Kartu Kredit/Debit Master Card Gratis

Kartu kredit memang menjadi kebutuhan bagi para pebisnis Online yang memburu dollar. Memang menjanjikan bagi yang sudah memilikinya, tapi lain halnya dengan yang belum punya, bingung mau ditaruh dimana uang yang nanti akan kita dapatkan sedang kartu kredit aja gak ada. Di sini akan saya jelaskan secara detail bagaimana Anda bisa mendapatkan kartu kredit Master Card dari Bank Royal Scotland. Tetapi jika anda mau. Kartu ini bisa anda gunakan untuk verified di PayPal. Verified berguna untuk pencairan dana Anda.

Caranya daftar dulu






I am a : Man (laki-laki) atau Woman (perempuan)

Interested in meeteng a : Man jika ingin mencari/berteman dg laki-laki, woman dg perempuan atau bisa anda pilih dua-duanya.

For: Friendship (berteman), Dating (ketemuan), Serious relationship (hubungan serius), Marriage (menikah), bisa anda pilih lebih dari satu, pilih semuanya juga bisa.

Birthdate : Tanggal lahir

Country : Negara

Zip/Postal code : Kosongkan saja, khusus Amerika (US only)

Email Address : Isikan email anda

Username : username anda antara 4 sampai 16 karakter

klik Click Here and Have Fun


Selanjutnya anda masuk ketahap berikutnya:


City : Kota tempat tinggal

Closest City: Sama seperti diatas

State: Propinsi

Your Height : Tinggi badan

Your Body Type : Tipe badan

Your Race : Ras atau suku. Kalau Indonesia adalah Asia

Marital Status : Status pernikahan Anda

Your Religion : Agama

Your Education : Pendidikan terakhir

Your Occupation : Pekerjaan

Introduction Title : Judul tentang diri anda, bisa anda buat misalnya : I am a good Man atau I like Travelling dll minimumnya 10 karakter

Tell others about yourself : Ceritakanlah tentang diri anda, sebaiknya dalam bahasa inggris, misalnya I am a good women, I like travelling and my hobby reading, computer, sports, and others, i love new friend men or women, buatlah suka-suka Anda, minimumnya 50 karakter.

Jika anda sudah memiliki foto uploadlah foto anda, klik browse lalu carilah file yg berisi foto anda. Jika Anda belum punya foto bisa Anda kosongkan dulu, nanti dikemudian hari bisa anda isi kembali.

klik Click to Join FriendFinder


Anda akan menerima e-mail untuk konfirmasi. Bukalah email anda, lalu aktifkan keaktifan keanggotaan anda dengan klik Activate Now


Anda sudah diaktivasi. Jika ingin login, isilah dg username dan password yg ada di email anda. Selajutnya log off.


Pendaftaran di FriendFinder sudah selesai. Selanjutnya bila anda berkeinginan memiliki kartu kreditnya, begini caranya :


Klik kembali alamat ini, http://friendfinder.com/


Pilih Affiliates

Klik Affiliate Signup

Preferred Program : Pilihlah no 1

First Name : Nama pertama

Last Name : Nama akhir

URL: Website/blog Anda, wajib anda isi, jika anda belum punya buat saja (contoh: http://jakabanda.blogspot.com) atau apa sajalah, tapi ini hanya untuk sementara nanti bisa Anda ganti.

Desired Password : Password anda

Preferred Newsletter Language : English

Email Address : Isikan e-mail anda

Secondary Email Address : Email anda yg lain, boleh juga dikosongkan

Checks Payable To : Nama lengkap anda sesuai KTP

Street Address : Alamat anda sesuai KTP

City : Kota tempat tinggal

State/Province : Provinsi tempat tinggal

Country : Negara

ZIP/Postal Code : Kode Pos

What is your business tax classification? Kosongkan, hanya untuk warga Amerika

Tax ID or Social Security Number : Kosongkan, hanya untuk warga Amerika

Phone Number : Format penulisan. Misalnya No telp 0532xxxxx, cara menulisnya 62532xxxxx

Which Instant Messenger do you use? Pilih saja None

Use ePassporte : Pilih saja No

Please give us your comments : Buatlah komen Anda misalnya Thank You, Heloo

klik Click Here for the Last Step

klik Yes, I have read and accepted the Affiliate Agreement, dst ...

klik Submit

klik Account Information

Lalu klik here yg warna biru di tulisan Here is your account information. Click here to update your information

klik Payoneer : Signup to be paid by Prepaid MasterCard®. You will be directed to a FriendFinder page hosted by Payoneer, where you can sign up for a card.

Isilah data-data anda di Payoneer tersebut, setelah anda isi tunggulah kira-kira 20 hari. Kartu anda akan sampai di rumah anda. Selanjutnya kartu debit anda di aktivasilah. Ikuti petunjuk yg ada di dalam surat yg dikirim bersama dg kartu anda.


Gampang tho?!

Hanya dengan menjadi member FrindFinder anda bisa dapat kartu debit dari payoneer. Jika anda langsung daftar di Payoneer, anda tidak bisa mendapatkannya karena country untuk Indonesia tidak ada. Lihatlah kembali e-mail anda, anda akan diberi informasi username dan password untuk affiliate. Login sebagai member dg login sebagai affiliate itu beda. Dengan bergabung di affiliate FriendFinder Anda juga sudah bergabung dengan kroni-kroninya FrindFinder, salah satunya adultfrindfinder. Tapi situs ini berbau porno. Kita hanya mengambil manfaatnya saja. Saya tidak mengajak anda untuk berporno ria, tapi hanya mengambil manfaatnya saja, yaitu kartu debit dan dolarnya.


Semoga Bermanfaat ….

64 Komentar Anda:

penthul said... | February 18, 2009 at 4:19 PM

boz gunanya kartu ini apa ja??n ada perlu bayar2 atau gmn gt??

bales ya??k email ane luvchildlish@gmail.com

Anonymous said... | February 24, 2009 at 9:56 AM

Boss waktu aku join Emailku ditolak terus, kelanjutan-nya aku harus bagaimana??????Rajaku_kaya@yahoo.co.id

Lman said... | March 1, 2009 at 5:05 AM

Aku udah daftar, moga2 aplikasi q bisa di approved ya... :D

thanx infonya coy.

ARai said... | March 5, 2009 at 1:46 AM

Wah demen banget yang gratisan kek gini makasi ifonya Oom, langsung ke TKP N' register smoga aja bner dapet kiriman kartunya...lumayan kan? BTW Oom jaka dah dapet lom?

Anonymous said... | March 8, 2009 at 9:53 PM

Terus kartuna buat apa om?? bisa buat belanja gituh??plz advised

sidik said... | March 9, 2009 at 8:00 AM

bro,help me...
gw udah daftar sesuai dgn petunjuk diatas tp sampe skr udah hampir 2 bln , kartu kredit dr payonner blom gw terima tp gw dpt email terus dr payonner suruh aktifin kartunya dan udah di bales tp dpt lg email nya, gimana tuh....

JAKABANDA said... | March 9, 2009 at 7:13 PM

Kartuna ya dibuat nerima dollar lah... dari bisnis yang kasih dollar, buat verifikasi di paypal juga bisa.

fatikhul said... | March 16, 2009 at 10:47 PM

Terima kasi atas informasinya tentang kartu kredit gratis tapi kalau boleh tau apa benar2 gratis jangan2 entar kalau uda sampai rumah di suruh bayar lagi terima kasi 'mohon balas di fatikhulazam@gmail.com 'saya tunggu balasanya sebab saya butuh ini secepatnya trisssssssssss

JAKABANDA said... | March 17, 2009 at 7:16 PM

Di JAKABANDA nggak ada yang bayar bos semua GRATIS 100%, kalo ada yang suruh bayar berarti itu bukan JAKABANDA, JANGAN MAU KALO DISURUH BAYAR !

Aa Eep said... | April 4, 2009 at 5:52 AM

mantep bener ni buat beli apa aja bisakan,

www.eepsukaryo.co.cc

Balistik said... | April 8, 2009 at 10:08 AM

bos thanks yo berguna bgt,,,BTW ni kartu na bisa nerima Rp jg nggk???

JAKABANDA said... | April 8, 2009 at 1:42 PM

Nggak bisa Rp bos, khusus dollar aja

Anonymous said... | April 10, 2009 at 2:39 AM

bosss,,,,aku mo daftar tp emailku di tolak teruss....trus aku udh coba bikin di breakthru.com tetap ajak di tolak....

Tolong dibantu bung jakabanda...bagi rekan yang udh approve bisa sharing pengalamannya pada saat apply ke saya...

ini alamat email saya
ari_suwarno84@yahoo.com & ari.suwarno84@gmail.com

more power jakabanda
regards,
ari suwarno

Anonymous said... | April 11, 2009 at 9:09 AM

boz aku dah dapet kartunya dari payoneer tapi ko pas verikasi paypal di tolak terus? your credit card has been denied by the bank that issued your credit card. knapa yang boz? mohon penjelasannya bozz thx

JAKABANDA said... | April 11, 2009 at 1:43 PM

Masalahnya belon ada isinya ntuh kartu, minimal $ 10 baru bisa verified di PayPal.

Anonymous said... | April 20, 2009 at 1:58 PM

nah,ngisi ntu krtu gmna???
scara krtu kredit kita ntu brasal dari luar.
mhon dijawab mas,.

DaImOnS said... | April 22, 2009 at 9:50 PM

bro tukeran link!!!

www.daimons-tutorial.blogspot.com

Anonymous said... | April 27, 2009 at 12:35 AM

om jaka....stelah aye liat2 niy kartu ga sepenuhnya gratis kali...
buat aktivasi kita kan musti bayar 10 dolar...bener ga siy???
cara bayarnya juga gimana aja bikin kita bingung..

Arip Rahman said... | May 2, 2009 at 5:13 PM

udah daftar bang...
tinggal nunggu kartunya datang.
untuk selanjutnya mohon bantuanya bang...

Bang jaka, artikelnya ane muat copy ke blog ane ya...
ni link ane..

http://smartbekantan.blogspot.com

ENCYCLOPEDIA OF INTERNET AND COMPUTERS said... | May 2, 2009 at 8:13 PM

SAYA UDAH COBA, TAPI UNTUK FRIEND FINDERNYAKAN KITA HARUS BAYAR UANG DULU SEBELUM MENGAKSES .....

JAKABANDA said... | May 3, 2009 at 8:53 AM

Untuk Arip Rahman :
Gak pa-pa asal ada link JAKABANDA di sana.

Untuk ENCYCLOPEDIA:
Nggak ada yang bayar, jangan-jangan Anda salah jalur lagi..

Irwan M Santika. said... | May 6, 2009 at 12:15 AM

Wah ini bener nih, bisa dapet CC gratis dalam 2o hari ga usah ngajak org gabung? klo bener dikasih limit berapa.

ENCYCLOPEDIA OF INTERNET AND COMPUTERS said... | May 11, 2009 at 12:20 PM

PAYONEER SAYA SUDAH SELESAI DIISI DATANYA, KALAU CC NYA ITU SAMPAI DIRUMAH SAYA AKAN ADA PEMBAYARAN ADMINISTRASINYA ATAU SEMACAMNYA YANG DIHARUSKAN MEMBAYAR CASH DSB SEDIKIT PUN GAK ,MISAL BIAYA PERBULAN LALU PENARIKAN DAN SEMACAM-MACAM NYA YANG BERHUBUNGAN DENGAN PERMBAYARAN CC INI... ????. TOLONG DIJAWAB.....

Anonymous said... | May 11, 2009 at 3:23 PM

boz,Q jga..
q jga lom dkrm2 kartux
mhon bntuan,,

JAKABANDA said... | May 11, 2009 at 6:20 PM

Nggak ada biaya apapun...GRATIS semuanya...

Anonymous said... | May 15, 2009 at 12:37 AM

bos gimana caranya biar kartu nya ada isinya $10 tolong dibalas ya.
lewat email aku di rovi652007@yahoo.com atau forum

Hanz_ir said... | May 19, 2009 at 5:18 PM

maz,tlong jg saya,
kartux dah lama g dtng2

kompiqu said... | May 28, 2009 at 10:24 AM

bang ko pas saya daftar di http://friendfinder.com saya masukan email saya cuadz@ymail.com slh truz?????
tolong di bantu ya?????
ke cuadz@ymail.com

Devlyn said... | June 5, 2009 at 12:23 AM

kang... kenapa ga mau di klik here for the last step..? formnya udah saya isi semua sesuai yg disarankan? pls help me

Prasetyo Nugroho said... | July 4, 2009 at 10:46 AM

salam kenal ya, thanks uda ada tips yang gratisan kayak gini, uda saya coba, mudah-mudahan berhasil. salam bloggermania

devi said... | July 9, 2009 at 12:31 PM

ak udah ikutan friendfinder dr akhir 2008 smpe sekarang kartuna ga nyampe2 jga...;(

Rafael said... | July 25, 2009 at 11:55 PM

oM JaKa..
email yg diterima apa'an y..
ane pke yahoo ma gmail g bisa tuh..
thx
+ntar yg $10 itu gmn jg..

thx maning...

JAKABANDA said... | July 26, 2009 at 8:35 AM

Pake email apa aja bisa

tutorial said... | July 29, 2009 at 1:34 PM

gak gratis sih kartunya payoneer khan harus tetap diisi minimal $2 buat verikasi, mending pake VCC( virtual credit card) harga dari $5-$20, ada yg sudah pake VCC silahkan post disini. tukeran bener yuk www.tutorialdantips.blogspot.com

coba blog said... | July 30, 2009 at 8:50 AM

sama dengan Rafael bos...... Emailnya ditolak terus. Tolong solusinya

JAKABANDA said... | August 2, 2009 at 12:47 PM

Kayaknya untuk hal ini INDONESIA udah di BANNED, maksudnya pemesan dari INDONESIA udah nggak boleh mesen lagi. Jadi mau pake' email kayak apa aja asal buat dari INDONESIA nggak bakalan diterima...

Yuli Wiyono said... | August 10, 2009 at 3:38 AM

aq bru aja nyoba daftar, pake gmail kayanya aman2 aja bos.

FeeRush said... | August 30, 2009 at 4:12 PM

g bs bung. jawabannya stlh klik here:"your tax category is not provide"gmn tuh padahal sesuai saran utuk tax dikosongkan...mohon saran.utuk email yg ditolak,saya pke yahoo mail aman2 saja.thx

M.Bayu Aji said... | September 24, 2009 at 3:55 PM

Info menarik lagi ni sudah ada yang dapat kiriman kartu kreditny blum ni friend:-)..ayo berkunjung diblogku http://sukses-area.blogspot.com/

Buat bang JakaBanda bantuin biar trafic blogku naik berlipat2 ya:-)salam sukses selalu:-)

Soema said... | September 25, 2009 at 4:17 PM

Mas Jaka saya dah donwload sofware untuk internet gratis tapi gak tau cara gunainnya

tlong dibantu y

Tips dan TRik di blog Mas Jaka Oke boleh lah

Terima kasih tips dan trik nya mohon bantuannya y !

ayam jantan said... | October 7, 2009 at 4:45 PM

bosss banda sekarang banyak yang nyontek ilmu nya anda kemudian di jual lagi apa gak di beri pelajaran tuh orang atau anda memang berhati mulia.

JAKABANDA said... | October 8, 2009 at 8:11 AM

Thanks bank JANTAN atas infonya. Negara ini memang butuh teladan, jadi untuk hal "tiru, bajak, palgiat" itu sudah biasa. Saya tidak menjual apapun, hanya ide-ide saja. Netter yg handal pasti tahu, dan mereka nanti yg akan mengingatkan si "dia" agar tidak melakukan hal terbodoh itu.

Joe said... | October 22, 2009 at 9:24 PM

Maaf ikutan nimbrung, mo sedikit koreksi, boleh kan? Harus ditegaskan, bahwa kartu dari Payoneer yg bisa kita dapet dari FF ini adalah kartu DEBIT, bukan KREDIT. Saya kira itu adalah dua hal yg sangat berbeda. Mungkin karena kurang jelasnya info ini pula (kredit apa debit), mas/mbak ENCYCLOPEDIA di atas khawatir ada biaya macem-macem.

Kartu ini gratis, saya sudah dapet sejak berbulan-bulan lalu (tapi belum kunjung ada isinya, wkwkwkwk..), dan proses mendapatkannya juga sangat gampang. Kasus yg email ditolak, saya juga heran. Lha wong saya coba lagi daftar fiktif pake gmail oke-oke aja. Sudah coba 'clear cookies'?

Bung Jaka, makasih dan salam kenal, blognya sangat bagus. Tambah satu lagi blog yang saya bookmark karena faktor kualitas isi.

JAKABANDA said... | October 23, 2009 at 7:10 AM

Trims Bang Joe atas infonya...

tahookopong said... | October 26, 2009 at 4:59 PM

makasih bung atas infonya..
tadi dah dapet account di payoneer,,
tapi biasanya butuh brapa hari kartunya utk sampe di rumah kita?
thanx.. atas jawabannya..

si harot said... | November 4, 2009 at 11:26 AM

bozz JAKA TARUB,,hhe.. ane dah pnya nih kartu berbulan-bulan yg lalu tp sampai detik ini masih kosong alias gak ada isinya,,hehehehe..
ada saran cara buat ngisinya kga mas??
mohon dikirim ke email saya aja ya mas.
nip.husna@gmail.com

i'm looking forward for your reply to my email ^___^

Anonymous said... | December 7, 2009 at 10:01 PM

Mas Jaka, saya baru aja daftar kartu ini, tapi btw, boleh nanya bedanya kartu kredit sama kartu debit, mas Jaka ato mas Joe??

apa ntar kena biaya-biaya??

makasih infonya, :)

saya sangat berterima kasih jika ada yang mau membantu saya menjawab lewat email saya, alfiyandosyahnafi@yahoo.com

Eep Sukaryo.Acc.S.Kom said... | December 18, 2009 at 11:31 AM

Boos Jaka, Bisa pake belanja gak credit cardnya

Sukuchi said... | January 16, 2010 at 9:52 AM

just wanna say thanks alot for the share...

suka-suka said... | January 19, 2010 at 3:05 PM

gratis $1 prepaid card dan $3 gift card setelah daftar.buka jasasyahwat.blogspot.com trus klik bannerlink paling atas sebelah kiri...di jamin dapet prepaid card gratis.

suka-suka said... | January 19, 2010 at 3:06 PM

gratis $1 prepaid card dan $3 gift card setelah daftar.buka jasasyahwat.blogspot.com trus klik bannerlink paling atas sebelah kiri...di jamin dapet prepaid card gratis.

Anonymous said... | February 6, 2010 at 4:57 PM

The yahoo.co.id mail system is unstable. Please use another email provider.
Need a new email address? Get FREE email with spam-blocker at BreakThru.com

kagak bisa gue registrasi.. tu pesan di atas muncul, udah berapa email yang gue masukin tapi hasillnya Noll

bond 007 said... | February 27, 2010 at 2:15 PM

Mas jaka mohon pencerahannnya, saya khan punya paypal sudah terverifikasi dengan bank mandiri,,,masalahnya waktu mau saya pake jualan di ebay dengan cara shipping kok paypalnya ngak mau masuk,apakah ini karena verifikasinya ngak pake kartu kredit?maksih bos...boleh juga dijawab di tghrachmat@yahoo.com

JAKABANDA said... | March 1, 2010 at 10:54 AM

Itu masalahnya bisa paypal atau ebay-nya yg lagi ngadat, dan bisa juga koneksi internet pas down. Selama ini verifikasi bank mandiri gak ada masalah ama paypal.

zaid said... | March 16, 2010 at 11:18 AM

Mas Q dah sampe ke account di payoneer.comnya....
tapi disana ditulis
"Your card has not been approved yet."

sedih aku... berarti gak bisa di kirim kartunya yakan??? gmana cara bantu Q????

bMovy said... | March 23, 2010 at 11:42 AM

hadew,, di payoneer di step 2 pas bikin user name + password ane nemu masalah gan,, g bisa ngisi kolom username, T_T fieldnya abu2 gitu,, pencerahannya donk
Thanks Before

soumboy said... | April 10, 2010 at 4:17 PM

ehm,,..

gan, koq q dah daftar sesuai dengan yg kmu berikan tutornya, di emailku koq gk da blzan bwt di terima permintaan kartunya.

itu bagaimna??

tankz...


skalian gy blogwalking.
hehehehe

atan_physio said... | May 17, 2010 at 1:27 PM

thank infonya.. menarik ni..
mampir juga ya ke BOOK ONLINE
atan-hacker.blogspot.com

atan_physio said... | May 17, 2010 at 1:32 PM

link balik ya mas blog ku..
jakabanda udah masuk ditempatku..

Nintendo Game Console said... | June 23, 2010 at 8:29 PM

kang, pny wa kug tulisanna
"Once you reach $40 you will be eligible to signup to be paid by Prepaid MasterCard®." y d payoneer na??

Bloggertibogor said... | July 16, 2010 at 2:23 AM

Bos... menu Affiliates nya ada dimana ya?

AMZMA said... | July 17, 2010 at 1:02 PM

Bos bagian ini dimana=

"klik Payoneer : Signup to be paid by Prepaid MasterCard®. You will be directed to a FriendFinder page hosted by Payoneer, where you can sign up for a card."

Ramya M said... | March 16, 2016 at 5:31 PM

It is a stunning post. Exceptionally valuable to me. I preferred it .Swipe Your Credit Card And have Immediate cash With Cheapest Costs. Provide Your ID Card Photo Copy As A Document Resistant.
If you Want more details kindly Click Here

Daniel Arjan said... | June 10, 2016 at 2:43 PM

Halo,
Saya Juan Diego, pemberi pinjaman pinjaman swasta yang memberikan pinjaman kesempatan waktu hidup. Apakah Anda membutuhkan pinjaman mendesak untuk melunasi utang Anda atau Anda membutuhkan pinjaman untuk meningkatkan bisnis Anda? Anda telah ditolak oleh bank dan lembaga keuangan lainnya? Apakah Anda membutuhkan pinjaman konsolidasi atau hipotek? mencari lebih karena kami berada di sini untuk membuat semua masalah keuangan Anda sesuatu dari masa lalu. Kami meminjamkan dana kepada individu yang membutuhkan bantuan keuangan, yang memiliki kredit buruk atau membutuhkan uang untuk membayar tagihan, untuk berinvestasi di bisnis pada tingkat 2%. Saya ingin menggunakan media ini untuk memberitahu Anda bahwa kami memberikan bantuan yang handal dan penerima dan akan bersedia untuk menawarkan pinjaman. Jadi hubungi kami hari ini melalui email di: (diegosaintloans@outlook.com)

Email Newsletter

Subscribe to our newsletter to get the latest updates to your inbox. ;-)


Your email address is safe with us!

© 2014 Jakabanda All Rights Reserved. Designed By BlogTipsNTricks. Distributed by Kaizentemplate.

JAKABANDA CLUB

Jakabanda. Powered by Blogger.

Copyright © / Jakabanda

Template by : Urang-kurai / powered by :blogger