21 July, 2009

Perfect Money, Sumber Dollar Hanya Dengan Pasang Banner di Blog

Perfect Money pada hakikatnya memiliki fungsi yang sama dengan PayPal, sebagai bank online yang bisa dipergunakan untuk melakukan transaksi pembelian dan penerimaan uang secara online.

Namun kelebihan Perfect Money adalah seluruh user Perfect Money dapat menukarkan uang mereka ke dalam mata uang elektronik dalam jangka waktu tersingkat dan tingkat pertukaran (change rate) yang handal.

Perfect Money juga menawarkan pemasangan logo 150 x 75 Perfect Money di blog/ situs kita dengan memberikan $10 per PR blog kita, dengan minimum PR blog = 2 (contoh: PR 2 x $10 = $20 /bulan untuk pemasangan logo di blog ber-PR 2)...

WARNING!
Jangan lupa kalau udah sign up kemudian log in trus klik PM for Business di paling bawah halaman situs Perfect Money, dan centang "Reward to site owners with logo of Perfect Money" , dan nikmatilah dollar halal perbulannya dari hasil kerja keras Anda bikin blog!

Mau coba, klik nih






Hampir lupa nih...
Untuk cara memasang logo perfect money agar menerima pembayaran, begini caranya:

  1. Silahkan login ke Perfect Money.
  2. Perhatikan bagian bawah halaman, klik tulisan PM for Business.
  3. Pilih dan beri tanda pada Reward to Site Owners with Logo of Perfect Money, klik read more dan isikan alamat URL blog Anda
  4. Isikan data anda (Perfect Money menganggapnya bisnis anda, jadi isikan dengan data blog anda seolah-olah sebagai sebuah wadah bisnis)

Perfect Money akan mereview blog Anda untuk memutuskan apakah blog Anda diterima (di-approve) atau tidak. Anda akan menerima pemberitahuan lewat email yang anda gunakan saat mendaftar. Jika sudah menerima konfirmasi bahwa diterima, lanjutkan langkah-langkah berikut:
  1. Login ke account Anda, klik Affiliate Program pada bagian bawah halaman. Cari logo berukuran 125 x 75 dan simpan di komputer anda. Hal ini dilakukan karena Perfect Money tidak menyediakan script yang bisa langsung dicopy dan dipasang di blog kita.
  2. Pasang logo tersebut di blog anda dengan menyertakan link referral Anda seperti https://perfectmoney.com/member=xxxxxx. (ganti xxxxxx dengan ID anda)
  3. Jika sudah terpasang, tidak serta merta Perfect Money akan menghitung pembayarannya. Anda harus memberi konfirmasi ke mereka bahwa logo tersebut telah terpasang dengan benar. Caranya kirim internal mail yang dapat Anda akses di member area pada menu Internal Mail.
  4. Klik Compose New Ticket to Our Service Support. Tulis subject: Confirmation. Pilih Department: Priority Support Department. Kemudian isi pesan, contoh: I have been put the Perfect Money logo in my site. Please check it out in http://jakabanda.blogspot.com. (Ini Anda ganti dengan alamat blog Anda).
  5. Anda akan menerima jawaban yang memuaskan jika semua langkah yang saya berikan anda aplikasikan dengan baik. Dan pembayaran akan Anda terima tepat 1 bulan setelah konfirmasi diterima ke account Perfect Money Anda tentunya.
Selesai, selamat menikmati uang gratis anda setiap bulan sesuai PR blog Anda.
Semoga sukses…
Reblog this post [with Zemanta]

19 Komentar Anda:

ebenk789 said...

wah tapi aman kyk paypal gak nih sob ??

JAKABANDA said...

Aman BOS nih, asal kalo lihat situsnya ada warna hijau kaya' PayPal

surveyweb said...

boleh juga tuh..

Kocak said...

owh minimal PR 2 yah sob, padahal uda semangat banget.. kalo gitu musti sabar dulu deh :(
PR-nya 1 aja belum hehehe

hyipinvestor said...

Deltalloydinvestmentsfund.com paid me $1million LibertyReserve Money right now
Welcome to Delta Lloyd Invesments Fund
Our professional traders have accumulated a great experience of stock trading and developed a lot of highly profitable funds management schemes which allow us to put high interest rates for our customers.
This program is a real investment, which returns are all generated from real-life investments. The money you invest is re-invested for you and it is your invested money that will bring you the big returns. After years of professional trading we have joined our skills, knowledge and talents in the effort to bring a new reliable investment opportunity.
As the result of careful planning and joint work emerged Delta Lloyd Investments Fund, a reliable short-term investment project, that offers great returns along with professional approach and security. We do not claim the highest interest rates available online and this has never been our primary aim. What we consider most important is stability, timely payments and flawless service. Our professional expertise allows us to offer you secure returns on investments.
History
Delta Lloyd Group’s history dates back two centuries: a two hundred-year track record of continuity and reliability. Thanks to its strong long-term focus and consistent strategy, the 19th century Hollandsche Societeit van Levensverzekeringen gradually evolved into the present-day Delta Lloyd Group, a prominent full financial service provider.
Payments are made for your comfort directly to your LibertyReserve and PerfectMoney account, 100% Secure of your Deposit(s).
Plan Term Profit Total Return Minimal Invest Status
5000% after 2 days 2 days 4900% 5000% 350 USD Now Open
5000% after 1 day 1 day 4900% 5000% 5,000 USD Now Open
5000% after 18 hours 18 hours 4900% 5000% 20,000 USD Now Open
5000% after 12 hours 12 hours 4900% 5000% 100,000 USD Now Open
http://deltalloydinvestmentsfund.com/invest.htm
Date: 2009-08-09 23:05
From Account : U7503815 (Delta Lloyd Investments Fund)
Amount : 1000000.00
Currency : LRUSD
Batch: 182940xx
Memo : Deltalloydinvestmentsfund.com

More infomation please visit
http://deltalloydinvestmentsfund.com/?u3705695
http://deltalloydinvestmentsfund.com/?u3705695

Mail to me if you made a deposit use my referral link.I will return 10% of your spend instant.100% guaranteed money back.
MY email:tkobez06@gmail.com

HYIP monitor hyip programs monitoring high yield income program paying paid, HYIP hyip programs monitor, hyip monitoring, best hyip, paying hyip
http://www.makecurrencyonline.com
Make millions liberty reserve and perfectmoney in paying hyips fastest Real Investment
http://www.payinghyiponline.com
Make $50k libertyreserve money daily on forex trading
http://www.libertyreserveforex.net
Read news about hyips.make money fast and easy
http://libertyreserve-investment-hyip.blogspot.com/

More news about paying hyips
http://groups.google.com/group/make1milliondaily

Post Your AD on 1000+ Forums
The Best HYIP Rating. The Fairest High Yield Investment Programs Monitoring Service
http://www.yahoomsngroup.com/

maskuncoro said...

Saya sudah nyobain rasanya dollar dari program ini. Link: http://maskuncoro.net/pendapatan-online-dari-perfectmoney

Anonymous said...

Assalamualaikum, Mampir dulu mas http://khabibkhan.wordpress.com

indoneter said...

nice, we dah punya sob..

Cheexa said...

saya mau tanya masalah pengiriman imel ke pihak mereka mas... kita akan mendapat blasan dari mereka approve atau tidaknya? klu ggak mendapat imel balasan, itu artinya kita gak di aprove?!?!?! terus klu gak dpt blsan yg artina gak di approve, kita gk tau dong letak kesalahan kita dmn?!?!?!

JAKABANDA said...

Mereka itu professional, pasti ada konfirmasi. Kecuali kalo tidak punya page rank lalu iseng kirim email, itu yg salah yg kirim email.
Aku udah dibayar 2 kali oleh Perfect Money dan udah tak cairin. Jangan kuatir! Mereka pasti kasih konfirmasi, asal kita nggak ngawur...

cheexa said...

berarti saya nya yg OON?!??! maap deeyh :(

indr@ fotogaul.com said...

aku dah coba daptar 3 minggu lalu.. tp klo di tukerin ke kliktukar.com cuman nerima rekening BNI BCA ama Mandiri..

anak nelayan said...

makasih infonya sob

bullionsInvestor said...

Make money from hyips with no risk,only paying hyips recommended
HYIP(High Yield Investment Program) is a investment program that anyone can join online and deposit fund, in return the member will earn high interest in short period of time. There are tons of HYIPs on the Internet and most of them are closely monitored by HYIP rating sites and HYIP forums.
You can find HYIPs from those HYIP rating and monitor sites. makecurrencyonline.com
and hyipfunding.com are the best hyip rating and monitor sites. They provide a long list of HYIPs with latest comments, rating and payment status on each HYIP. If you plan to join HYIPs, invest only the amount you afford to lose because your principle and profit aren’t guaranteed. Also you will need an Liberty reserve a/c to deposit fund and receive interest & return. What is the Liberty Reserve?
http://libertyreserve-investment-hyip.blogspot.com/2009/09/what-is-liberty-reserve.html
Below are steps that can help you get started to invest in HYIP:
Step 1
Open an Liberty reserve a/c at http://www.libertyreserve.com You will find detailed
instructions on how to fund your Liberty reserve a/c from libertyreserve.com
Step 2
Visit makecurrencyonline.com and hyipfunding.com and find the HYIPs that interest you. Read the comments and ratings of each HYIP to make sure they are paying to members before you deposit fund to the HYIPs programs you selected. To lower your risk you must diversify your investments into several HYIPs (you may start off with HYIPs).
Step 3
Just waiting your payment from your deposited hyips. If a HYIP's website down, there could be 2 possiblility:
1) They are experiencing technical, IT problems or security issues which wil be back online later usually.
2) They have closed down and you lose money or you still earn some money overall.
Again high return means high risk. So only invest the amount you afford to lose.
Buy/sell liberty reserve,we recommed the following exchange sites
http://ebuygold.com/
If you are interested in make money on hyips,We Recommed some good sites for you
Read news about hyips.make money fast and easy
http://libertyreserve-investment-hyip.blogspot.com/

Make millions liberty reserve and perfectmoney in paying hyips fastest Real Investment
http://www.payinghyiponline.com

Make $50k libertyreserve money daily on forex trading
http://www.libertyreserveforex.net

Our HYIP rating list has the most reliable and trusted HYIPs.
http://www.makecurrencyonline.com

HYIP Monitoring & HYIP Rating. Best HYIP Monitor Help your Investment Grow!
http://www.hyipfunding.com

Post Your AD on 1000+ Forums
http://www.yahoomsngroup.com/

freddy said...

saya sudah kirim internal mail ke pihak perfect money nya bos .... trus beberapa hari belum ada konfirmasi, klo boleh tahu konfirmasi nya seperti apa ya dari PM klo mereka udah tahu bahwa banner nya udah di pasang ... yang saya takutkan , mereka sudah konfirmasi ke saya, tp saya yg ga tahu bos... tolong pencerahannya seperti apa konfirmasi dari PM atas internal mail kita ,,,thanks berat bos .... ^_^ sukses selalu

JAKABANDA said...

Sekarang PM udah ngga nerima subdomain, mereka hanya menerima domain independen. Maksudnya yg udah punya .com dan lain-lain, sedang yg ..blogspot.com atau yg lain mereka nggak nerima.

kang anto said...

bosss trimakasi atas info dan tipsnya...aku udah pasang link anda diblog aku...pasang balik dunk link blog aku...bay kang Anto

日月神教-任我行 said...

成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,情色遊戲,情色a片,情色網,性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女,視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,情色論壇,性感影片,正妹,走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,a片

Rais Talenta said...

top markotop mas
Talenta Srayon