23 January, 2010

Cara Download Dengan Utorrent

Setelah saya dihujani pertanyaan tentang program downloader ini, akhirnya saya harus posting juga mengenai cara download dengan Utorrent.

Utorrent itu sebenarnya software downloader paling tokcer di dunia internet, dengan software Utorrent ini Anda bisa download puluhan GIGA byte dari puluhan agent Utorrent dengan ribuan ragam software, audia, video, aplikasi program, game dan banyak lagi lainnya 1000% ASLI (sudah dengan crack, serial number, keygen, pathcer dan lainnya). Kalo mau download Utorrent ya tinggal minta ama bang GOOGLE, gratis kok! Dan agent Utorrent buanyak banget. Tapi favorit saya cuma ada Piratebay.org. OK langsung aja saya beritahu cara downloadnya dibawah ini (kalo pengen tahu cara mempercepat download dengan Utorrent klik DI SINI).

Ini cara untuk download dengan Utorrent:
1. Buka dulu program Utorrent yang udah Anda install
2. Buka agent Utorrent apa saja, tapi di sini saya contohkan dari Piratebay.org
3. Centang Application jika ingin cari software, jika ingin cari yang lain ya centang yang lain lah. (di sini saya contohkan mecari software Adobe Photoshop CS 9)


Ket: 1. Pilih yang SE (Seeder) paling tinggi, sebab kalo nilainya tinggi maka akan semakin cepat, kecepatan download tergantung SE (seeder). Untuk LE (Leecher) abaikan saja.
2. Sebelum men-download Anda juga harus memperhatikan komentar-komentar yang ada sebagai bahan pertimbangan apakah program pilihan Anda tersebut aman tanpa virus, benar-benar berfungsi atau sudah rusak atau ada sebab-sebab lain. Jika banyak komentar berisi pujian yang baik, berarti program tersebut benar-benar sempurna tanpa cacat dan benar-benar bisa Anda download.

4. Jika Anda sudah yakin program pilihan Anda aman dan baik lalu klik DOWNLOAD THIS TORRENT


5. Lalu terbuka jendela baru (seperti contoh di bawah). Klik OK


6. Selanjutnya akan muncul langsung pada layar Utorrent yang telah Anda buka pertama kali tadi. Klik OK!


7. Selesai.

Inipun tidak lepas dari cepat atau tidak koneksi internet yang Anda pakai, semakin cepat koneksi semakin cepat pula downloadnya, begitu juga sebaliknya, jika lambat maka downloadpun juga sedikit lambat (jika ingin mempercepat klik DI SINI).

Selamat mencoba…

3 Komentar Anda:

echank corang said...

lengkap bener dah blognya... :)
bos..tuker link yuk..
linkmu udah gw pasang di blog gw..
www.cangcorang.co.cc

Incyclopedia said...

nice tips . . . . .


mas, mau tukar ling ga'???

link anda sudah saya pasang

andee said...

thanks for tutorial