28 September, 2009

$125 Gratis dari Acme People Search (APS), Ambil Aja!

Apa itu Acme People Search (APS) ?
Acme People Search (APS) adalah program afiliasi yang menggabungkan beberapa program afiliasi lain di internet menjadi sebuah satu kesatuan sistem. Program ini menawarkan jasa pencarian data orang didunia. Yaa.. boleh dibilang situs mesin pencari orang.

Diantara program yang tergabung dalam APS adalah ClickBank, HD Publishing, MyLife, Adsense, GDI (Global Domain International), HostGator Disini anda akan dibimbing untuk menyelesaikan 3 tahap, yaitu : Affiliate, Monetize dan Advestise. Dan Biaya untuk bergabungnyapun GRATIS

Kenapa Saya merekomendasikan anda untuk bergabung dengan Acme People Seacrh?
Anda tidak membutuhkan biaya untuk bergabung
Dikelola oleh seorang professional dibidang internet marketer yang bernama Tissa Godavitarne. Dia adalah seorang Amrik yang mendapatkan penghargaan dari Google karena telah mengeluarkan uang sebanyak $600,00 untuk beriklan di Google Adword.
Benar-benar membayar orang. Lihat bukti DI SINI
Anda akan dibayar $5 untuk pendaftar yang selesai step1 dalam waktu 30 hari, $10 untuk pendaftar yang selesai step2 dalam waktu 45 hari. Dan $15 untuk pendaftar yang selesai 100% dalam waktu 65 hari.
Uang GRATIS sebesar $125 diberikan kepada anda bila selesai 100%

Bagaimana kita mendapat komisi dari program ini ?
  • Dapat bonus langsung sebesar $125 bila anda menyelesaikan step 1 sampai step 3
  • Anda bisa memperoleh komisi $5 dari setiap referral yang mendaftar lewat link anda dan menyelesaikan step 1 dalam 30 hari sejak join. Jika referral anda kurang memenuhi syarat maka komisi anda adalah $1 per referral.
  • Anda bisa memperoleh komisi $5 dari setiap referral yang mendaftar melalui link anda dan menyelesaikan step 1 dalam 30 hari sejak join. Jika referral anda kurang memenuhi syarat maka komisi anda adalah $1 per referral.
  • Anda bisa memperoleh komisi tambahan $10 jika ada referral yang mendaftar dari link anda dan menyelesikan step 2 dalam 45 hari sejak join.
  • Anda bisa memperoleh komisi tambahan $15 dari setiap referral yang mendaftar melalui link anda dan menyelesaikan step 3 dalam 65 hari sejak join.
  • Jadi jika referral anda bisa aktif dan menyelesaikan step 1, 2 dan 3 maka anda akan memperoleh komisi total $30 per referral.
  • Pembayaran akan dikirimkan ke rekening Paypal Anda. Minimal Payout ( pembayaran ) $200.
Syarat Untuk Mendaftar di Acme People Search?

Pastikan bahwa Anda telah memiliki Account Paypal untuk menerima pembayaran dari program ini. Jika belum punya account Paypal, silahkan daftar DISINI, GRATIS!.

Cara bergabung di Acme People Search:
  1. Silahkan mendaftar dengan gratis: Klik DI SINI
  2. Masukkan email Anda dan kode verifikasi lalu klik tombol Create My Search Engine Account.
  3. Cek email anda yang dikirim oleh Acme People Search untuk aktivasi keanggotaan Anda. Ikuti proses registrasi selanjutnya.
  4. Pada tahap ini, Anda akan diminta untuk memasukkan Affiliate ID anda di ClickBank, HD Publishing dan My Life. Jika belum terdaftar di 3 program tersebut, silahkan daftar dulu. Silahkan klik link 3 program tersebut, linknya tertera pada halaman yang sama tempat di mana Anda diminta untuk memasukkan data ID affiliasi Anda.
  5. Isikan data-data Anda pada ClickBank, HD Publishing dan My Life. Khusus My Life, jika Anda diminta memasukkan memasukkan nomor credit card, sementara masukkan saja nomor sembarang atau nomor tabungan anda, untuk Tax ID (sejenis Nomor Pokok Wajib Pajak/NPWP), isikan data karangan dengan format angka XX-XXXXXXX.
  6. Setelah proses registrasi di ClickBank, HD Publishing dan My Life selesai, silahkan kembali halaman Acme People Search dan masukkan Affiliate ID anda. Untuk ClickBank, Affiliate ID Anda adalah ID yang anda masukkan saat mendaftar. Sedangkan HD Publishing dan My Life berupa angka 5 – 7 digit yang akan diberikan saat proses pendaftaran selesai melalui email.
  7. Setelah Anda memasukkan Affiliate ID dari 3 program tersebut, SELAMAT. Anda telah sukses melalui STEP 1.
Setelah semua proses di atas selesai, Anda sudah memperoleh link referal yang siap Anda promosikan kepada orang lain dan Anda ajak bergabung. Ingat...!!! $5 untuk referal yang menyelesaikan STEP 1, $10 untuk STEP 2, $15 untuk STEP 3. Kumpulkan dollar sebanyak yang Anda inginkan...

MAU? Untuk daftar KLIK DISINI

Semoga Sukses !!

19 Komentar Anda:

JOLA76 said...

mantab broo, mo ngecek account paypal dulu ahhh soalnya udah lama daftar, jadi lupa deh..

narti said...

koq pada poting $ terus sih?
makasih infonya ya.

koin dolar online said...

affiliasi lagi euy, moreniche aja saya masih bingnun... newbie saya niy bro tentang affiliasi...

oya, btw minal aidin wal faidzin, selamat idul fitri 1430 H

Oya, award dari koin blog untuk blogmu berkenan di poating ga bro? confirm please... klu nda juga nda apa2 kuk...

JAKABANDA said...

Itu bukan award bro, masalahnya ada syarat. Kalo award ya kasih aja nggak usah pake ada back link segala.
Btw makasih buat awardnya.

JAKABANDA said...

Itu bukan award bro, masalahnya ada syarat. Kalo award ya kasih aja nggak usah pake ada back link segala.
Btw makasih buat awardnya.

dPrince Of Smart said...

Ayo bergabung bersama Top Ranking Weblogs Indonesia di http://www.rankingkita.co.cc and sisipkan banner RANKING WEBLOGS INDONESIA agar ter-index..

Sanghaydar said...

Mantap ... !!! Dateng berkunjung nih bro ....

ANTON DOANK said...

makasih atas kunjungannya bro,,
btw q masih newbie nih di bidang cari duit di internet n mo nanya soal paypal, apa kolom kartu kredit boleh dikosongkan?,,
plis reply n salam kenal,,
oh ya tukeran link juga ya bro, thanks!

arizz-media said...

jalin silaturrahmi biar lebih akrab dgn tukar banner ...
salam kenal sob...
banner sob udah aku pasang di blog ku di menu link list ...
di tunggu balesan nya ..

hanz said...

trim ats infonya..
om...tew soal SFI ?

kitakitabisnis said...

Mas !!! , thank's buat link balasan nya !!! ,moga sukses selalu di jajaran papan atas , salam sukses buat mas !!!

all 4 fun guys said...

sutradara film 2012 tak berani hancurkan kabah

Anonymous said...

ribet bgt yah????

husni said...

hmm... coba dulu ya.. ..

math and science by ziddu said...

arief20 : ehm....gymana ya sy cari2 step-3 di semua situs tidak dijelaskan secara rinci langkah2-nya..aneh ??? bisa bantu nga ? apakah pada takut atau sama2 bingung ? bantu saya ya...makasih

JAKABANDA said...

Step 3 udah nggak gratis lagi bos, jadi nggak dijelasin sebab udah banyak yg nggak tertarik.

Anonymous said...

weks.. minimum payout $200??
cape dee..

dpt $125 itupun dlm 65 hr,
msh btuh $75 lagi bwt payout..

dr mn cb??

JAKABANDA said...

Kalo mau cepet bukan hanya $200 tapi $20000 ada, nyolong di situs BI ...

日月神教-任我行 said...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,a片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,性愛