Ask2Link Membayarku Lagi !!

Aku kaget banget masalahnya sebegitu cepatnya Ask2Link membayarku. Baru bulan kemaren aku dibayar oleh Ask2Link eh.. kemaren siang aku lihat email, Subhanallah…PayPal-ku (yang walaupun account Paypal ke-2 ini belum verified) sudah terisi lagi oleh Ask2Link..

Yang pertama aku dibayar $0,50 trus yang kedua $ 1. Sedikit memang, tapi yang jadi titik ukur khususku adalah Ask2Link bukan SCAM, bukan situs maen-maen, situs bisnis online yang mengedepankan loyalitas dan profesionalitas tinggi dan terbukti sangat menghargai membernya dari manapun di belahan planet ini.

Mungkin Anda sedikit belum bisa percaya dengan mudah, tapi ini bukti pembayaran saya yang kedua:



Sedangkan untuk pembayaran pertama Anda bisa lihat DISINI.

Itu nama asli saya sedangkan “JAKABANDA” hanya nama kamuflase di dunia maya.
Dan mengenai Web Technologies (yang saya beri lingkaran merah) adalah perusahaan donatur yang memberikan pencairan dana atas konfirmasi dari Ask2Link untuk mencairkan dana pada account yang ditentukan member.

Sayangnya saya cuma mendapat 4 member bulan kemaren jadi dapetnya Cuma $1, coba kalo saya dapet 10 atau 50 atau malah 100, walah…udah berapa ya saya dibayar Ask2Link. Itupun pasti dibayar setiap awal bulan (kayak PNS gitu dech ..!)

Setiap 1 member atau 1 referral kita dibayar $ 0,25, jadi kalau 10 member ya $ 2,50 trus kalo 100 member ya…berapa ya…ah sudahlah jadi kumat berhayal yang nggak-nggak lagi…

Caranya guampang, Anda daftar GRATIS dan ikuti semua proses berikutnya dan beres (tinggal tunggu duit langsung masuk ke PayPal Anda tercinta)

Anda juga ingin menjadi member yang terbayar oleh Ask2Link bulan depan?
Semua kebijakan ada di tangan Anda !

Earn money from your website/blog by, selling text links, banner ads - Advertisers can, buy links, from your blog for SEO. Get paid through PayPal


Semoga Andapun bisa memiliki sebagaimana apa yang telah saya miliki.

Salam Sukses
JAKABANDA


16 Komentar Anda:

Hanz_ir said... | May 8, 2009 at 5:02 PM

wah,tapi gimana mas biar dapet uangnya?
pas daftar,q bingung di feed instalation klo gag salah,,
mhon bantuannya
thanhks,
hanz123.blogspot.com

JAKABANDA said... | May 8, 2009 at 6:32 PM

Itu cuma feed url. Daftarkan aja blogmu di feedburner.com lalu pasang feed url-nya ke from ask2link, beres.

Anonymous said... | May 10, 2009 at 8:36 AM

Shobahalkhoir ya usadz..
Kayf halukum, Lela bikhoir alhamd lillah..

indoneter said... | May 10, 2009 at 8:44 AM

sukses selalu sob, ya... besok2 bisa 100 lebih...

negeri hijau said... | May 20, 2009 at 1:24 PM

sip dah..

aurenfl said... | May 27, 2009 at 10:30 PM

mauuuu donnnnnnk teach me how please thank uf

Nur Layla said... | May 28, 2009 at 7:22 PM

Lela yakin, walau tak pernah nyapa Lela, Pak Guru pasti lagi 'ngopeni' blog yg lain..

Hanz_ir said... | June 3, 2009 at 4:58 PM

masih lom bisa ,,
mhon bantuan ya,,
mas contak di hanz_ir2yahoo.com

Devlyn said... | June 6, 2009 at 12:48 PM

kang jaka.. tolong donk dikasih tutorial detailnya? untuk HTML gimana kok susah baner nambahinnya. Tq kirim ke akau ya mr_devlyn@yahoo.com

JAKABANDA said... | June 7, 2009 at 5:29 AM

Lho bukannya sudah ada di cara pasang linknya? Guampang tuh bos.
Oh iya setelah terpasang terkadang nggak bisa langsung tampil, ditunggu dulu, mereka masih melakukan tracking dulu!

Senjakala Hati said... | August 2, 2009 at 11:47 AM

Hmmm...tapi itu kan klo blog nya sering di kunjungi orang, klo yang jarang di kunjungi gmn tuh, mas. Salam kenal

JAKABANDA said... | August 2, 2009 at 12:44 PM

Nggak ada hubungannya sering dikunjungi ato nggak, asal pasang ya dibayar...

made said... | August 4, 2009 at 8:56 PM

gmana untuk blogspot saya kurang ngerti, n apakah bisa pake 2 blog bos?
terima kasih banyak
salam kenal

JAKABANDA said... | August 5, 2009 at 11:40 AM

Pake blogspot bisa, pake 2 blog juga bisa...

Devilova said... | October 29, 2009 at 10:08 PM

Lo aq cari uang pake wapsite lopun cuma ri wen.ru, bulan September kemarin $31.56 masuk ke Paypalku.Sayang Admob g nrima html code lagi, makanya cari yang lain.Dapet juga akhirnya, sekarang di account udah ada $18.7.Nunggu ampe $30 baru bisa payout, mudah2an bulan depan bisa.Lo ada yang tertarik kunjungi blogku, klik namaku aja.Trims

日月神教-任我行 said... | May 12, 2010 at 1:58 AM

成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,情色遊戲,情色a片,情色網,性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女,視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,情色論壇,性感影片,正妹,走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,a片

Email Newsletter

Subscribe to our newsletter to get the latest updates to your inbox. ;-)


Your email address is safe with us!

© 2014 Jakabanda All Rights Reserved. Designed By BlogTipsNTricks. Distributed by Kaizentemplate.

JAKABANDA CLUB

Jakabanda. Powered by Blogger.

Copyright © / Jakabanda

Template by : Urang-kurai / powered by :blogger