17 June, 2009

Bikin Link Kedip Warna Pelangi

Blog yang kita miliki didalamnya pasti bertaburan link yang dimaksudkan untuk membuat tujuan blog semakin padat dan berisi. Tapi namanya juga link ya kalo di dekatin cursor cuma berubah warna huruf ama cursor jadi tangan ntuh aja.

Disini akan sedikit saya beberkan trik bagaimana bikin link milik blog Anda jadi sedikit lebih tokcer dan enak dilihat jika cursor didekatkan pada link-link dalam blog Anda, MAU ? hanya di JAKABANDA !

Inilah contohnya:


Jika ente semua tertarik untuk memasangnya di blog, silahkan untuk mengikuti jejak berikut ini :

1. Masuk ke Dasboard
2. Klik Tab Layout
3. Klik Tab Page Element
4. Klik Add Gadget
5. Klik pilihan menu HTML/JavaScript
6. Pada kolom Content, pastekan script di bawah ini

<script src='http://h1.ripway.com/jakabanda/pelangi.js'type='text/javascript'/>

7. Klik Save
8. Selesai

Guampang tho ?!
Selamat mencoba, semoga bermanfaat

19 Komentar Anda:

AaGen Blog said...

hebat euy triknya.....semoga tambah maju terus blog ini...

koboline said...

hup yup...berkenan exchange link dengan koboline ga... ur banner link sya add di banner link koboline yup..

yan ary prasetyo said...

mantap sekali

http://blogssukses.blogspot.com

indoneter said...

MANTAB' !!!
Thanks gan..

Hizkia Wellyadi said...

Salam Kenal, Link kelap kelipnya Ok.
Terima kasih

Inobiz Revolusioner said...

Kang maaf ya kang, saya mau ralat nich. he he he he..... Kang Banner saya kaga keluar linknya tu, Please di ralat ya kang. Terima kasih "http://inovasibisnisrevolusioner.blogspot.com

pete said...

TQ, hebat!

Kocak said...

Kode untuk pelangi ini berjalan di wordpress ga sob?

Thanks

admin bisnis online said...

Makasih bro javascrip link berkedipnya bagus buanget
http://www.bisnisonlinecerter.blogspot.com

~BoWz~ said...

om jaka kalo caranya menampilkan huruf b berputar kayak yang ada di pojok kiri bawah itu gimana caranya yah om?? tolong kasih tahu yah. BNiar blog saya keren gitu..
PLzzzzz
salam,
ketabrakmobil

JAKABANDA said...

Kalo logo JB berputar emang belon posting aku, ntar tak buat postingan dulu ya, sabar ...

Rezha Pratama said...

waw... thanx ats info... mohon ijin tukeran banner...

Mas_Eko said...

ayaiy kapten...
cara untuk connect to "bla bla bla" gi mana ya.. tolong di tahu saya... ?
lewat e-mail please....

Hormat saya:
Malinggers

JAKABANDA said...

"connect to" yg mana bos? adanya content bukan "connect to"...

fahmi zolla said...

Bagus lah..
Maju terus Jakabanda

By : fahmizolla.blogspot.com

marzuki said...

mas aq masih bingung tolong cara nya dikirim di email q/ no hp q..


email : marzuki@asia.com
no hp : 085728544676

fitriadi said...

salllut ,,,hebat bagt tipsnya,

日月神教-任我行 said...

成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,情色遊戲,情色a片,情色網,性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女,視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,情色論壇,性感影片,正妹,走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,a片

vawzy said...

Thankyu infonya zaw....!!!


And Q maw tanya caranya bikin pointer yg kyak pnya u gmn...??
tlong krim ke e-mail Q OK....!!!