03 February, 2009

Cara Akses dan Koneksi Internet GRATIS


Info terbaru internetan Gratis Telkomsel DI SINI
Entah ini masih jalan ato nggak tapi kemaren pas tak coba ada sebagian yang masih jalan and oyi punya. Kalo ada yang mau coba, mangga atuh ! Maap kalo bahasanya bahasa SMS J
Ya itung-itung bagi-bagi teori siapa tahu Anda beruntung bisa tancap gas ngenet ampe mampus, ampe bingung mau browsing. Bahkan kemaren ada temen yang browsing dari jam 7 malem ampe jam 7 pagi (yang jelas ya liat website bokep, bugil ria, dan tante bulat telanjang…) Cuma abis 1000 perak…
Gratisan StarOne
parameter yang digunakan untuk koneksi dgn chip StarOne,
nomor dial = #777
username/login= wap
password= wap
jika anda menggunakan mozilla pilih Tool=>option=>advanced=>network=>setting=>pilih manual proxy configuration, kemudian masukkan proxy berikut :
http proxy: 66.29.36.95 port: 554 atau 1745
tinggal daftar di http://pps.nntime.com/
kemudian centang use this proxy for all protocol.
proxy ini bagus karena bisa membuka halaman2 dengan ssl 128 bit seperti yahoomail,e-gold, gmail, internet banking, dan semuanya, tentu saja bisa membuka halaman friendster yang menjadi kegemaran anda
lakukan dial cdma anda, kemudian mulailah browsing….
good luck.

Gratisan Esia
Anda bisa menggunakan operator Luar Negeri. Isikan Proxy Anda dengan 129.82.12.187 / 216.165.109.82 dan Port 3128/3124/3127 (pilih salah satu),
atau
200.63.213.2 /66.29.36.95 (username cari di http://pps.nntime.com/) /
dengan port 554
Yang perlu kalian lakukan cuma rubah setting proxy di browser kalian.
Gratisan Esia (alternatif)
Beli kartu Esia paket untung, terus pake internetan aja , nah so pasti berkurang kan pulsanya nah itu wajar, nanti klo udah sampe pulsa Rp. 0 dia bakal bisa terus, tapi mendingan si abisin dulu aja pulsanya buat telponan klo dah Rp. 0 baru deh pake internetan ini.
so caranya dengan settingan:
login dial up
username : esia /wifone/wimode
pass : esia/wifone/wimode
username ama paswordnya ya pilih salah satu aja, semuanya bisa, nah setelah masuk ke internetnya kita harus pake proxy, masukin proxynya lewat mozilla klik tools , lalu options, lalu advance, network, dan setting kemudian isi manual proxy dengan 200.63.213.2 dengan port 554 uda deh tinggal buka website dan bisa, kelemahan koneksi suka putus-putus dan agak lama, kalo mau agak cepet ya musti cari proxy lain di google banyak, atau jika anda menggunakan mozilla pilih Tool=>option=>advanced=>network=>setting=>pilih manual proxy configuration, kemudian masukkan proxy berikut :
http proxy: 66.29.36.95 port: 554
kemudian centang use this proxy for all protocol.
pada saat awal browsing anda akan dimintai username dan password,
anda bisa membuat username sendiri di sini
atau kalau ingin yang full bisa beli sendiri
Gratisan Esia (Alternatif 2)
Beli perdana esia Siul
Download proxifier ada di sini http://rapidshare.com/files/66124802/Proxifier.zip
pass : xteamweb.com
User dan pass standart aja pke user dan pass wimode juga bisa Riang Riang Riang Riang
Kalo udah setting proxifier
Option -->> setting proxy -->> add --> masukin proxy xteam port 554 -->> ceklist HTTPS -->> masukin user dan password masing-masing yang di kasih sama mimin
xteam proxy : 72.55.165.86 port 554, user name : internet untuksemua, pass : berubah-ubah sih, bisa dilihat update-nya di http://internetuntuksemua.blogspot.c...ate-proxy.html. Di situ selalu diupdate passwordnya jika ada perubahan dari X-Team.
Options -->> Name Of Resolution -->> pilih yang remotely di ceklist
Gratisan Smart
Setting MyEnTunnel :
====================
SSH Server : 68.178.172.19 SSH Server : 72.55.165.86
SSH Port : 80 (ini sudah tetap) SSH Port : 8080
Username : anjing Username : internetuntuksemua
Pass : buduk Pass : free4u
Centang : - Reconnect on Failure
- Use Private Key
- Verbose Logging
- Enable Slow Polling
- Infinite Retry Attempts
- Enable Dyanamic SOCKS Port 80 (ini yang bisa kita rubah-rubah jadi 20 dsb)
- Hide Port Connections
- Enable Compression
- Retry Delay 1
- Disable Notifications
Pilihan Port lainnya : 20, 443,554,3124,3127, 7999,8000,8088,8888 and 9201
Browser Settings :
==================
yang diisi cuma SOCKS dengan localhost port 80
Dial Up Settings :
==================
paling cocok untuk SMART (lalu ESIA)...
SMART username cdma pass cdma #777
ESIA username esia pass esia #777

Gratisan Smart (alternatif)
Gunakan proxy 10.17.27.250 port 8080
username : cdma
password : cdma
dial : #777
smart pakai port 8080,80,8000.
Gratisan Smart (Alternatif)
Meski internet gratis esia sudah tidak jalan, namun bagi cdma user masih ada pilihan lain untuk bisa menggunakan akses internet gratis. Salah satunya adalah internet gratis smart dengan menggunakan proxy 10.17.27.250:8080. Sebenernya, untuk bisa mendapat koneksi maksimal, kita ga perlu repot-repot, cukup memodifikasi sedikit dari trik internet gratis esia yg sudah pernah dibahas, bisa ngacir bebas hambatan.
Pertama, dial smart-mu
Kedua, buka PuTTY lalu set proxy 10.17.27.250:8080 pada tab proxy. lalu pada bagian ssh pilih tunnel dan masukkan source port sesuai keinginan dan centang “dynamic”nya.
ketiga, masukkan IP free ssh account yg telah di share sebelumnya pada bagian hostname, lalu masukkan port ssh nya dengan port 80.
keempat, jalankan ssh tunnel lewat PuTTY kemudian buka proxifier dan set socks proxy hasil dari ssh tunnel disana.
kelima, restart proxifier and done !!!
FYI, sampai saat gw posting, trik ini masih bisa jalan. ga tau nanti, esok ato lusa .. heuheuheue.. good luck ajah poko’e……
Gratis dengan Flexi
Total murah Flexi (setengah gratisan lho, yang mbayar cuma upload nya)
Langsung Aja kita setting internet gratisnya….!
1. Pastikan sinyal Flexi di daerahmu bagusss….
2. Install program Your-Freedom di komputermu.
3. Habis install, jangan di jalankan dulu Your-Freedomnya.
4. Koneksikan komputermu dengan internet (#777, telkomnet@flexi, telkom).
5. Kalau sudah Connect, jalankan Your-Freedom.
6. Klik tab Ports dan klik checkbox Shock 4/5 Port 1080 dan klik checkbox Web Proxy Port 8080 .
7. Kembali klik tab Status, dan kemudian klik Configure.
8. Pada bagian Server Connection isi dengan ems09.your-freedom.de dan pada kotak bawah yang http ganti dengan udp otomatis portnya akan diganti dengan 53.
9. Isi Proxy Setting dengan IP 203.26.206.132. Isi port dengan port 554
Proxy type HTTP/HTTPS Proxy.
10. Pada bagian Account Information, isikan user dan password nya dengan yang kamu dapat pada saat daftar di Your-Freedom.
11. Cek pada tab Message seharusnya akan muncul tulisan
Client Version : 20070511-01 Server Version : 20070510-11 Auth-ok : Authentication Accepted Starting Port Current RTT : xxxx ms…
Selanjutnya Setting browser kamu…., untuk yang pake’ Mozilla, nih settinganya…
1. Klick Tools, Options, Advanced, Network, Setting…
2. Pilih Manual Proxy Configurations
3. Kosongkan semua bagian kecuali pada bagian HTTP, SSL dan FTP diisi localhost 8080, sementara
SOCK Host isikan localhost port 1080.
Kemudian pada bagian No Proxy for isikan localhost, 127.0.0.1,92.168.0.0/16
Gratisan Three
Mungkin udah ada yang tau, jadi ini buat yang blom tau aja ya... Tos dulu
setting inet three free
username 3mms
password 3mms
apn 3mms
terserah mau dapat ip client berapa 10.21.xx.xx atau berapa kek, ngga masalah. Cool
setelah terkoneksi masuk dalam jaringan, silahkan buka ultrasurf isi dengan manual proxy 10.4.0.10 port 8080, tunggu sampai ada status sukses.
untuk setting browser firefox ubah proxy menjadi 127.0.0.1 port 9666 ok.
kalau udah selamat browsing cuma masih sering dc, silahkan dioprek lebih lanjut. Tos dulu.
XL Gprs
Ni da gret dr XL, coba gw share, mungkin teman2 ada yang belum tau, ntar kurang lebihnya teman2 lengkapin ya...
Setting dengan:
IP: 217.27.32.188
Port
: 9201
Tambahkan URL dengan wap.xl.co.id@ sebagai contoh:
http://wap.xl.co.id@wap.test.com
Untuk bisa menggunakan secara full tambahkan juga dengan:
http://wap.xl.co.id@mobile.aolsearch.com/lnk000/
Apabila anda menggunakan PC,
coba gunakan browser winwap dan bisa juga pakai browser openwave.
Trik ini hanya bisa dipakai jika xl anda dalam masa aktif.
Setelah gprs xl aktif pastikan pulsa anda telah habis atau dibawah Rp.2000,-.
Nah untuk memasuki kesebuah halaman wap
ubahlah http:// menjadi Http://
Info terbaru internetan Gratis Telkomsel DI SINI 
Semoga Bermanfaat …

42 Komentar Anda:

ARai said...

Wah pertamax nih..postingan mantap Oom langsung praktek aj deh!mudah2an bs ya Oom...salam knal

Anonymous said...

ya ampun............kren abizzzzzzzz

Si Amatir said...

Bang jelasin lagi dong!!!!!!lebih detail.....maklum pemula

JAKABANDA said...

Nyang dijelasin yang mana ? Lha wong semua udah tak jelasin, gamblang lagi ...

Si Amatir said...

Ampunn bang jangan marah...... saya udah nyoba....(walau masih agak bingung mana yang di setting di hape atow di mozillanya, makanya jelasin lagi bang....terutama GSM okey).....ketika saya nyoba yang ada kalo ga "unauthorised request, check your APN" malah "Proxy refuse blablabla...

padimin said...

Mantap Bos,
Mentari GPRS ada nggak?
Thanks

JAKABANDA said...

Mentari GPRS sering gonta-ganti server jadi susah di hack, trus sering error connection

umpx said...

saya pernah dengar2 pakai kartu simpati juga bisa gratis,tapi tiap 1 jam putus.
tau cara na tidak mas ???

JAKABANDA said...

Kapan-kapan tak update nih posting, simpati masalhnya agak rumit jalurnya biar nggak putus-putus.

preman said...

wah wah wah mantab betul

iRvan Saputra said...

mas tuker link ya...

irvansaputra said...

mas tuker link ya,,link punya jakabanda sudah saya pasang,,,

shidiq said...

Mas turorialnya d beri gambar donk supaya mudah memahaminya, terutama internetan gratis smart

umpx said...

share ma kita dunk mas tips na untuk kartu simpati/klo mau share k saya aj jg boleh

Pasang Iklan said...

Mas saya kurang paham
maklum masih baru...

Tapi thx bgt ya
sip coy

ENCYCLOPEDIA OF INTERNET AND COMPUTERS said...

KALAU SAYA DIRUMAH MEMAKAI INTERNET SPEEDY YANG TIME BASED, BISA GAK PAKAI CARA INI SUPAYA INTERNET SAYA JADI GRATIS WALAUPUN SPEEDYNYA UNTUK KONEKSI INTERNET, SUPAYA GRATIS APA HARUS PAKE KABEL TLP RUMAH ATAU YANG MANA ?

JAKABANDA said...

Kalo speedy mah nggak bisa gratis, masalahnya pada modem dan kartu. Speedy punya otoritas pada modem dan nggak pake kartu...

DINOZO said...

gak ada im3 bossss?

JAKABANDA said...

Ada cuma belum aku posting

mohammad wahyu said...

mas koq yang im3 gak di posting0posting kalo gitu aq minta caranyaya dikirim lewat email mohammadwahyuimam.santosa@gmail.com

thank ya ats info nya nanti
and salam kenal

smallville said...

slm kenal dr negri sebrang..sbnrnya gw wong jowo tp saat ini gw lg kuliah[kuli payah]di malaysia.oy boz gw mw nanya neh,setting free gprs utk digi operator gmna ya???bantuin gw dong.thx

JAKABANDA said...

Untuk M. Wahyu: iM3 udah ada di menu "TIPS TRIK INTERNET: Internet Gratis Ala iM3". Makanya dibaca semuanya dulu bos !!
Untuk Smallville: Free gprs utk digi kalo di Malingsia aku belum tau main servernya, sebab negara tsb sudah banyak lokasi yg sangat murah akses internetnya, jadi malah rada susah bikin gratisnya sebab udah murah banget aksesnya ...

C_u_guy said...

Mas, g mo ty ttg proxy yg starone.
Stlh g mskin proxyny itu. Pas mo browsing web lain, keluar jendela kecil yg menanyakan username n password. G cb mskin WAP,ditolak. Terpaksa settingannya g default ke "no proxy" lg biar g bs browsing. Apa masalahnya ya? Apakah tetap gratis tuh wpun bhsl OL tp proxy ny default? G pake starone sbln byr Rp 100rb kuota 1Gb. Thx u b4 (c_u_guy)

bloggue said...

kecepatannya berapa boss???

JAKABANDA said...

Kalo masalah kecepatan ya standar lah, standar gprs maksudnya ...

mark said...

Bang JakaBanda cara koneksi Internet Telkomsel Flash Unlimited spya cepat ada ngk ..
Udah lelet banget nih koneksi Inetnya..

THX

mildmark@gmail.com

JAKABANDA said...

Saya berani berkomentar bahwa KESALAHAN TERBESAR dari para netter adalah memakai TELKOM FLASH tipe apapun, sangat merugikan banyak pihak...

mark said...

minta solusinya dong bang JAKABANDA ..msak kita mau ngeluh doang..hehehe..

JAKABANDA said...

Ya Anda bisa pake speedy kl pengen adsl/LAN atau pake fren atao axis untuk dial up, sementara ini mereka masih mempertahankan service connection.

Anonymous said...

Bang, kalo axis bisa dihack gak?? coz menurut saia selama ini axis masih yg plg kenceng...
thanx be4 n CMIIW like alwayz...

Anonymous said...

om diantara itu smua gratisannya masih bisa ga ampe skarang

Anonymous said...

Baru nyoba neh pake Flexi,download Your-freedom terbaru....pulsa isinya 2300 perak.eng...ing eng...gila...berasil...yihuii..ii,trus langsung buka web deh...dreng...kebuka...walaupun agak lama..coba lg web lain..dreng..dreng..dreng..wah...gak kebuka..dreng...dreng..wah gak kebuka...setelah dicek sana-sini gak ad yg salh semua sesuai dngn petunjuk..cek pulsa ah....dreng..."sisa pulsa anda Rp 0,1.....watauooo...abis....s,gmana neh bung...ktnya gratis....

Ridwanosx said...

Boleh nie om diperaktekin.... nanti docoba ah... kalo smart ku udah gk gratis lagi... he he

inno said...

wah,manteb ... dah lama ga liat barang gratisan ... nice blog bro

Andry said...

keren infonya gan

dhyo said...

bro posting lgi info yg baru donk...
utk yg im3..
menggunakan hp nokia..,
sprti nokiaa 5630XM kyak hp gw....
gw tggu postingan loe bro

FATAMEDIA said...

penasaran nih ni mo pulang dulu beli modem gorengan buat koneksi mulut biar lodingnya kenceng ...
XL maksudnya choi....

Bloggertibogor said...

Keren Bos!!! :) lam kenal ya....
http://bloggertibogor.blogspot.com/

JAKABANDA said...

Lam kenal juga, ini belum terupdate, ntar lagi ya tak posting yg terbaru...

TIPS DAN TRIK MEDIA ONLINE said...

Salam kenal bang Jaka...
Siapa tau teman2 ingin dapat dollar gratis ini linknya http://www.AWSurveys.com?R=amran yamin

JAKABANDA said...

AWSurvey itu SPAM gan, g usah diikuti. sudah 2 tahun lalu saya dibohongi...

Adi Gunawan said...

Hello.. I am from 401XD Group :)
I intend to put ads on your blog.

trik internet gratis terbaru

internet gratis android

Above is my site.