi,punya wewenang untuk melacak secara paksa. nek nekat pake tor lebih aman

lisin said... | February 22, 2010 at 1:25 AM

verifikasi paypal kok bingung,sekarang kan bisa lewat bank lokal,bca mandiri dll panduannya http://wonosari.tk

Anonymous said... | February 24, 2010 at 1:45 AM

mas Jakabanda, tolong kasih tau saya tutorial yang lebih rinci nge-hack paypal. klo mas Jaka berkenan, kirim ke email saya mas, di libertione@gmail.com
trimakasih mas jaka

inoptex said... | March 2, 2010 at 9:21 PM

slmt mlm bleh minta tolong gak, paypal saya belum terverivikasi, dan mau tanya kalo pakai kartu kredit orang lain bisa gak diverivikasi dengan aman, minta bantuany tolong d emaikan y... saya masih bingunng dengan paypall. terimakasih mamo_bp@yahoo.com.sg (fb jg bisa)

Harvey prasetyo said... | March 4, 2010 at 2:06 PM

masa si FBI mau ndatengin indonesia cma wat ngurusin dwt $100???padahal wat ngurus ke indo kan bisa lebih dari segitu??????????

Anonymous said... | March 5, 2010 at 11:57 PM

Dari pada Gitu....
Lebih Baik Join aja di sini....

http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=h4_r33

Sekali daftar langsung dapet $27 dolar.....

Sumpah dehhhh.....!!!

asu said... | March 6, 2010 at 9:05 PM

Awsurveys tuh... gw udh seminggu redeem money dr 5 hari delay yg dijanjikan mpe skarang blom dibayar juga... kyknya boong tuh pendiri Awsurveys......

Hati hati sumpahnya mas.. yg dikasih awsurveys pas daftar cuma $6. sisanya mesti survey dulu.. hehehhe

Anonymous said... | March 7, 2010 at 5:34 AM

aku ada hacked PP dan email access. isi relatif, BIsa berkerja sama?

AIM: PTsusanto

Anonymous said... | March 20, 2010 at 8:50 AM

mas klo duit di paypal cma nol itu bsa gk??? and klo beli barang di game itu pke cara kyak gtu bsa gk y??? tolong bales mas


thanksssssss

JAKABANDA said... | March 21, 2010 at 5:43 AM

Ya gak bisa kayaknya, masalahnya kalo nol itu sama saja tidak punya account.

apsanjaya said... | March 22, 2010 at 12:49 PM

TOLONG DONG PAYPAL SAYA BELUM TERVERIFIKASI NIH, BISA GAK NERIMA UANG YANG DIBERI ORANG, TERUS KALAU PAKAI NO. KARTU KREDIT ORANG LAIN BISA DIVERIFIKASI DENGAN AMAN GAK ? MISALYA MAS JAKABANDA JIKA BERKENAN MeNGIRIMNYA KE EMAIL : adput_san@rocketmail.com,TOLONG DONG LAGI BUTUH VERIFIKASI PAYPAL NIH...

JAKABANDA said... | March 23, 2010 at 7:42 AM

Kalo mau verifikasi paypal klik link berikut
http://www.vcc-indonesia.com/?reg=jakabanda

ini dengan VCC, sekali beli untuk seumur hidup, buktiin aja sendiri.

sahabi said... | March 24, 2010 at 4:50 PM

Bener tuh,
AWSurveys beneran scam.
Hari ni aku tunggu tug duit kagak masuk juga ke paypal.

free article said... | March 27, 2010 at 12:31 AM

kalo sekarang verifikasi paypal udah bisa pake rekening bank lokal

pm saya di yedi.samsudin@yahoo.com

Anonymous said... | March 31, 2010 at 11:49 PM

mas ada ga vcc yang gratis?

JAKABANDA said... | April 1, 2010 at 5:59 AM

Ya gak ada lah VCC gratis, kecuali ente bikin sendiri.

Sekarang kartu ATM Mandiri kan udah bisa dibuat verifikasi di PayPal.

Anonymous said... | April 1, 2010 at 11:18 PM

yang bisa cuma mandiri ya mas?

JAKABANDA said... | April 2, 2010 at 7:40 AM

Setahu saya itu. Tapi jika ada kartu ATM yg setiap 3 bulan harus reverifikasi berarti itu juga bisa buat verifikasi di PayPal

ANONYMOUS ID said... | April 6, 2010 at 9:58 AM

aku verifikasi pake BRI bsa. . . liat aja daftarnya. sepertinya bank lokal sudah banyak yang bsa. . .

wuis panjang bener komnnya. jadi kaya kirim comment di fb. .. :D

hack?? wah,, ini yang menyebabkan orang luar takut sama indo,, saking hebatnya orang indo dia ngehack ga pake Anonymous Proxy,, :ngakak: jadi langsung kedetek orang indo. . . jadi sekedar saran aja, kalo kita mau hacking kita pke IP luar jangan menggunakan IP lokal. kasihan juga yang lain ntar. contohnya paypal kini sudah bsa di verifikasi dengan bank lokal. namun belum bsa kirim saldo dari bank lokal ke paypal. ini saja sudah bersyukur paypal sudah memperijinkan bank lokal untuk verifikasikan akun paypal. Sekian dulu. ID indonesia.

JAKABANDA said... | April 7, 2010 at 7:59 AM

Wah bagus tuh kalo udah banyak yg bisa. Aku sendiri males pake bank lokal masalahnya setiap 3 bulan harus verifikasi.
Aku pilih yg sekali udh buat seumur hidup, lebih simpel.
Bukan hanya HACK tapi semua ilmu kalo dipake gak bener ya jadinya gak bener, kalo dipake yg baik ya jadinya baik lah...

Anonymous said... | April 18, 2010 at 4:01 PM

emang betul y gak bisa survey tu....

Omega said... | April 18, 2010 at 11:28 PM

ngeri juga ya...

trus enaknya ngikutin yang mana dong?

Anonymous said... | April 24, 2010 at 2:42 AM

masi bisa ga mas?
soalnya saya udah coba
paypalnya udah ganti 0.01
tapi pas klik pay now yg kluar malahan You cannot complete this action on the card you have selected. Please select another card.
knp yah?

Anonymous said... | April 26, 2010 at 8:49 PM

kalo mau ngehack pake ip hider aja...
ahahahahahaha!!!

rio said... | April 29, 2010 at 7:20 PM

Boleh...boleh...sangat mantab...btw, saya juga mau tanya soal paypal ni mas. Maklum d, namanya saya orang baru di dunia paypal. Mas, saya mau pasang logo paypal di blog saya gimana caranya ya?hehe...trus kalo cara mepopulerkan blog saya kepada para masyarakat maya gimana yang paling efektifnya?kalo gak keberatan, kirimin email seputar dunia paypal ke ario.ariofajri.fajri77@gmail.com. ya mas. Terakhir, saya juga minta saran supaya banyak costumer yang belanja di toko saya.Btw, aku pasang kode linknya si mas ke blog aku ya...tq

Anonymous said... | May 4, 2010 at 8:01 PM

Mas,, Maksudnya terserah anda itu apa? apa kita harus konek lagi atau nggak? yang bner donk


aditya_nugraha@rocketmail.com

easy way to be clickers said... | May 8, 2010 at 9:05 PM

makasih
http://bukanscam.blogspot.com
http://gobelan.blogspot.com
http://tegalurung.com

Rezha Pratama said... | May 9, 2010 at 3:21 PM

udah ada yg berhasil blum???

HACKER LIBERTYRESERVE said... | May 12, 2010 at 4:59 AM

kalo yang susah buat nge-hack mas paypal, coba ngehack LIBERTYRESERVE Aja, ada script GRATISnya tinggal dibaca aja panduannya di http://libertyreserve-hack.blogspot.com/

ijal said... | May 12, 2010 at 10:04 AM

infonya bagus dan blognya juga keren.

JAKABANDA said... | May 12, 2010 at 2:54 PM

Kata-2 dan isi dari blog: HACKER LIBERTYRESERVE jangan pernah dipercaya. Itu script penipuan lama.
AWAS HATI-HATI !!!

ARTIKEL BISNIS said... | May 19, 2010 at 2:14 PM

saling berbagi informasi dengan sesama blogger. cek gigihoce.blogspot.com. thanks

Ahmad said... | May 27, 2010 at 7:31 PM

Boleh juga infonya, lumayan nambah2 pengetahuan....

Anonymous said... | June 2, 2010 at 2:13 PM

mas2 mbak2 tolong dibantu cari duwit di internet.selain program ptc.ptr.pts.dsbb, akses internet saya bisa tak ter batas.mohon beri langkah yg serious dan mudah. saya bersedia bagi hasil asalkan jelas dan yg pasti gratis tis hehheheh. maklum saya operator warnet dg 3 anak.boleh yg haram halal apalagi saya terima.balas di messiasjibril@yahoo.com

Paypal Hack said... | June 17, 2010 at 5:59 AM

kok kayaknya paypal bego banget ya...

Anonymous said... | June 22, 2010 at 11:40 AM

sedikit cerita aja seh,temen gw yg maen hack crack cc pp dll skrg nasibnya terkatung2 gara2 dikejar fbi.yang kasus 1 kakak adek dua2nya cewe,uda buron 3thn ga brani pulank ujung2nya duit abis minjem2 juga ma temen2.
kasus ke 2 suami istri skrg ngumpet brsama 2org anaknya.
apa sih yg dicari dr kita hidup?damai aman bahagia kan?
mulai lah dr dgn tidak merugikan org lain,mau bngsa asing kek ato alien sekalipun,mreka bkin prusahaan ato punya duit jg hasil kerja keras bkn tiba2 nge hack dpt duit yg bkn duitnya.
drpd belajar hal yg merugikan org lain yg ujung2nya hidup dlm buronan.mending belajar apa kek yg lurus2 aja sapa tau situ pada bs bkin prusahaan IT ato ISP murah terjangkau,uda membntu bnyk org,malah di doain lo jadi kaya sama yg merasa terbantu.
ga ada yg namanya shortcut utk menuju bahagia.lo bole ketawain kata2 gw skrg tp gw yakin akan terbukti omongan gw.

Anonymous said... | June 29, 2010 at 3:29 PM

mas ,ksh tau cara ngehack
paypal yang baru donk?

kirimin ke email aq ya

ini email aq edocoy123@ovi.com

Reyhan Inggit Herdyar said... | August 13, 2010 at 2:46 PM

nihh aku punya software hack paypal sudah saya buktikan http://reyhanzone.blogspot.com/2010/08/sofware-hack-paypal.html

Anonymous said... | August 15, 2010 at 10:49 AM

Sekedar Info, Awsurvey sebenenya bisa, cuma aja paypal nya belom terverifikasi
SARAN : GIMANA KALO PARA HACKER INDONEISA BERGABUNG ?
Untuk para hacker HATI_HATI dalam bekerja hahahaha.Jangan sampe ketahuan, ntar malu2in Inodnesia


KEREN NIH BLOGNYA

Anonymous said... | August 15, 2010 at 10:50 AM

Sekedar Info, Awsurvey sebenenya bisa, cuma aja paypal nya belom terverifikasi
SARAN : GIMANA KALO PARA HACKER INDONEISA BERGABUNG ?
Untuk para hacker HATI_HATI dalam bekerja hahahaha.Jangan sampe ketahuan, ntar malu2in Inodnesia


KEREN NIH BLOGNYA, MANTAB TERUS JALAN !!!!

nyai binong said... | August 19, 2010 at 12:21 AM

aku kok ga bisa aja ya..? setelah ngisi data identitas, trus dia bilang, ga bisa........
bete.

Anonymous said... | September 3, 2010 at 9:33 PM

info Asal Nguap......

Anonymous said... | October 6, 2010 at 6:36 PM

Klu tertarik nih d coba aja software terbaru. gw sdh coba dan lumayan memuaskan. Bs menggandakan uang d account PayPal. http://www.ziddu.com/download/11969141/PayPalMoneyCracker.exe.html
Cukup install lalu restart firefox login kembali ke account PayPal km trus Klik kanan. Nanti keluar menu "Duplicated money PayPal" klik aja.Nanti akan redirect atomatis trus liat jadinya. Uang gw yang pertamanya 10 Dollar bs jadi 30 Dollar. Lumayan om. tp kelemahan software ini hanya bs d gunakan 5 Kali per satu account. jika melebihi batas maksimal bisa fatal akibatnya.account kita bs d blokir oleh system keamanan PayPal.

JAKABANDA said... | October 7, 2010 at 11:44 AM

Nggak jalan pret !!

mannelijke said... | October 15, 2010 at 12:48 AM

mas tolong bntu saya btuh orang sperti anda....hub sya.
randi_deck01@yahoo.com

Anonymous said... | October 25, 2010 at 10:09 PM

gan tolong kirim aq caranya ya....
nie emailQ cwo.p15c35@gmail.com aq pengen beli emblem ninja saga nie....
thanks sebelumnya....

Admin Pay Pal said... | October 26, 2010 at 9:35 PM

wah....mas jaka hebat....kaya jaka sembung....aku udah otak-atik di source nya,....yg tadi nya harga $120 aku ganti $340 (itung2 ngamal lah)...langsung bisa...malah prosesnya kenceng bgt...


terima kasih ya...

Efyandro said... | November 5, 2010 at 10:48 AM

mas...kalo cara jadi verivied pk ATM mandirinya gimana??
jawab via email efyandro@gmail.com ya mas.. trimss...

Bruno said... | November 12, 2010 at 4:09 AM

Jaka...gw punya bnyk account PP USA ne, tapi bingung cara cashoutnya..hehe, wanna share brader? chat di s0ny8l4ck@gmail.com

thanks

Mirat said... | November 29, 2010 at 3:30 AM

Bagi-2 donk gan ilmunya kirim ya ke email saya soalnya 2 minggu kemaren LR gw habis semua $10 ke hack orang

kirim ya cara ngehacj LR/PP gw cuman pengen tau aja supaya duit gw bisa jerga dengan aman

nih gan email saya
sollonk@yahoo.com

Anonymous said... | December 10, 2010 at 6:57 PM

mas jaka, n semuanya yg bisa bantu,
saya sering banget dikasih ma temen nih paypal sisa dr dia, yg emang sih cm plg gede 20$
tp setiap gw belanjain buat game, kaya token, atw yg lain kok yg keluar API atw masukin no CC

T_T
pemula kelas kakap nih..bantuin donk

aep said... | January 13, 2011 at 5:15 PM

TOLONG DONG PAYPAL SAYA BELUM TERVERIFIKASI NIH, BISA GAK NERIMA UANG YANG DIBERI ORANG, TERUS KALAU PAKAI NO. KARTU KREDIT ORANG LAIN BISA DIVERIFIKASI DENGAN AMAN GAK ? MISALYA MAS JAKABANDA JIKA BERKENAN MeNGIRIMNYA KE EMAIL : aep.nat@gmail.com ATAU KE www.kang-ipoel.co.cc ,TOLONG DONG LAGI BUTUH VERIFIKASI PAYPAL NIH...

agus said... | January 16, 2011 at 11:47 PM

gue punya software hack libertyreserve dan paypal yang terbukti bekerja,bagi yang mau
ini linknya (gra
http://www.4shared.com/file/Xk3ceUeA/TRANSFER_v21.html

JH said... | January 22, 2011 at 12:43 PM

Paypal Gratis !

Kunjungi www.jambihackerlink.tk

zoel said... | January 28, 2011 at 8:41 AM

hacking paypal dan libertyreserve dan terbukti bekerja 100 % :
http://www.ziddu.com/downloadlink/13448087/HACKPACK.rar

Avi said... | February 16, 2011 at 11:01 PM

aduuuhhh.. Adminya ga jelas. ini kan sama aja ubah file yang ad di temp PC kita.... klo mw HTML nya berubah mesti di instal lahh HTML yang kita edit tdi...^_^

sora said... | February 22, 2011 at 1:53 PM

kk kalo hack yg lainya aku mnta dang kk plin kirim ke email sya ya
Sora_zerofrom@yahoo.co.id

Anonymous said... | February 24, 2011 at 9:59 PM

wah sharenya seru nih, mas jaka kirimin caranya donk ke email saya cara hack paypal : wawantopenk@yahoo.com

Anonymous said... | February 27, 2011 at 4:48 PM

mas Jakabanda, tolong kasih tau saya tutorial yang lebih rinci nge-hack paypal. klo mas Jaka berkenan, kirim ke email saya mas, di yau_lim@yahoo.com. Makasi sblmnya

@nonymous said... | March 11, 2011 at 3:21 AM

saya udah pernah phising paypal dan berhasil, setelah itu jadi ketagihan, awalnya cuma coba-coba hehe..tips aja, cara gampang cari account paypal yang mau kita sedot (go to ebay )



rchlcorby@gmail.com
soft-war3z.blogspot.com

Anonymous said... | March 22, 2011 at 8:46 PM

tolong bung jaka
akun paypalq lum verified...
tolong emailkan cara verified gratis

Anonymous said... | March 22, 2011 at 8:48 PM

tolong bang jaka
verified akun paypal
gratis

plis send to email: kutu.buku.ebook@gmail.com

Anonymous said... | March 24, 2011 at 10:12 PM

bang jaka saya pndatang baru tolong kirimin cara verifikasi paypal tanpa kartu kredit donk, pliisssss banget, krim ke
a_zhe_is@yahoo.co,

sekali lagi tolong ya bang jaka, thankssss

Anonymous said... | March 27, 2011 at 3:35 AM

saya cuma anak ingusan yg mau coba berjihad meng hack paypal orang atheis :D

klu boleh di share,
tolong donk kk share enggine buat tau id paypal, pass, dan jumlah duit yg ada di dalam na.

share na saya tunggu di inakpoemz@yahoo.com

Didik Yulianto said... | April 14, 2011 at 4:55 PM

Ditunggu cara lengkapnya Mas Bro

juliant.kyae@gmail.com

Thanks Before
RE

Ilegal Ebook said... | June 23, 2011 at 9:42 PM

Belajar Langkah Demi Langkah... Bagaimana Anda BISA Menghasilkan Uang Melalui Internet dengan jalan pintas tanpa harus mengeluarkan uang banyak.

Kunjungi : http://bit.ly/ilegalebook

popopupu said... | June 25, 2011 at 12:54 PM

ga usa ngajarin yang ga bener d...malu dikit sebagai umat beragama dan berakhlak...generasi penghancur bangsa ne namanya...

G said... | July 9, 2011 at 11:13 PM

G_tobe@rocetmail.com

cara2nya dunk bang jaka ganteng. hhe

Anonymous said... | November 2, 2011 at 10:25 AM

gw punya softwarenya n gw uda sering bgt nyoba...jadi kalo lu lu pada hobi download game, buy online. silahkan beli ke gua aja. dijamin 1000000% berhasil.
persyaratan mudah:
lu harus punya account paypal n punya duit (alias ga boleh 0) itu doank.

tapi resiko tanggung sendiri.
misterams84@yahoo.com.

bagoeshockery said... | January 20, 2012 at 3:13 PM

mas tolong kasih saya pengetahuan yang lebih... dantunjukkan gmn cara'y jadi hacker handal... ini email saya an tolong inbox saya.. dan saya akan memebrikan imbalan baik kepda mas jaka...

EMAL : bagoeshockery@yahoo.com

saya tunggu ya mas... thanks

Anonymous said... | February 18, 2012 at 2:33 PM

jarwo


om jaka..bagi elmu nya dong, bila berkenan...email saya
ronorenggo@yahoo.com

jail said... | March 3, 2012 at 2:35 AM

mas jaka ane baru bljr!! ne mau tanya, ane dapt account amazon bule cara bejnjanya gimana ne,, dngr2 katnya ga bisa ya brngny dikirim ke indo.. trus klw liat nomer krtu kredtnya gimana??? bwt dpkai tk yng lain?? tlng pencerahannya! ntr bgi2 deh!!

Anonymous said... | March 28, 2012 at 1:53 AM

share ilmunya dong baaaaang , , ,
inbox in ane ya , , ,

unit.babu@gmx.us
thx yo bro , , ,

donny-fernando said... | April 21, 2012 at 10:45 AM

bang jaka saya butuh orang seperti anda tolong ilmunya di inbox saya donifernando12@yahoo.com saya ngefens dengan bang jaka ditunggu !

Anonymous said... | May 30, 2012 at 1:32 AM

kayak nya yang punya blog ini masih kurang tau...sofware mulu...kreatif dunk pakai script...jangan sofware aja...punya orang lagi

Anonymous said... | June 1, 2012 at 10:07 PM

mending cari disini gan!!
dolar gratis tis tis tis

http://www.AWSurveys.com?R=149020

Anonymous said... | June 25, 2012 at 8:54 AM

temen yang sudah pro tolong kasi tau caranya ya!!!ne email saya mandrack.barker@yahoo.com

ardabil said... | July 5, 2012 at 6:15 PM

websitnya tu apa ya gan????

Anonymous said... | July 19, 2012 at 5:41 PM

buset rame banget ni forum,, mas jaka master PP ya,, ayo kita kerja sama mas,, add YM: wizard_adv,,, kita WD duit bule yuk,, hihiihii,, o ya,, untuk yang laen yg bth PP verif indo, VCC,,, bth akun2 premium,, bs add jg,, :)

sutha said... | August 8, 2012 at 10:58 AM

Info bagus gan sekarang ane beli barang yg ane mau....hehehheh..
Mampir ke website ane gan bit.ly/MtVsyD..
Ditunggu ya..

PayPal Money Hack 2013 said... | September 16, 2012 at 5:43 PM

nice posting bro :)
PayPal Money Hack 2013

Anonymous said... | September 20, 2012 at 9:48 PM

ada yang lebih canggih nih teman2 n langsung bekerja. saya langsung dapat dari hacker dunia, kunjungi aja situsnya

http://www.hackpaypalfree.blogspot.com/

Anonymous said... | December 8, 2012 at 2:21 AM

gan bisa tolong ajari untuk nge hack box motor dengan cara aman dan cepat??

please bantuannya...

surya aditya ajha said... | December 8, 2012 at 8:57 PM

wah wah wah ini mah semua penipuan mending kunjungi http://multihackerteam.blogspot.com/
web milik team hacker indonesia yang benar2 pedulu dengan para netter korban2 penipuan sudah terbukti dan teruji,segera deh kunjungi webnya....saya dan teman2 group korban penipuan sudah banyak yang membuktikannya.

hienzo said... | December 17, 2012 at 2:56 PM

ragu" mau nyoba !!
mending pake cara bersih aja deh :D

bloggertheftchecker said... | December 23, 2012 at 10:37 PM

blog dengan admin bodoh yang skrg gak jelas keberadaannya, krn cuma pake blog gratisan. waspada penipuan jgn sampe kena imbas.

putracyber said... | January 28, 2013 at 3:25 PM

berburu account gan.... www.efargo.com adakah yg py tmpt berburu account laen... ??? ksh tau ya gan...

CaraMenjadiAgenPulsa said... | March 10, 2013 at 9:34 PM

Wah rame juga ya kalo topiknya hac meng hac..

Glutera Glutathione Cantik Tanpa Make Up said... | March 25, 2013 at 1:15 PM

Belajar jualan via online!!!


Bisnis Sampngan said... | May 12, 2013 at 11:46 PM

gan tolong ajarin , ane hack atm,,

mari kita sharing gan..

tolong dikirim ke emailku
hermantoaji454@yahoo.com


di tunggu

DoeDoenk DOank said... | May 30, 2013 at 5:09 AM

bang jaka,aku mau bkin paypal,tapi kagak punya kartu kredit,kalo mau bkin vcc mahal nyampe 75 rbu,,,,klo kita pake kartu kredit orang lain bisa gak mas,kbetulan pas saya lagi di mirc bagian carding,saya dikasi ma senior2 byk bgt....semua identitasnya lengkap.Bantu saya ya bang jaka,kalo berkenan kirim ke email saya ya bang disini(cwo_thegame@yahoo.com)
thx ya bang jaka,please ya mas bantuin..

jolly angel said... | July 14, 2013 at 2:33 AM

masih rendah ilmu hack lo

Adhitya Chandra said... | August 7, 2013 at 5:19 AM

trik lama, dan saya berani jamin ini berhasil..tapi, ada tapinya. karena uang yg anda bayarkan ke rekening paypal penjual tidak sesuai dengan harga barang, pasti barang Anda jg tidak akan sampai/ terbeli. Alias, hanya setor 00.01$ ke akun penjual.

ini hanya untuk hacking nota pembelian saja, merubah nominal yg kita bayarkan..kalau mau dan niat beli ya pakai cara halal aja bro..kalau kagak punya duit kerja.

Ibnu MK said... | August 7, 2013 at 1:35 PM

saya kagak bisa gan????
tolong caranya kirim ke email:
lionelkhuldun@ymail.com

Anonymous said... | August 23, 2013 at 8:13 PM

gan punya keybca emulator yg siip ga? kalo ane berhasil tak bagi gan.
kalo ada kirim ke email ane zayinarif@gmail.com. tks

Anonymous said... | September 4, 2013 at 7:30 PM

gimana cara verifikasi paypal , tapi ake nggk punya credit card gan . tolong ya

Anonymous said... | September 8, 2013 at 12:38 AM

makasih infonya... saya mau belajar soal hack.. mohon kirim informasinya ke email saya: dimas.marzuki12@gmail.com... salam dan terimakasih

Anonymous said... | October 15, 2013 at 3:39 AM

oommmm..jakka cara hack bli referal di PTC gimana ommm>>>ajarin dong mbaaah....kirim email ya mbah....gobaksodor@yahoo.com

tx..mbah

echa hr said... | October 21, 2013 at 4:45 PM

Ms jaka kemaren aktivitasku direkam oleh FBI katanya sih....cos setiap aku buka firefox pasti ada tab ke dua isinya pesan bahwa kegiatan komputerku udah terdeteksi ma FBI akhirnya gue hancurin data dataku aku sih sempat gugup mas....yang aku tanyakan pakah masih terdeteksi ipku lo udah tak install ulang trims

cHARIZ said... | November 17, 2013 at 2:30 PM

pusing-pousinggggg

ricky hamdani said... | November 30, 2013 at 3:46 PM

mending pilih situs belanja yg harganya miring gan,bnyak diskon dan ada lelang harganya. lelang ini yg menarik,hrga $ 249,00 bisa menjadi $ 0,78
http://www.tripleclicks.com/13447319

Abimanyu Bala Dewa said... | December 9, 2013 at 9:39 AM

ANDA INGIN TAHU BAGAIMANA SAYA MENDAPATKAN INCOME 4 JUTA RUPIAH SETIAP BULANYA HANYA DENGAN MENGINSTAL SOFTWARE DI COMPUTER ?????.
HANYA DENGAN INSTAL SOFWARE BISA DAPAT UANG JUTAAN RUPIAH SETIAP HARI. ANDA AKAN KAYA DALAM SEKEJAP HANYA DENGAN MENGINSTAL SOFTWARE PENAMBAH SALDO REKENING OTOMATIS INI.keuntungan bersih mulai Rp.350.000 sampai Rp.1.000.000 (satu juta Rupiah ) setiap harinya SECARA OTOMATIS bahkan bisa jauh melebihi nominal itu fantastis bukan ?,JANGAN SAMPAI ANDA LEWATKAN KESEMPATAN UNTUK MERUBAH KEUANGAN ANDA MENUJU TARAF JUTAWAN saya sudah membuktikanya dan saatnya anda buktikan sendiri keampuhan dan DAHSYATNYA SOFTWARE ini. Untuk DOWLOAD dan info lebih lanjut hubungi saya 085712584441 atau
buka & klik disini

Abimanyu Bala Dewa said... | December 9, 2013 at 9:39 AM

ANDA INGIN TAHU BAGAIMANA SAYA MENDAPATKAN INCOME 4 JUTA RUPIAH SETIAP BULANYA HANYA DENGAN MENGINSTAL SOFTWARE DI COMPUTER ?????.
HANYA DENGAN INSTAL SOFWARE BISA DAPAT UANG JUTAAN RUPIAH SETIAP HARI. ANDA AKAN KAYA DALAM SEKEJAP HANYA DENGAN MENGINSTAL SOFTWARE PENAMBAH SALDO REKENING OTOMATIS INI.keuntungan bersih mulai Rp.350.000 sampai Rp.1.000.000 (satu juta Rupiah ) setiap harinya SECARA OTOMATIS bahkan bisa jauh melebihi nominal itu fantastis bukan ?,JANGAN SAMPAI ANDA LEWATKAN KESEMPATAN UNTUK MERUBAH KEUANGAN ANDA MENUJU TARAF JUTAWAN saya sudah membuktikanya dan saatnya anda buktikan sendiri keampuhan dan DAHSYATNYA SOFTWARE ini. Untuk DOWLOAD dan info lebih lanjut hubungi saya 085712584441 atau
buka & klik disini

Anonymous said... | March 10, 2014 at 5:46 PM

Gan gmn aktifkan paypal

Robby Hdk said... | March 17, 2014 at 7:49 PM

mas jakal tolong donk kasih cara yg ampuh buat paypalnya, masalahnya lg banyak tugas kuliah nich mas,..jadi perlu buku,..klu selalu beli terus, kagak cukup buat makan sehari2 mas,..makslum anak kost,.hehehehe,..ini email saya (robbyhdk@yahoo.com)

maz bron said... | March 20, 2014 at 9:54 AM

GA ADA KONEKSI INTERNET GIMANA MAU ORDER :D
SOMPLAK :v

Anonymous said... | April 23, 2014 at 4:41 AM

Yang tau tempat atau forum jual data cc di mana ya?
Aku punya ratusan data nomer cc, vcx, plus data owner
Dari kartu silver, gold, platinum
Yang tau kontak ya di prolive50@gmail.com
Buat yang ngasih tau forum jual belinya aku kasih 1 data free kartu platinum

ippank black said... | June 26, 2014 at 1:34 AM

emang ude ada yg work?
bagi yg merasa dah berhasil ditrik ini,coba tunjukan dirimu

Anonymous said... | August 29, 2014 at 1:51 AM

WAHHH MANTAP TRIKNYA. DAH BERHASIL NIH BELI BARANG DI EBAY. TRIMS YAAAA GANN ATAS INFONYA... MAKASIIIHHHHHHHHH
FOR BUKTI
http://prntscr.com/4he5cd

Ade Imam said... | October 7, 2014 at 6:42 AM

Boleh ni anak kalimantan dikasi tau caranya... Soalnya di kalimantan brg2 pada mahal... Kalu di paypal kan bisa discont ... Discont ny smpe menjerit... Email ane : adeimamnugraha@gmail.com mohon bimbingan nya...

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 226   Newer› Newest»
Email Newsletter

Subscribe to our newsletter to get the latest updates to your inbox. ;-)


Your email address is safe with us!

© 2014 Jakabanda All Rights Reserved. Designed By BlogTipsNTricks. Distributed by Kaizentemplate.

JAKABANDA CLUB

Jakabanda. Powered by Blogger.

Copyright © / Jakabanda

Template by : Urang-kurai / powered by :blogger