11 March, 2009

Bisnis GRATIS Paling Jitu, Bisnis GRATIS Paling Ampuh, Bisnis GRATIS Paling Heboh dan Bisnis GRATIS Paling Dahsyat di Tahun 2009

Bisnis ini dinamakan VINEFIRE.COM. Bisnis ini hanya mengandalkan pertukaran link, sederhana, mudah menjalankannya. Asal tau aja, Anda akan mendapatkan sign up bonus $ 75, tapi bonus ini Cuma tinggal 5 hari lagi buat dapetinnya, jadi ya siapa cepat dia dapat!
Dan juga Anda akan mendapatkan $ 3/harinya, gimana? OK? Daftar Sekarang GRATIS NGGAK BAYAR APAPUN!
(Jika mendaftar gunakan e-mail account paypal yang akan Anda gunakan selamanya, karena pembayaran langsung ke account paypal Anda. Kalo belum punya silahkan daftar DI MARI).

KLIK BANNER INI Untuk Daftar di VINEFIRE.COM



Atau mungkin Anda ...

Atau mungkin Anda ingin baca keterangan singkat yang akan saya uraikan bagaimana cara dapet duitnya:
1. Klik Link: Login, klik pada salah satu link yang diposting oleh anggota, Anda akan mendapatkan $ 0.05 untuk setiap link yang Anda kunjungi. Link akan berubah warna menjadi abu-abu untuk yang telah dikunjungi.
2. Klik Link Sponsor: $ 0,50 per klik.
3. Vote Link pada: Gunakan ikon pada home page untuk memberikan suara dan Anda akan memperoleh $ 0.35 setiap kali vote.
4. Tambahkan Link: Jika anda memiliki link ke sebuah halaman web yang Anda inginkan, kunjungi halaman Add Link. Anda akan memperoleh $ 0.02
5. Referralkan Teman: Anda akan mendapatkan 50% dari penghasilan referral Anda setiap kali mereka mengklik link, vote link, atau add link.
PEMBAYARAN
Pembayaran pertama dijadwalkan untuk dikirim tanggal 31 Januari 2010. Setelah itu VINEFIRE.COM akan mulai mengirimkan pembayaran mingguan untuk semua anggota.
Maklumlah ini situs bersatatus “beta” jadi istilahnya mereka “uji market”, kalo bagus ya teruslah pastinya…tapi kalo nggak ya gulung tikar. Meski begitu jika kita daftar ke situs ini, jika dapet duit gede banget tapi kalo mereka sampe kolaps kita kan nggak rugi apa-apa tho…nothing to lose!

Semoga Sukses …

12 Komentar Anda:

cr1st1ano_r0h1md0 said...

terus narik duitnya gmn om??

sutikno said...

cara narik uangnya gimana ? sudah terbukti belum ya..

JAKABANDA said...

Nggak ditarik bos, langsung dikirim ke account paypal you-you semua. Makanya dibaca tuh "PEMBAYARAN" pada posting saya di atas ...

cr1st1ano_r0h1md0 said...

mau ngaktivasi paypal kq sulit banget!!!
websitenya g kebuka buka

cr1st1ano_r0h1md0 said...

eh maksudq verifikasi account vinefire qt kq sulit banget

JAKABANDA said...

Sulit gimana mmaksudnya ? Vinefire paling gampang daftarnya, wong e-mailku aja ampe 3 yg kedaftar.
Kalo paypal lama, itu server lagi downtime. Cepet di refresh. Sekedar saran address di paypal jangan DIKETIK, pake copy paste aja utk ngindari fraud dan cloning address, biar nggak kecolong ama hacker ...

andry said...

kang jaka!! saya uda masuk, kalo link sponsornya yang mana??? brarti kita dibayar taun depan donk???

JAKABANDA said...

Oyi Andry, anda benar tahun depan! Jangan sampe di ganti tuh ente punya PayPal ya...kalo diganti entar kecewa dikemudian hari...

andry said...

saya tanya lagee kang.. saya klik verify account trus akun status saya unverified???!!! jadi maksudnya itu gimana? tapi tetep qita tahun depan jadi dibayar?? oh iya pa guru, muat artikel tentang situs sponsored reviews donk!! terimakasih banyak!!

JAKABANDA said...

Walau nggak verified tetep dibayar, Januari 2010. verified hanya untuk menambah penghasilan perhari yang biasanya $ 50 menjadi $ 100 itu aja.
Yang sabar ya ini masih milih-nilih, masalahnya kalo review-nya susah ntar nggak ada yang baca

Anonymous said...

kang Jaka...
saya bingung saya udah daftar neeh, tapi saya mau limit saya jadi $100 per hari, caranya gimana yaa
supaya acount vinefire saya verify, trus limitnya jadi $100 hari...

kasih tau saya cara buat naikin limitnya jadi $100 perhari ya kang jaka,
saya mohon kirim caranya lewat email saja : grita_inrhu@yahoo.com

JAKABANDA said...

Kan sudah ada di panduannya, gimana biar dapet $ 100 perharinya, baca di kolom member-nya !