20 February, 2009

Translator Ampuh, Lebih Ampuh dari Transtool, Rekso Translator atau Translator Lain

Software ini diberi nama TRANSLATOR XP 2.0. Software ini lebih ampuh dari pada Transtool atau Rekso Translator, sebab lebih mudah dalam penggunaannya, akurat hasil terjemahannya dan sesuai dengan frasa English Language-nya.

Walaupun secara online ada juga yang menyediakan program translator tapi ya harus konek ke internet (kalo udah konek ya mbayar-lah masa’ mbayar-DONK ! ) salah satunya milik GOOGLE dengan GOOGLE TRANSLATOR-nya. Kalo ingin coba klik DI SINI!

Tapi kalo nyang ini laen, offline sangat bisa and akurat so pasti …! GRATIS pula …

Bagi rekan-rekan netter yang nggak bisa bahasa Inggris atao bahasa Inggrisnya pas-pasan ato mungkin malah ancur-ancuran nggak usah kuatir download aja nih software, dan semua urusan bahasa Inggris Anda pasti beres, trus nggak bingung lagi mau posting apa aja dalam bahasa Inggris.


URUSAN INSTALASI

Masalah install software ini seperti software yang lain, gampang banget ! Dua kali install;

1. Instal Software

2. Install Driver

Setelah itu copy paste crak-nya, BERES !


Kalo udah nggak sabar… Walah lupa ! Pada saat unrar nanti pasti dimintai password jadi tancapkan saja

password ini: nyamukmalam

nih silahkan sedot:

Translator


Semoga Bermanfaat …

5 Komentar Anda:

widi said...

malam mas.
sy udah instal sampai kelar,tapi pada saat mau digunakan ( klik start) aplikasinya koq langsung hilang dari monitor, ada yang salah mas? tolong bantu ya!

WIDI

Anonymous said...

salam mas, apliaskinya udah 2 kali aq download AND dipassword pas diekstak kok eror, passwordnya paketdownload 23? or bukan , thanks b4

Masyana said...

sudah extact dan sudahinstalled , begitu mau running timbul comment :

run time error '429'
activex component cannot create object

Kenapa ya ?

JAKABANDA said...

Software ini link-nya sedang broken, masih dalam perbaikan...

日月神教-任我行 said...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,a片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,性愛