200 Soal-soal CPNS Gratis

WARNING!

JANGAN PERNAH MEMBELI E-BOOK APAPUN KALO ADA YANG GRATIS!

Semua yang ada di sini adalah soal-soal CPNS yang sudah penah diujikan antara tahun 2003-2007. Mungkin sebagian orang ada yang sudah memilikinya lalu menjualnya, tapi lain bagi JAKABANDA…wong sama bangsa sendiri namanya informasi yang harus dibagikan dan kalo bisa jangan sampe bayar…

Ada sekitar 18 file download yang saya pecah sebab kalo dijadiin satu lama upload-nya dan Ente semua pada bisa sampe “jamuran” download-nya. Formatnya dengan menggunakan PDF (adobe acrobat reader) dan ada sebagian file PDF yang membutuhkan password.

Ini password-nya: cpns2005 atau optimis

Tancepin aja password di atas ke file PDF yang butuh password (salah satu aja), yang gak butuh jangan ditancepi entar yang “punya” marah sebab gak minta J.

Saya sebutkan sebagian kecil dari isinya:

· Agama

· Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris

· Sejarah Nasional Indonesia

· Tata Negara, UUD 45 Amandemen dan Pancasila

· Kebijakan pemerintah 6 departemen

· Tes Bakat Skolastik

· Tes Potensi Akademik (semua jurusan, fakultas dan universitas)

· Tes Anonim, Akronim, Antonim dan Sinonim

· Tes Aritmetik dan Tes IQ

· Tes Psychometric

Dan masih buanyak lagi, males nulis semuanya…lha wong gratis aja jadi gak pa-pa tho…

Kalo udah nggak sabar ini file download-nya, sedots aza semuanye !!!

Soal-soal CPNS 1

Soal-soal CPNS 2

Soal-soal CPNS 3

Soal-soal CPNS 4

Soal-soal CPNS 5

Soal-soal CPNS 6

Soal-soal CPNS 7

Soal-soal CPNS 8

Soal-soal CPNS 9

Soal-soal CPNS 10


Soal-soal CPNS Pendukung

Kebijakan Pemerintah – DEPKES

Kebijakan Pemerintah – DEPERINDAG

Kebijakan Pemerintah – DEPDIKNAS

Kebijakan Pemerintah – DEPAG

Kebijakan Pemerintah – DEPKEU

Soal CPNS File 1

Soal CPNS File 2

Soal CPNS File 3

Udah itu aja…..SELAMAT MENYEDOTS !

Semoga Bermanfaat……

4 Komentar Anda:

Anonymous said... | August 5, 2009 at 6:17 PM

yg bwt deplu ada g?

riesta said... | October 3, 2009 at 6:10 AM

thx so much....so kind of U ^_^
cz we have 2 pay in another place to get these stuff.....
may God repay ur kindness ^_^

JAKABANDA said... | October 3, 2009 at 10:54 AM

Amin, istajib lana amin...

Viorenza Everlyn said... | October 12, 2014 at 11:00 AM

banyak yang gk bisa di download nih. tolong perbaiki dong min.

Email Newsletter

Subscribe to our newsletter to get the latest updates to your inbox. ;-)


Your email address is safe with us!

© 2014 Jakabanda All Rights Reserved. Designed By BlogTipsNTricks. Distributed by Kaizentemplate.

JAKABANDA CLUB

Jakabanda. Powered by Blogger.

Copyright © / Jakabanda

Template by : Urang-kurai / powered by :blogger