83 E-Book Gratisan

Sebenernya beberapa ebook dibawah ini banyak yang gratis dan banyak beredar di internet, tapi sayang, beberapa oknum malah memperjual belikan tu ebook pada websitenya karena beberapa informasinya agak susah di dapat...

JANGAN MAU KALO CUMA SURUH BELI E-BOOK! Nih SEDOT semua GRATIS !

1. E-book “Menyulap Ponsel Menjadi WebCam atau CCTV“
2. E-book “Akses Internet Super Murah Rp 288/jam“
3. E-book “Trik Akses Unlimited Sepuasnya“
4. E-book “Bagaimana Cara Memperoleh Software Apapun Secara Gratis“
5. E-book “Trik Berkirim Pesan Gratis via Bluetooth“
6. E-book “Akses Internet Gratis dengan Antena Kaleng“
7. E-book “Merubah Tampilan Google dengan Nama Anda“
8. E-book “Trik Browsing Murah Tanpa Akses Internet ”Offline”
9. E-book “Trik Berkirim SMS via PC“
10. E-book “AKSES INTERNET Hemat Rp 403,-/jam”
11. E-book “Gratis Telepon Ke nomor XL Via Wartel“
12. E-book “Solusi Telepon dan SMS Murah atau Gratis“
13. E-book “SMS Gaul“
14. E-book “Rahasia Mengirim Pesan Singkat Menggunakan HP“
15. E-book “Rahasia dan Trik Akses Internet Gratis“
16. E-book “Trik menyulap Fungsi Keyboard Menjadi Mouse“
17. E-book “Trik Mengirim Pesan Tanpa Diketahui ID Pengirim“
18. E-book “Tips dan Trik Telepon Gratis“
19. E-book “Tips dan Trik Telepon Gratis Internasional“
20. E-book “Teknik Baru Isi Ulang Pulsa XL Tanpa Dompet Pulsa“
21. E-book “Trik Membuat Kartu Kredit Generator“
22. E-book “Tips and trik Menghilangkan Banner di Website Gratisan“
23. E-book “Trik Berhenti Jadi Nasabah Kartu Kredit“
24. E-book “Trik/Cara Melacak Alamat IP dan Real“
25. E-book “Trik Mengatasi Pesan App close main error Ponsel Symbian“
26. E-book “Trik Mendapatkan eBook Dengan Google“
27. E-book “Lupa sandi email Yahoo anda, Gampang“
28. E-book “Install Ringtone MP3 di Motorola A1000“
29. E-book “Website Anda Seperti Hidup Anda“
30. E-book “VIRUS Komputer“
31. E-book “Tutorial Pembuatan Virus Versi Pemula“
32. E-book “Trik Menggunakan Mesin Pencari Google“
33. E-book “Trik Akses Yahoogroups“
34. E-book “Tips dan Triks Dreamweaver 8“
35. E-book “Tips and Trik Merawat Mesin Sepeda Motor“
36. E-book “Tips dan Trik Terbebas dari Lilitan Utang“
37. E-book “Tips dan Trik Mancing“
38. E-book “Teknik Virus Komputer“
39. E-book “Petunjuk Dasar dan Tips Membuat Alamat Email“
40. E-book “Tips dan Trik Pembuatan Passport“
41. E-book “Panduan Upload“
42. E-book “Panduan Memilih Webhosting“
43. E-book “Panduan Membuat Blog“
44. E-book “Mengunci Keypad Ponsel“
45. E-book “Strategi Ampuh Promosi“
46. E-book “Trik Dapat Laptop Gratis“
47. E-book “E-book Tips Menghilangkan Stress”
48. E-book “Tehnik menghasilkan Uang Hanya Dengan Menonton Televisi”
49. E-book “10 Kunci Sukses Mempromosikan Situs Web Anda”
50. E-book “Tips & Trik Membajak Kartu Kredit (eCarding)”
51. E-book “Tehnik membajak Isi Hp. Orang Lain”
52. E-book “Apa itu eBook ?”
53. E-book “Tehnik dan Panduan Membuat eBook”
54. E-book “Tips & Trik Menggabungkan No.CDMA ke Hp. GSM”
55. E-book “Cara menghemat Belanja di SuperMarket Hingga 70 %”
56. E-book “Tips & Trik Menggunakan Fasilitas Windows”
57. E-book “Tips & Trik Registry Windows”
58. E-book “Kumpulan Cerita Menarik”
58. E-book “Kumpulan Cerita Menarik”
59. E-book “Kumpulan Humor-humor Segar ”
60. E-book “Tips & Trik Sukses di Dunia Kerja”
61. E-book “Kisah Petualangan Ayah & anak ( Sumber Inspirasi )”
62. E-book “Kisah Misteri Rumah Tua”
63. E-book “Kumpulan Tips Dunia Otomotif”
64. E-book “3 Kunci Sukses Bisnis Internet”
65. E-book “Kumpulan alamat milis iklan”
66. E-book “Tehnik Memperoleh Rangking No.1 di Search Engine”
67. E-book “Tehnik Meraup Jutaan Rupiah dengan Email Marketing”
68. E-book “Strategi Promosi dengan URL Redirect” (Password : url_redirect )
69. E-book “Panduan Belajar Pemrograman PHP dan MYSQL”
70. E-book “Panduan Membuat Website dengan Php Dan MSQL”
71. E-book “Tehnik Manipulasi DataBase Dengan PHP & MSQL”
72. E-book “Tip dan Trik SMS Murah 10 rupiah
73. E-book “Modifikasi 1 SIM Card/Kartu bisa 3 nomor bahkan lebih”
74. E-book “ATM Hacking”
75. E-book “Game Balap Mobil Di Excel”
76. E-book “Mengenal IP Command”
77. E-book “Kamus Istilah”
78. E-book “Tips Mengubah Tampilan Dekstop FlashDisk Date”
79. E-book “Daftar Black List PTR _PAid to Read”
80. E-book “Hati-Hati Dengan KLIKBCA.COM”
81. E-book “Mencurangi Hampir Semua Jenis Billing Warnet Zhider”
82. E-book “Mengerjai sang Penyusup Shutdown”
83. E-book “Trik Jitu Ampuh Menghadapi Billing Explorer”

download di mari :

1. Link Ebook 1-20

2. Link Ebook 21-40

3. Link Ebook 41-60

4. Link Ebook 61-83

maap yak, kalo filenya daku jadiin 4 soalnya kemaren link-nya rusak.

beberapa ebook minta password
pass : paketdownload123


Semoga Bermanfaat ...

22 Komentar Anda:

Anonymous said... | April 8, 2009 at 5:08 PM

mas ada yang make password nih..

JAKABANDA said... | April 8, 2009 at 6:47 PM

Makanya dibaca yang teliti donk bro, paswordnya udah nongol segitu gedenya masa' nggak ngeliat

andry said... | April 11, 2009 at 5:32 PM

kang jaka saya mau download tapi susah>> di 4shared tulisannya :The file link that you requested is not valid.
teruz di turboupload tulisannya :No such folder
gimana dong?sekalian saya mau tanya tentang (refferal members generators)
apa itu? gunanya apa? trims

JAKABANDA said... | April 11, 2009 at 8:31 PM

Bener bro semua link udah di-reset, entar tak upload lagi sabar ya.
refferal members generators tuh software buat nangkep referral sebanyak-banyaknya. tapi software itu udah mampus, diganti dg PR Storm. Kapan tak upload juga, nyang ini sabar juga ya

andry said... | April 18, 2009 at 9:37 AM

mas jaka saya uda tunggu2.. qo blum di upload lagi?? mohon dipercepat

Salam hotmat dan terimakasih

JAKABANDA said... | April 18, 2009 at 6:45 PM

Sori bro, insyaAllah besok siang udah bisa didownload

lahan kreativitas said... | May 7, 2009 at 6:25 AM

bro..kok blm bisa di download ya??
ditunggu neh...
makasih sblmnya

JAKABANDA said... | May 7, 2009 at 10:18 AM

Suori semuanya, aku lagi sibuk jadi belum sempet. Mana ada acara lupa upload segala minggu kemaren..

JAKABANDA said... | May 10, 2009 at 9:26 AM

Link sudah siap nih..hayooo siapa nyang mau nyedotz ??!!

Anonymous said... | October 17, 2009 at 12:20 PM

bang jaka...
itu ebook nya maksudnya gmna ya???
kok waktu tk buka "ATM hacking".
kok isinya gk bisa di baca... alias kayak sandi2 gtu???
sory ya soalnya masih newbie...

JAKABANDA said... | October 17, 2009 at 6:01 PM

Password udah di tancepin belon, kalo udah berarti downloadnya yg rusak tuh...

faizal said... | October 18, 2009 at 2:32 PM

uda...kok...
bang jaka punya resep jitu gk utk mengehack ATM di Indonesia,,
hehehehehe
kalo punya....
kinta resepnya ya di afz.satryana@gmail.com

Anonymous said... | October 19, 2009 at 3:54 AM

bnag jaka secara tidak sengaja aku nemuin situs ini: http://www.kuras-atm.co.cc/ , http://hackatm25.blogspot.com ,.
saya sekaran lagi membutuhkan duit bang jaka.
trus nyari hack ATM gitu...
hehehehehehe
menurut bang jaka situs di atas SCAM ato ASLI.....
mohon penjelasan nya bang?
thx

JAKABANDA said... | October 19, 2009 at 12:44 PM

Aku dulu sudah pernah ikut "hack ATM" tapi semuanya "BOHONG BESAR", dan jangan pernah coba-coba ikut !! Tidak ada hack ATM di Indonesia, karena sistem security-nya sudah sangat di perbaharui dan kita udah susah nge-hack lewat ATM. Saran saya janganlah mencoba menjadi penjahat untuk bangsa sendiri...

faizal said... | October 19, 2009 at 1:51 PM

hehehehehhe...
jadi itu semua bohan ya....
lha trus ebook nya bang jaka yang "ATM hecking"
itu nge hack ATM nya spa bang??/
tlong penjelasannya...

JAKABANDA said... | October 20, 2009 at 7:15 PM

Ya itu yg saya beli dan KAMPRET isinya !! Aku pikir kamu belon download, syukurlah kalo sudah download...

Anonymous said... | October 20, 2009 at 7:50 PM

oooo..
sma dong kita sama sama "ketipu"
hehehehehehe
bang tlong telusuri blog ini :
http://libertyreserve-hack.blogspot.com/
ini scam ato beneran..
thx sebelum nya,,,

JAKABANDA said... | October 21, 2009 at 7:57 AM

Ha..ha.. kalo anda ikut blog itu berarti sama saja anda kasih duit sama ntuh punya blog. Lha ngapain ada hack pake nyantumin PASWORD kita? Hanya orang bodoh yg percaya dengan situs kayak begituan !!

Anonymous said... | October 21, 2009 at 5:09 PM

makasi bang....
bang bagi2 teknik carding untuk pemula donk,,
yang mudah dan aman,,
please ya..
kalo gk lewat nie blog
via email aja bang:
surip.scuk@yahoo.com

trimakasih bang jaka.

LubukDuit said... | January 11, 2010 at 7:13 PM

Semuanya bohong gan...aku udah habis sekitar 1.5juta...tapi atmnya ngak nyampai..itu dari hacker Medan

Anonymous said... | June 19, 2010 at 2:18 AM

ijin sedot ya gan....:D
makasih banget gan....:)

property Industri said... | December 15, 2010 at 10:33 AM

Mohon Ijin Sedot Kang Jaka, matur nuwun

Email Newsletter

Subscribe to our newsletter to get the latest updates to your inbox. ;-)


Your email address is safe with us!

© 2014 Jakabanda All Rights Reserved. Designed By BlogTipsNTricks. Distributed by Kaizentemplate.

JAKABANDA CLUB

Jakabanda. Powered by Blogger.

Copyright © / Jakabanda

Template by : Urang-kurai / powered by :blogger