16 March, 2009

Bisnis GILA! Daftar GRATIS eh Dapet Bonus Rp. 100.000 !

Ini adalah peluang usaha baru yang sama sekali tanpa membutuhkan MODAL sepeserpun alias 100 % GRATIS, bahkan jika Anda daftar malah akan mendapatkan bonus Rp. 100.000, belum lagi bonus klik iklan, bonus referral dan banyak lagi…

Ini screenshoot-nya kalo pengen liat:




Dengan bergabung di UsahaWeb.com, Anda bisa :
  1. Memiliki usaha dengan modal mulai dari NOL RUPIAH (TANPA MODAL)
  2. Memiliki usaha dengan prospek masa depan yang SANGAT CERAH
  3. Memiliki usaha yang bisa memberikan penghasilan yang MAPAN
  4. Memiliki usaha yang bisa memberikan PENGHASILAN AKTIF DAN PENGHASILAN PASIF (penghasilan tanpa kerja) sekaligus!
  5. Memiliki usaha yang bisa BERJALAN DENGAN SENDIRINYA dan bisa dikerjakan atau dikontrol dari mana saja, termasuk di rumah sambil berkumpul dengan keluarga dan sambil mengerjakan hal-hal yang Anda sukai!
  6. Melalui UsahaWeb.com, Anda juga bisa mendapatkan penghasilan dari per klik atau per transaksi cukup dengan mempromosikan link website
Bagaimana? Apakah Anda tertarik?

Klik banner dibawah untuk DAFTAR dan dapatkan bonus pendaftaran Rp. 100.000!



Selamat Bergabung...

7 Komentar Anda:

aa.LiL - belajar dan berbagi said...

mantaaabb bos... keep share

evline said...

dear pak guru,

saya baru mau mencoba bisnis intrnet, saya buta sama sekali dan gak mengerti cara kerjanya, saya reg di usahaWeb.com satelah melihat artikel, bagaimana ya cara promosi yang mereka minta dan web2nya liat dimana atau saya mesti buka web satu=persatu? maaf ya tolong informasinya..thx

JAKABANDA said...

Asal punya blog promosiin aja lewat blogmu, tingkatin traffic dan tunggu hasil. Intinya bikin blog dulu aja...

Anonymous said...

Udah dibayar blum mas? Tuh udah ilang situsnya, secara logika, gak mungkin lah mo kasih duit duluan sebelum kerja apalagi nominalnya cukup besar, di tipu malah iya, yang ada password sama username, email dicolong sama yg punya situs ntar :))

JAKABANDA said...

Kalo dibayar udah berkali-kali, tapi bukan dari situs ini, wong ini berdiri baru tahun 2008 akhir. Itu bukan hilang, tapi dalam masa pembenahan (ente bisa baca nggak sih..) pembenahan butuh waktu sekitar 1-2 bulan.
Kalo urusan e-mail dicolong...wuakaka...aku baru denger sekarang selama 5 tahun jadi netter ada email dicolong, emang apa untungnya nyolong email punya ente..

Anonymous said...

cacad..mo daftar username g bisa di isi.....

Anonymous said...

mas gw dah daftar tapi uang yg cepeknya mana dimember area juga gak ada tuh..!!,trus...gimana cara bayarnya...