Dulang Dollar dengan LinkFromBlog

linkfromblog.com adalah situs paid review yang apabila kita mereview sebuah situs tertentu maka kita akan dibayar sesuai dengan penawaran yang mereka ajukan.

Cara daftar nya juga mudah kok:

1.Klik DI SINI
2.Anda daftar sebagai Blogger, bukan advertiser
3.Isi data-data yang diminta,lalu klik register
4.Cek email anda untuk aktivasi. Setelah itu Anda login ke member area anda.

Proses pendaftaran selesai.
Sekarang anda daftarkan blog Anda, caranya:

1.Masuk ke menu My blogs, klik add new blog. Isi data-data blog Anda.
2.Isi data-data blog Anda. Sesuaikan dengan tema blog Anda
3.Klik save

Setelah blog Anda didaftarkan, blog Anda harus diaktivasi terlebih dahulu, caranya:

1.Masuk kembali ke menu my blogs
2.Klik link ACTIVATE pada bagian ujung sebelah kanan dari daftar list blog Anda
3.Setelah itu Anda akan diberikan petunjuk cara aktivasi nya. Yang harus anda lakukan adalah membuat review tentang linkFromBlog di blog Anda.

Dalam membuat review,ada 2 hal yang harus anda lakukan:

- Memasukkan link affiliasi anda pada artikel anda
- Memasukkan kode counter pada artikel Anda, seperti ini:
Sponsored reviews
atau seperti ini: advertise on blogs
4.Proses aktivasi blog selesai...

Sekarang Anda tinggal tunggu artikel anda di approve oleh pihak LinkFromBlog, setelah itu, Anda akan mendapatkan bonus $5 per blog yang di approve.

Minimum payment adalah $50 menggunakan paypal.

12 Komentar Anda:

waiki said... | November 5, 2009 at 10:39 PM

Wah asyk tuh buat nambahin recehan kita..:D

mas rahmat said... | November 10, 2009 at 7:00 AM

ntar aku cobain yah ....
mampir ke gubuk aku mas
http://mas-rahmat.blogspot.com

Anonymous said... | November 14, 2009 at 10:41 PM

berkunjung ke blog sahabat, mas punya tutorial tentang SEO lengkap gk? blog ku peringkatnya menurun dratis terus.. >.<

http://delpid.blogspot.com

Deny said... | November 19, 2009 at 4:03 PM

Thx bgt mas inf0nya.. Buat tmn2 yg ktinggalan cia0 ad kbr bru ne.. Trbkti mmbayar Gantinya ciao langsung ke tkp http://www.imreportcard.com/r/registter gx ush tkut bkan link refferal kuk..

Apit Supriyadi said... | November 26, 2009 at 3:43 PM

makasih infonya... tukeran boleh engga...linknya bos udah dipasang diblog saya . link balik yaaa...

remaja muda said... | December 16, 2009 at 10:22 PM

beautiful.
blog spongebob http://oke-sexoke.blogspot.com/

remaja muda said... | December 18, 2009 at 10:30 PM

beautiful.
blog spongebob http://oke-sexoke.blogspot.com/

Gadget said... | February 15, 2010 at 11:00 PM

Ingin ber internetan ?
tapi juga dapat penghasilan ?
ayo gabung di neobux...
PTC terbaik di dunia
anda akan dapat dollar ..
tugas anda hanya melihat-lihat iklan yg ada dan dibayar dollar
ayo gabung
klik aja link dibawah ini...

http://www.neobux.com/?r=luhgadget

Gadget said... | February 15, 2010 at 11:01 PM

Ingin ber internetan ?
tapi juga dapat penghasilan ?
ayo gabung di neobux...
PTC terbaik di dunia
anda akan dapat dollar ..
tugas anda hanya melihat-lihat iklan yg ada dan dibayar dollar
ayo gabung
klik aja link dibawah ini...

http://www.neobux.com/?r=luhgadget

thierrydhany said... | March 10, 2010 at 11:06 PM

blog yang bagus,salam kenal,sudilah blog walking...

alfian himura said... | March 27, 2010 at 3:38 PM

om jaka,ane dah pasang baner om,pasang jg baner qu ya...

gunadieblog.blogspot.com

nanangriyanto said... | March 10, 2011 at 8:44 AM

Beberapa hari ini saya kesulitan untuk membuka "Tasks" dan menu "Not Done", ada banyak pekerjaan review yang harus saya selesaikan, tolong dong kasih info solusinya, thanks.

Email Newsletter

Subscribe to our newsletter to get the latest updates to your inbox. ;-)


Your email address is safe with us!

© 2014 Jakabanda All Rights Reserved. Designed By BlogTipsNTricks. Distributed by Kaizentemplate.

JAKABANDA CLUB

Jakabanda. Powered by Blogger.

Copyright © / Jakabanda

Template by : Urang-kurai / powered by :blogger