03 March, 2009

Kontes Blog Terbaru di Internet (Untuk Seluruh Dunia)

Kemarin JAKABANDA diminta untuk posting “Sponsored Review” jadi ya posting ini dipersembahkan buat para pembaca blog JAKABANDA yang budiman.

Sebenarnya ada buanyak sekalee… tapi posting kali ini hanya diambil yang sekira netter Indonesia mudah untuk mengikutinya, semoga salah satu atau salah dua atau bahkan salah tiga dari pembaca bias menjadi pemenang, amin. Tapi ini kontes pake’ bahasa Inggris ya jangan pake’ bahasa planet Indonesia…

Kodak OLED Photo Frame

Kontes URL : OLED-Info Kodak Photo frame contest - 800$ in prizes!
Hadiah : Kodak OLED Wireless Photo Frame
Deadline : 29 April 2009 (Seluruh Dunia)
Caranya :
• Follow situs OLED di Twitter

• Tulis posting tentang kontes ini dengan mencantumkan url: http://oledframe.kodak.com/ dan sedikit cuplikan info tentang produk ini.
• Subsribe ke RSS Feed situs tersebut via email


Dollar dari iDito.net
Kontes URL : Follow Me On Twitter And Win 100 Dollars
Hadiah : Dollar (Paypal)
Deadline : 1 Mei 2009 (Seluruh Dunia)
Caranya :
• Follow situs iDito.net http://www.idito.net/ dan Anda berhak mendapat $ 100, untuk masuknya copy paste aja teks untuk Twitter-nya di bawah:


“Just Entered in $100 Contest. Follow @idito and Retweet. http://cli.gs/8d9anU …He Also Follows Back!!!!”

Domain .com, .net, .org GRATIS da
ri Free Premium Domain
Nah kalo nyang ini bukan kontes, cuman sekedar numpang mampang doank. Kalo para netter mau ikut hadiahnya dapet domain .com, .net, .org GRATIS ama dollar.

Caranya cuma satu:


“Anda hanya cukup me-referral-kan ke 9 orang (cari referral 9 orang)”
Dan hadiah domain dan dollar itu jadi milik Anda (tapi cuma bisa milih satu domain kalo 9 referral, kalo pengen dapet 2 domain ya harus 18 referral lah).

Klik DI SINI !


Ini mugkin yang akan selalu terupdate, masalahnya kalo kontes udah habis ya diganti !

11 Komentar Anda:

Nur Layla said...

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
Kang Jaka..(maaf, kikuk). Emm, di mana ya bisa download aplikasi fara'id gratis? Atau.. mungkin di pondok Kang Jaka ada?
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

JAKABANDA said...

Emang Bang Google nggak nyediain ya? Coba aja tanya ke dia. Tapi kalo di pondokku nggak ada software yang ada kitab faraid.

Nur Layla said...

Lela lbh prcy pd yg hidup (ihya') drpd mekanik. Kcuali satu: laporan feedjit mastikan Pak Guru ga' nengok2 Lela lagi.., sedih.

Nur Layla said...

Tambahan lagi, daftar di blogcatalog juga ga' diterima (hang). Lays ahad yubaly minny, la ba's bih. Afwan bila banyak tanya n syukron 'ala husn ihtimamikum. Wassalam ma' tahiyyat wa takrim.. :8)

JAKABANDA said...

Emang kenapa kok nggak bisa ? Blog catalog memang selektif, tapi belum pernah error. Coba aja lagi... makanya kalo daftar jangan sambil sedih ...

Nur Layla said...

Pagi Indonesia, pagi Pak Guru Jaka, sejuta senyum bikin blog di-aproved n lancar semua. Lela ga' murung lagi. Makasih, Pak Guru..
Sukses selalu, amin..

suwung said...

sayang diriku gaptek... jadi susah diriku

dedy said...

pak lapor, mau tukeran link, link anda sudah tertancap di blog saya.

trims

Nur Layla said...

Malem juga, Pak Guru.. Lela kaget..!

mbah gendeng said...

ada yang baru nihAstaga.com lifestyle on the net

BLEACH 292 SUB ESPAÑOL said...

mungkin gak ya saya menangin kontes kayak gini?