Ringtone Lucu Ringtone Gokil di Kontes Rivai.net


Bagi kamu-kamu yang mau menjajal kemampuan ilmu review bebas bisa nimbrung di http://Rivai.net, sebab situs tersebut lagi ngadain kontes dengan hadiah top markotop bro…
Ini nih hadiahnye: SEBUAH HOSTING dengan CPANEL, spesifikasi sebagai berikut :


1. Data Storage (Space) 150 MB
2. Data Transfer (Bandwidth) 10 GB
3. Domain Hosted 4 Domain
4. Sub Domains 40 Domain
5. POP3 Email account 100 Accounts
6. FTP account 100 Accounts
7. Fantastico,dll Support
8. Sebuah Top Level domain .com .net .org .info .us yang bisa dipilih setelah memenangkan kontes

Gimana oyi tho hadiahnya…

Syaratnya guampang BGT! Ente-ente semua cuman disuruh nge-review blog Ringtone Lucu atau Ringtone Gokil, itu doank …
Kamu juga pasti tau apa itu ringtone (nggak mungkin blog ringtone isinya resep makanan…ntar kang Rivai.net ngamuk-ngamuk dibilang koki !).
Semua nyang ada di Ringtone Lucu dan Ringtone Gokil bisa di download GRATIS man, apalagi disitu make yang namanya feature streaming ringtone (apaan lagi tuh …) itu lo kalo sebelum nge-download bisa didengerin dulu ntuh punya lagu. Yah walaupun formatnya masih mp3 tapi lumayan kan buat nambah-nambah koleksi ringtone hape lha wong GRATIS aja lo!
Mau? Kalo mau ikutan kontes klik di mari http://rivai.net
Ini kontes berakhir tanggal 31 Maret 2009, jadi buruan biar kebagian tempat !

“Tina Toon bergincu Tina Toon bugil keliatan dada protes di internet,
Ringtone Lucu Ringtone Gokil hanya ada di kontes Rivai.net

Semoga Sukses …

1 Komentar Anda:

AzzaaM said... | June 18, 2009 at 9:05 PM

terus semangat kawan...
kontes di indonesia makin menarik saja nih..

Nah, akhirnya saya berinisiatif untuk membuat situs yang mengadakan kontes setiap sebulan atau dua bulan...

Gudang kontes...
aYo bergabung di Contest ngeTop ngeTren....

Email Newsletter

Subscribe to our newsletter to get the latest updates to your inbox. ;-)


Your email address is safe with us!

© 2014 Jakabanda All Rights Reserved. Designed By BlogTipsNTricks. Distributed by Kaizentemplate.

JAKABANDA CLUB

Jakabanda. Powered by Blogger.

Copyright © / Jakabanda

Template by : Urang-kurai / powered by :blogger