Ratusan Hadiah Keren dari Xpango, Mana GRATIS Pula, Coba Deh !

Hadiahnya lumayan bro, bahkan sekarang udah di update hadiahnya. Salah satunya ya si Black Berry (semua tipe) masalahnya ntuh produk handphone masih lagi kondang-laris manis n keren tentunya.

Walaupun di Xpango juga menyediakan hadiah terbaru seperti iPod, MP3 Player, Gaming Console, HDTV, Laptop dan… apalagi ya … masih banyak lah pokoknya euy ! Nggak pake modal jack, GRATIS!

Cara kerjanya gampang banget nih:

Cuma suruh ngumpulin unique credit sesuai dengan hadiah yang Anda pilih. Contoh: iPod -> unique credit 18. Jadi Cuma ente semua suruh ngumpulin 18 unique credit trus kalo udah ya dikirim deh tuh iPod ke alamat Anda (alamat sesuai dengan yang Anda tancep di ntuh Xpango tentunya…bukan alamat si Barrack Obama—entar kegirangan tuh body si Presiden USA, nggak ngapa-ngapain dapet iPod…)

Biar cepet dapet unique credit gimana? Ya di referrall-kan lah di blog, situs ato website kesayangan kamu-kamu semua. Truz ikuti ngelengkapi special offer di Xpango, atau lebih cepatnya ya buy clix package (beli paket klik maksudnye).


Saran saya, jangan terburu pilih yang hadiahnya gede masalahnya unique credit-nya juga banyak, ntar kelamaan dapet hadiahnya. Kecuali Anda yakin mampu mendapatkan unique credit seperti yang telah ditentukan.

Mau coba?






Selamat bergabung …


18 Komentar Anda:

Nur Layla said... | April 11, 2009 at 4:38 PM

Pak Guru, kalau ada waktu baca:
Thank You And Thanksgiving
di: http://padhangbulan.blogspot.com/2009/04/berbagi-tak-pernah-rugi.html
Salam hormat,
Lela

Nur Layla said... | April 11, 2009 at 6:23 PM

Pak Guru, tanya nich. Em.., kalau boleh tahu, apa ya syaratnya biar link "Padhang Bulan" masuk di sini?

JAKABANDA said... | April 11, 2009 at 8:23 PM

Udah ketancep tuh link-mu

Kompetisi Fajarseraya said... | April 12, 2009 at 10:34 AM

Wah mau juga donk, daftar ahhh

aa ga tau said... | April 19, 2009 at 11:21 PM

mas jaka. saya mau tanya.. kan di expango harus ngelengkapin OFFER! offer itu apa? caranya gimana?
maklum saya baru belajar
makasih

JAKABANDA said... | April 20, 2009 at 6:07 PM

OFFER itu adalah mengikuti program yg diadakan xpango. Klik aja di menu OFFER-nya, ntar juga tahu...

aa super ga tau(andry) said... | April 20, 2009 at 11:39 PM

Offer nya semua musti bayar kecuali 1 itu pun ga masuk area bandung atau indonesia?? jd gimana caranya biar dapet offer??
terimakasih karna mas jaka uda mau jawab pertanyaan2 saya yang bawel ini..

JAKABANDA said... | April 21, 2009 at 5:05 AM

Ya udah jgn ngaku orang bandung ato indonesia, biar ke trima OFFER-nya..sekali-kali nggak jujur kan gak pa-pa

Ochi said... | April 21, 2009 at 10:24 AM

"Offer nya semua musti bayar kecuali 1 itu pun ga masuk area bandung atau indonesia?? jd gimana caranya biar dapet offer??
terimakasih karna mas jaka uda mau jawab pertanyaan2 saya yang bawel ini.."

"Ya udah jgn ngaku orang bandung ato indonesia, biar ke trima OFFER-nya..sekali-kali nggak jujur kan gak pa-pa"

Nah klo pas brgnya dkrm khan almtny Indo, truz gmn tuh?????
G p2?????

aa gatau (andry) said... | April 22, 2009 at 2:36 PM

"Ya udah jgn ngaku orang bandung ato indonesia, biar ke trima OFFER-nya..sekali-kali nggak jujur kan gak pa-pa"



"Jadi Cuma ente semua suruh ngumpulin 18 unique credit trus kalo udah ya dikirim deh tuh iPod ke alamat Anda (alamat sesuai dengan yang Anda tancep di ntuh Xpango tentunya…bukan alamat si Barrack Obama—entar kegirangan tuh body si Presiden USA, nggak ngapa-ngapain dapet iPod…)"

Jadiyg mana yg haruz diturutin??????

JAKABANDA said... | April 22, 2009 at 6:18 PM

Pada saat daftar utk pengiriman hadiah ya pakek alamat-mu, tapi kalo daftar OFFER pakek alamat lain yg sekira kamu bisa terdaftar di OFFER tsb..

aa gatau said... | April 25, 2009 at 3:41 PM

yang gratis cuma satu ya?(emusic Audiobooks) itu ga bisa di indonesia. mas jaka pernah nyelesiein 1 offers ga? situs apa?
masuk emusic audibooks muncul "Thank you for visiting eMusic. We're sorry but eMusic is not currently available in your area." bingung dech

JAKABANDA said... | April 25, 2009 at 6:57 PM

Kayaknya ini sulit banget buat orang Indonesia ya. Kalo boleh aku kasih saran mending pilih bisnis lain aja, ketimbang waktumu habis buat ngurusin nih bisnis, gimana?

aa ga tau said... | April 27, 2009 at 11:03 AM

tuz bisnis ol apa yg mirip sama xpango? n ga ribet buat orang indonesia???

JAKABANDA said... | April 27, 2009 at 6:43 PM

Ya gabung aja di menu BISNIS GAWAT punya JAKABANDA. Kalo udah gabung kirim email ke aku ntar tak kirimin semua bonus ke email kamu..

aa gatau andry said... | May 10, 2009 at 8:22 PM

dari pertama saya masuk ni blog jf saya dah daftar2!! waktu nyoba xpango jg saya klik disini! truz ciao dsb lah!1 email ku andry.design@yahoo.com
trims

Anonymous said... | May 24, 2009 at 3:54 PM

boss,
apa di program ini diwajibkan tuh yang namanya spesial offer

herisha007 said... | July 7, 2009 at 7:28 PM

mas,jaka bagi templetenya dong keren tuh ada jeans nya

Email Newsletter

Subscribe to our newsletter to get the latest updates to your inbox. ;-)


Your email address is safe with us!

© 2014 Jakabanda All Rights Reserved. Designed By BlogTipsNTricks. Distributed by Kaizentemplate.

JAKABANDA CLUB

Jakabanda. Powered by Blogger.

Copyright © / Jakabanda

Template by : Urang-kurai / powered by :blogger