11 June, 2009

Software Internetan GRATIS dengan Kartu GSM IM3

Setelah postingan JAKABANDA pada internet GRATIS, ada yang belum tercantum yaitu Cara Berinternet GRATIS dengan menggunakan kartu GSM iM3. Posting ini hanya sebagai tindak lanjut juga posting tambahan dan pelengkap dari menu Internet GRATIS milik JAKABANDA.

Tapi aku juga belum bisa pastiin apakah ini masih berjalan baik atau nggak, masalahnya aku sekarang pake telkomspeedy. Tapi kata temen kemaren yang tak nyuruh nyoba tips ini masih bisa, kecepatannya 9,2 Mb/detik (lumayan cepet bro, hanya selisih 8 Byte dengan Telkomspeedy).

Langsung aja, yang perlu Anda persiapkan di sini adalah:
  • HP SE (Sony Erricson) tipe yang K atau W ke atas (Wah ini seharusnya pihak Publisher SE harus kasih aku persekot nih, sebab udah ikut masarin mereka punya produk).
  • Kabel data (kalo bisa jangan pake bluetooth, cepet ancurnya tuh bluetooth kalo koneksi lebih dari 1 jam, tapi kalo cuma mau coba-coba sebelum beli kabel data nggak pa-pa)
  • Setelah itu download software di bawah ini GRATIS (tanpa bayar dan syarat apapun) ama sekalian tutorialnya tak tak taruh di dalam software tersebut.
Ini link-nya:

Software Internetan GRATIS dengan Kartu GSM IM3

Selamat Mencoba, Semoga bermanfaat …

20 Komentar Anda:

Heru said...

wah.....
mantap banget tuh, wa sedot ya bos.
tapi bisa g klo pake HP Nokia 5700 atau E63?
Aq g punya SE neh....
:-(

akbar89 said...

Oke banget nich triknya, tpi klo pke HP Nokia E51 atau N96 bisa ga'???
Aq ga' punya SE........

JAKABANDA said...

Waduh kalo triknya kayak begitu jangan ditawar dong oy ...

agoez3 said...

Wah, klo gitu bisa dicoba nih internetan lewat SE. Terima kasih kang Banda atas triknya.
Juga content2 di blog anda bermanfaat sekali, sebagai rasa terima kasih, semoga berkenan menerima award di blog saya. terima kasih ya...

Layla (Rembulan) said...

Adalah kehormatan tersendiri, di awal sepagi ini mendapat sapa hangat sehangat belai mentari pagi.., makasih.

cinemo said...

wah mau dong, nuhun telah berbagi om...

rajin sekali nguliknya...

SBY said...

mas speed nya tetep aja 115kb alias gprs. truz program yang satu lagi buat apa?dan gimana caranya? saya gak bisa masuk situs HTTPS kaya facebook,gmail,dll

saiful_narsis said...

wah..hp ku sony ericson s302 nih...
bsa ga??

andy said...

man.... ta.... taaap.....

cr1st1ano_r0h1md0 said...

kang,q xoba pake se k750i kq g connect2.
g bisa terhubung ma proxy m3 g2!!!!!

JAKABANDA said...

Wah kalo begitu berarti IM3 udah nutup ntuh gratisan kalo K750i udah nggak bisa, masalahnya ntuh koneksi pake 3G.

Anonymous said...

seri K ke atas maksudnya diatas tahun brp???

new retopia said...

mas...apakah bener,bisnis yg memakai smart machine itu???
apakah sudah ad org yg mencoba dan berhasil menjalani bisnis itu???

JAKABANDA said...

Smart Machine, mending nggak usah tergiur, itu semua adalah PENIPUAN TERBESAR di dunia maya. Kok ya ada juga di Indonesia, kok bisa tega menipu bangsa sendiri, sama halnya memakan daging tangan dan kakinya sendiri.
JANGAN PERNAH bermain dengan SMART MACHINE, itu PENIPUAN !!!

Anonymous said...

mas kalo internet gratis IM3 nya pake modem GSM bsa ga??

balas di tommy.cozyboy@yahoo.com


thanks

shoeminator said...

open vpn kepake gak , suhu? operator laen bisa gak ya?

JAKABANDA said...

Sebenarnya kemaren masih open VPN tapi gak tau sekarang, kayaknya banyak yg berubah. Kalo operator laen ada sebagian yg bisa.. coba aja asal jangan lebih dari Rp. 2000 pulsanya

Anonymous said...

mas,saya bisa ngk di jelaskan bgaimana aksest conect nternet gratis kpe perdana im3 dengan modem.

Anonymous said...

mas,bisa ngk di jelaskan bgaimana aksest conect internet gratis kpe perdana im3 dengan modem..


bagaimana setting2 nya.baik di modemnya atau di sofwarenya biar bisa concect internet gratis?

blz ke. virgobatak@yahoo.co.id

Anonymous said...

mas cara ini masih bisa di pake a ?