25 January, 2009

Mandi Poundstrerling dari My HomePage Friend (MyHPF.CO.UK)

Adsense kayaknya sudah mulai “basi” sebab hanya netter “jarnet” (yang jarang ngenet maksudnya…) yang mau nge-klik sebab netter aktif udah pada banyak yang tahu (lha setiap text ad adsense ada tulisan “Google Adsense”…) jadi males nge-klik ! (Masalahnya kalo di-klik yang dapat duit ya yang pasang Adsense, bukan yang nge-klik … hik !

SELANJUTKAN KITA TAMPILNYA … My Homepage Friend atau disingkat MyHPF.CO.UK sebuah website yang menawarkan Alternatif pencari uang secara online hanya dengan cara mengubah system pencarian Anda (maksudnya yang biasa cari info di GOOGLE nggak dapat apa-apa sekarang diganti cari infonya di My Homepage Friend dan dapat poundstreling…he…he…bukan dollar lagi ! Dollar udah ke laut…)

CARANYA

Duduk di depan komputer dan install Search Engine My Homepage Friend di toolbar browser kita (cara instalasi akan dituntun setelah Anda registrasi—guampang banget installnya para penonton !), trus kalo udah ter-install kita tinggal search info yang kita cari lewat Serach Engine tersebut..Rampung! Dan poundsterling mengalir ke account Anda. Sekarang bayangin aja (dibayangin aja lho ya ), kalo setiap cari info yang Anda butuhkan 20 x search aja, udah berapa (hitung sendiri aku pas nggak bawa kalkulator nih), ini poundstreling bukan dollar…jangan main-main, poundstreling adalah mata uang tertinggi di dunia ampe sekarang…

HASIL PENCARIAN MY HOMEPAGE FRIEND

Masalah hasilnya ya OK punya, lha mereka kolaborasi ama YAHOO (jelas 80% up to date) sebab YAHOO adalah kakaknya GOOGLE (maksudnya sebelum GOOGLE lahir YAHOO ceprot duluan!) jadi jangan kuatir sebab dilihat dari sisi feature online manapun YAHOO tetap masih unggul!

URUSAN REFERRAL

Kita dapet 10 % dari yang didapet referral. Coba kalo kita search 20 x dan referral kita jumlahnya 20 lalu mereka punya referral 20 juga dan mereka semua search 20 x … dalam sejam (wualah ya itu yang biasa dikatakan ama bisnis online dengan jenis mata uang apa aja dan dimana aja! Trik basi!), tapi aku nggak nyalahin hal itu, memang begitu adanya. Jadi ya semua keputusan ada ditangan Anda Para Netter Pemula, Netter Lanjut, Netter Ahli dan Para Pembaca yang budiman mau register ato nggak…

Untuk register klik banner cantik dibawah ini:

Homepage Hz

TRIK-TIPS & LARANGAN

Search atau pencarian info yang terhitung adalah yang valid dalam artian harus disertai aktifitas lanjutan (tidak hanya sekedar hit dan run). Contoh: Anda cari blog JAKABANDA lalu setelah ketemu Anda ambil info dari sana JANGAN TERBURU DI CLOSE! Sebab jika di close searching Anda tidak terhitung.

Jangan memakai referral palsu, mereferralkan diri sendiri, spamming atau kegiatan under refer to referral (cloning referral) sebab itu akan merugikan Anda sendiri, system mereka bukan dibuat oleh satu orang, mereka lebih professional, jadi tidak mudah terkamuflase dengan trik semacam itu. Bekerja dengan cara yang legal memberikan hasil yang maksimal dan halal tentunya…

Homepage mini


Semoga sukses ….

20 Komentar Anda:

Anonymous said...

belajar forex

forex

bisnis internet

internet marketing

belajar internet marketing

walet

sarang walet

cd walet

sarang burung walet

rumah walet

best forex robot

best forex robots

Vania said...

Hasilnya Yahoo! tetap nggak selengkap Google bos...gmn cara memadukannya?

VANIA said...

Iya bos dan teman2 yg mau coba peluang bisnis bisa kunjungi blog VANIA.

Nb: Untuk yg punya blog jangan dihapus comment aku ya..thank you

KLIK DI SINI UNTUK MEMULAI DAPAT UANG MODAL GRATIS

Qie2 said...

Seru juga sih dapet poundsterling, terus cara payoutnya gimana? Apa harus pake paypal ya? Soalnya masih ga gitu ngerti tentang paypal nih.

JAKABANDA said...

Ya iyalah pake PayPal, PayPal bisa nerima 114 macem mata uang. Baca di menu Bank Online-nya JAKABANDA utk selengkapnya...

Anonymous said...

mas aq udah coba nih..tapi aq ga tau cara cari/mengundang referralnya mas
bisa kasih tau carany mas.krm ke email saya y mas mksh.yogizt@yahoo.com

JAKABANDA said...

Caranya ya buat blog dulu lah yg lebih mudah dan cepet dapet referral

Anonymous said...

halo bos referel ente disini gak ada?pa dihapus? ya jadi ak g jadi daftar dech

yperdana171

JAKABANDA said...

Masih ada tuh, udah aku cek kok.

edy said...

slm knl bro

Business Money said...

salam kenal mas jokobondo akeh bondone,aku tanya ..bar mlebu supporting-fiend.com khan artinya wes duwe homepage dw ya???trus searching dpt poundsterling ???la aku dah searching trus cek earning kok kosiooong gmn neee???apa ada yg belem beres??atawa di daftar earning yg didapet akan muncul beberapa hari kmdn thx atas balesannya

JAKABANDA said...

Ada standar tunggu searching-nya, jadi kalo searching jangan keburu ditutup, biarkan kira-2 2 menitan biar dibayar, kalo kurang dari itu ya nggak dibayar

Business Money said...

thx atas balasannya,sebetulnya insya allah sy sdh masuk suatu situs tertentu dan coba gali informasinya dlam situs itu,kisaran waktunya diatas 2 menit,tapi kenapa blm keliatan jg hasilnya di sumarry earningnya ya?apa karena sy sign up baru mulai per 1 des 09 jd blm kehitung?satu lagi kalo buka situs banyak dgn waktu diatas 2 menitan apa ya dihitung jg?nambah lg kalo mau dapet software percepat waktu tunggu ptc bs ga?yg jd masalah di daftar ptc yg mas jokobondo ga ada yg bs sy klik,karena sy sdh ada referallnya,solusinya apa cari yg belum ada referalnya boleh?trus konformnya lewat mana?big thx

JAKABANDA said...

Sebenarnya terserah lewat bisnis apa saja asal sampe 3 bisnis atau lebih, lalu kirim username ke e-mail saya, pasti saya kirim kalo memenuhi kriteria yg saya tentukan.

Business Money said...

mas jaka ,saya bener2 penasaran sama supporting friend,com,kenapa di my earning ga ada jg nilainya babar blas ...,sy sdh stay tune lbh dari 2 menit seperti anjurannya tapi tetep aja nol...tolong bisa dibantu ya,thx

JAKABANDA said...

Wah lha itu, apa ada aturan yg diubah, atau jangan2 memang belum di add di account Anda. Begini aja sampeyan tunggu 3 hari sambil saya sempetin ngecek dulu...

Business Money said...

maturnuwun....sampeyan mau merespon kebingungan saya,tak tunggu hasil infestigasinya mudah2an gak lebih dari 3 hari yaa...soalnya kita memanfaatkan peluang yang ada,cuma sayangnya yg ini lagi mentok,skali lg big thank's sukses

prasetyo said...

mas jaka mohon ma'af nih ,saya sudah nunggu2 tentang infestigasi sumary earning yang gak muncul2 kenapa ya(katanya diminta nunggu 3 hari...).tolong infonya ya,yang jelas prosedur searching diatas 2 menit dah tak kerjain

JAKABANDA said...

Setelah saya cek ternyata ngga pa2 tuh, punya saya lancar aja. Saya malah jadi bingung knp punya smpy kok nggak mau, atau jangan2 Anda daftar 2 account dengan IP address yang sama? Kalo sampe begitu berarti itu masalahnya...

日月神教-任我行 said...

成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,情色遊戲,情色a片,情色網,性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女,視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,情色論壇,性感影片,正妹,走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,a片