A.W.Surveys: Scam atau Mesin Pencatak Dollar?

AWAS SITUS SCAM !

A.W. Surveys, merupakan situs survey tentang situs-situs terkini yang meminta para membernya untuk memberikan tanggapan apakah situs yang mereka daftarkan di internet layak jual atau tidak. Lebih dari 2 miliar situs yang sudah tergabung dengan A.W.Surveys, mungkin saking validnya informasi yang mereka dapatkan dari situs ini.

Kelebihan:

1. Setiap mendaftar (daftar member GRATIS lho!) Anda akan mendapatkan $ 6 sebagai bonus pendaftaran (welcome surveys).

2. Pada setiap survey Anda akan dibayar $ 1 hingga $ 25 per survey.

3. Jika Anda mau lebih kreatif dan ingin mengembangkan lebih jauh bisnis online ini maka dari setiap kawan yang Anda referralkan akan digaji $ 1.25 per referral.

Kelemahan:

Ada sebagian para netter yang mengatakan kalau situs ini adalah scam, tapi juga lebih banyak yang melampirkan opini dan mengklaim bahwa A.W.Surveys adalah mesin pencetak dollar dan mereka dibayar beneran oleh A.W.Surveys (alasan ini disertakan screen shoot pembayaran dari situs A.W.Surveys bahwa mereka benar-benar dibayar).

Bagaimana menurut Anda? Jika butuh pembuktian gamblang, klik banner dibawah untuk daftar:

AWS2

Saya harap Anda sudi memberikan tanggapan untuk hal ini.

Semoga Sukses…

Ini adalah SITUS SCAM !

16 Komentar Anda:

wayan said... | February 4, 2009 at 10:15 AM

Apakah itu valid??kamu da buktiin belum sie???he he...butuh info lebih detail lagi :D

Jakabanda said... | February 4, 2009 at 6:32 PM
This comment has been removed by a blog administrator.
G said... | February 8, 2009 at 9:16 PM

oalaahhh scam itu apa?
ijo beud ni gw :((

david said... | February 9, 2009 at 1:08 PM

serius tw....coba ah

Jakabanda said... | February 9, 2009 at 9:09 PM

Scam itu situs yang dinyatakan penipu dan gak mau bayar hak-hak membernya begitchu...

Krisditya said... | February 10, 2009 at 9:53 PM
This comment has been removed by a blog administrator.
yanuar said... | February 12, 2009 at 11:33 AM
This comment has been removed by a blog administrator.
Anonymous said... | February 23, 2009 at 1:36 AM
This comment has been removed by a blog administrator.
sigit said... | May 5, 2009 at 4:16 AM

HO...HO...HO...

Anonymous said... | August 4, 2009 at 2:11 AM

klo menurut saya ini scam dehh,,,coz di account saya,saya sudah mencapai 100 dolar yg seharusnya itu sudah bs masuk kepaypal saya,tapi kenyataannya di paypal saya ga masuk2 tu duit...
mohon informasinya agr lebih valid apakah ini hanya kesalahan saya saja atau memang situs scam
thanks..

Kumpulan Web Pengahasil Uang Real said... | August 20, 2009 at 2:15 AM

Maaf bro sekedar berbagi pengalaman, mungkin itu kesalahan kita. masalahnya saya pernah juga g dibayar karena memasukan email teman saya dari IP yang sama. dan itu merupakan larangan bagi AW Survey. Tapi kalau kita jujur dan tidak curang pasti dibayar. saya pernah menerima pembayran pertama 1 bln lalu $50.

Salam www.adimerdeka.co.cc

Gilford said... | October 26, 2009 at 8:17 AM

Q pernah ga di bayar,,,
pdahal Q dh melakukan hal yg sejujur2nya... tanpa cheat,,, :(

hepi said... | December 28, 2009 at 3:25 PM

Ini situs scam!! dah gw buktiin sendiri. Dah capek2 kasih review, eh 2 hari kemudian account 27 dollar gw ilang :((

DAsar scam tukang tipu!!!

Yang dibayar sama itu scam cuman sekitar 15% saja yang beruntung u/ menghindari sebutan scam. tapi ya sekali scam tetap aja scam

JAKABANDA said... | December 29, 2009 at 6:53 PM

Bagi yg merasa dikecewakan oleh situs ini, diperbolehkan curhat semaunya, biar bangsa Indonesia tahu kalo AW Surveys adalah situs SCAM

suka-suka said... | January 14, 2010 at 8:05 PM

kayaknya scam dech....aku jg udah lama,and referralku banyak dan dah dapet 75$,aku redeem(tarik) tapi ampe skarng ga da tu...

日月神教-任我行 said... | May 12, 2010 at 2:01 AM

成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,情色遊戲,情色a片,情色網,性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女,視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,情色論壇,性感影片,正妹,走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,a片

Email Newsletter

Subscribe to our newsletter to get the latest updates to your inbox. ;-)


Your email address is safe with us!

© 2014 Jakabanda All Rights Reserved. Designed By BlogTipsNTricks. Distributed by Kaizentemplate.

JAKABANDA CLUB

Jakabanda. Powered by Blogger.

Copyright © / Jakabanda

Template by : Urang-kurai / powered by :blogger